Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

есть подозрение, что это не совсем врачи, а так неудачники которые без дела телепались и к которым пациенты не ходили по причине их не компетентности и припездонии
ну там врачи-неучи, ветеренары или зоотехники
Нормальные там врачи.Но у них приказ...

Нормальные там врачи.Но у них приказ...
Нормальные врачи кладут на приказы сверху. Как было у меня, в четвёрку попал, всё указывало на инфаркт, но узистка в упор не видит рубца на сердце. Мой врач говорит что не может мне поставить диагноз инфаркт или постинфаркт, так как узистка нигуя не видит. :( так и выписали с диагнозом стенокардия, зато как только я лёг в другую, там узист за доли секунды увидел рубец на сердце. Вот так.
Мой кардиолог говорит, что я не один такой с четвёрки выписываюсь. Вот где пичаль. Хорошо что можно списать на плохого или слепого узиста, а кардиограмму не наебёшь, она покажет инфаркт, наверное.

Смысл тогда в Петициях, если "новово" старого Петю не выберут.
А, что, кроме Пети вот нет никого в современном украинском политикуме? К деятелям класса Воны и ОПЗЖ это не относится, понятное дело.

нормальные врачи и дальше работают как работали, а не ***ней маються и мараються в дерьме исполняя приказы какого то мудака
приказ - это не распоряжение какого-то конкретного мдк-а, а закон с приложениями, где прописано, какие заболевания и в какой степени являются основанием для ограничения мобилизационных возможностей. Т.е. врачи исполняют приказ системного так сказать мдк-а. У меня знакомая працює там: рассказывала, приходит условный кандидат с кучей болячек, все они немного, но не дотягивают до степени списания с учета, - и его признают ограниченно годным. Каждое заключение о негодности рассматривается под увеличительным стеклом, поетому там трясутся над каждой буквой диагноза. Впрочем, медицинская мафия находит варианты для когонадо.

Врачи на ВЛК очень разные. Есть нормальные диагносты (напомню - задача ВЛК - не лечить, а устанавливать диагноз и пригодность в соответствии с этим), а есть военфельдшеры, переквалифицировавшиеся из коновалов. Я на такую попал на областной комиссии когда-то, она от меня прятала цифры на манометре, когда давление мерила. На вопрос, сколько, сказала, что мне этого знать не нужно.

онижедети не подлежащие мобилизации нашли себе применение
а могли бы вражеский танк закидать *******ы.
вот спрашивается какого *** мобилизация с 27 лет??

Врачи на ВЛК очень разные. Есть нормальные диагносты (напомню - задача ВЛК - не лечить, а устанавливать диагноз и пригодность в соответствии с этим), а есть военфельдшеры, переквалифицировавшиеся из коновалов. Я на такую попал на областной комиссии когда-то, она от меня прятала цифры на манометре, когда давление мерила. На вопрос, сколько, сказала, что мне этого знать не нужно.
на новых домах? cлышал там **** даже диагнозы не пишет.

Не
Тем более круто. Чтоб ВЛК негодность даже без инвалидности установило.
Не всі інваліди непридатні, багато з них "обмежено придатні".
Не всі непридатні є інвалідами.
Саме так

Не

Не всі інваліди непридатні, багато з них "обмежено придатні".
Не всі непридатні є інвалідами.
Саме так
Насколько я знаю, в действующей редакции любая инвалидность освобождает от мобилизации. Более того, даже третья группа инвалидности жены. Первая и вторая тем более.

Насколько я знаю, в действующей редакции любая инвалидность освобождает от мобилизации. Более того, даже третья группа инвалидности жены. Первая и вторая тем более.
Трішки не так. Інвалідність не рівно непридатність.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу