Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Инженером. Протирала джинсами стулья.
Но я читаю ХФ и не выявила рабочих и крестьян. Особенно в этой теме.
Инженер это хорошо, у моей мамы стаж на стройках 45 лет, маляр-штукатур, проблемы со здоровьем были на много раньше чем пенсия.
Я вас ни в чём не хочу упрекать, как говорится кто на что учился.
Может эта одна из причин ,почему у вас в 45 никаких болячек небыло, хз.
Здоровья вам!

Ждали тцк, а приехали полиция со всей Украины в Харьков, задание собрать денег на штрафах.Так что на красный не переходим, на машинах не газуем.

Инженер это хорошо, у моей мамы стаж на стройках 45 лет, маляр-штукатур, проблемы со здоровьем были на много раньше чем пенсия.
Я вас ни в чём не хочу упрекать, как говорится кто на что учился.
Может эта одна из причин ,почему у вас в 45 никаких болячек небыло, хз.
Здоровья вам!
У МАМЫ! Речь идет о мужчинах, которые подлежат мобилизации.
Почему они все больные?

*****, у меня инфаркт в 43!
Я пишу о разных видах работ!!!!
Кем вы работали? Бывают и инфаркты, и инсульты и даже тромб оторвался у одного в соседнем доме.
Почему в этой теме все больные?

*****, у меня инфаркт в 43!
Я пишу о разных видах работ!!!!
А недавно парня хоронили в дергачах, инфаркт в 36!!!!!
Спокойно, гражданин, Нужно подумать читает через слово, поэтому смысл сказанного остается для нее туманен. Тот факт, что работы на стройках отличаются от работы инженером - это очень сложно для нее.

21.02.2024, 14:12
У Харкові судитимуть воєнкома, який допомагав ухильникам незаконно переправлятися через кордон. Про це повідомили у Спеціалізованій
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у сфері оборони Східного регіону.
Слідство виявило, що начальник районного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разом із головою та секретарем військово-лікарської комісії організували схему з продажу підроблених довідок про непридатність до військової служби та оформлення документів для виїзду за кордон.
Ціна такої довідки становила 6,5 тис. доларів.
Досудове розслідування завершено. До суду скеровано обвинувальний акт стосовно трьох учасників організованої злочинної групи. За ч. 3 ст. 332 Кримінального кодексу України обвинуваченим загрожує від 7 до 9 років позбавлення волі.

Спокойно, гражданин, Нужно подумать читает через слово, поэтому смысл сказанного остается для нее туманен. Тот факт, что работы на стройках отличаются от работы инженером - это очень сложно для нее.
Ты тоже на стройке работал?
В этой теме все большие люди.
Больные, но очень нужные на своих научных местах.
Академики, но с проблемами здоровья.

Нет, я на стройке не работал, и это ничего не говорит о том, что "в этой теме все больные люди". Это ваше воспаленное сознание шепчет вам какие-то фантастические истории про всехбольных.

Потому что те, кто бабло косит, не напрягаясь, сауна-спортзал-бассейн-личный тренер - в этой теме не появляются. И вообще стараются не светиться. Им есть что терять.

Потому что те, кто бабло косит, не напрягаясь, сауна-спортзал-бассейн-личный тренер - в этой теме не появляются. И вообще стараются не светиться. Им есть что терять.
Кажецца, ві сєйчас в одном шагє от разрушєнія хрупково міра Нужно подумать, в котором єта тєма - вєсь Харьков, і которій вєсь болєн.

Решил глянуть что за статью мне инкриминируют в телефоне, и охринел, правда тут же полицейский сказал что он такого не говорил и мне послышалось
Организовали банду и всей бандой неправильно переходили дорогу, не скромничайте. 😁

Назад
Зверху Знизу