Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Организовали банду и всей бандой неправильно переходили дорогу, не скромничайте. 😁
Я так понимаю сегодня их выгнали по всему городу, мне говорили что их кучи на Дворце спорта, Одесской, Салтовке, там где народ переходит дороги в неположенных местах из за плохой погоды.

Мне сегодня например начали втирать организатор
Вони когось ловлять , ба таку дичину всім втирають, ти вже приготувався до бусіка , а вони тобі про шпіонаж і на Вас є орієнтіровкп, ну а потім обізнались.

...а може то вас привчають користуватися пішохідними переходами,а не кидатися під авто?
возможно, только авто там и близко не было.
Согласен, нарушил надо платить, вот только нужно правильно работать полиции, а не на жалость давить.

возможно, только авто там и близко не было.
Согласен, нарушил надо платить, вот только нужно правильно работать полиции, а не на жалость давить.
...таки мабуть бандою йшли🤣

думаю надо сейчас на машине в сто раз быть аккуратнее, если пошли рейды для сбора денег для фронта.
...які збори?..то мєнти байки для мафіозі розказують,щоб на місті не пристрелив

Это вам патрульный - "билетёр" поведал‽
На встрече с парламентской фракцией "Слуга народа" Зеленский высказался за удвоение денежного довольствия воюющим на "нуле" - до 200 тыс. грн./мес., - СМИ со ссылкой на источники во фракции

Президент также рассказал о том, что в ВСУ сейчас проходит аудит, в ходе которого уже выявлены "тысячи военных", которые ни разу не были в зоне боевых действий.

❗️Зеленський заявив, що потрібно підняти зарплату до 200 тисяч гривень військовим, які вже два роки на передовій, - нардеп «СН» Місягін

Також президент повідомив, що зараз відбувається аудит у ЗСУ і новий головком уже знайшов тисячі військових, які жодного разу не були у зоні бойових дій. Їх зараз активно залучатимуть.

если пошли рейды для сбора денег для фронта.
Пусть на харьковский Крайний Север приезжают. Машины не просто под запрещающими знаками ставят, а перекрывая "зебру" (отмеченную знаками пешеходного перехода с жёлтой окантовкой!) на всю ширину!

Посёлок непуганых водятлов, млять! Эвакуированные авто можно после первого (и последнего) штрафа военным отдать. Да, не БТР. Но как расходники после доработки - пойдут.

Назад
Зверху Знизу