Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

сюрприз, проснешься завтра, а у тебя уже и кабинет есть и повестка в нем.
Реально никто не знает, может заставят всех почту или дию и там уже будет повестка висеть.
Не знаю ничего - у меня кнопочный телефон )

Не знаю ничего - у меня кнопочный телефон )
А какая разница какой у тебя телефон?
Если тебя при проверке документов, в нем, прям на улице, зарегиструруют представители ТЦК.
По барабану есть ли у тебя вообще телефон. Главное чтоб ты был в базе.
Далее туда прийдет повестка, и в течении 10 дней явится. Не важно увидел ли ты эту повестку глазами или нет (так написано)

Уверен, когда его примут, все что было до него, признают не действительным.
Да ладно... Ну вернутся все отсюда массово, если паспорта аннулируют. Думаешь, в ТЦК пойдут? Нихрена, на майдан пойдут. Зачем власти эта радость?

Вкладення

А какая разница какой у тебя телефон?
Если тебя при проверке документов, в нем, прям на улице, зарегиструруют представители ТЦК.
По барабану есть ли у тебя вообще телефон. Главное чтоб ты был в базе.
Далее туда прийдет повестка, и в течении 10 дней явится.
Все проще , дают права доставить в тцк . А там все на месте сделают

Да ладно... Ну вернутся все отсюда массово, если паспорта аннулируют. Думаешь, в ТЦК пойдут? Нихрена, на майдан пойдут. Зачем власти эта радость?
майдан в лондоне или берлине?

Ти думаєш в нас демократія?

Та ладно... Все Закарпатье здесь, не считая других областей. Прикинь, их всех одномоментно выгонят? :D
у нас тут несколько другая жизнь, сейчас вот ****и над городом взрываются., **** звук ****ец издает... когда летит, сейчас слышу ....рванул...

Представляю, сколько человек в сутки они там смогут оформить в кабинет, учитывая, что прапор одним пальцем данные вводить будет.
Для таких дел стенографисты будут пользоваться спросом

А вообще они конечно удобно придумали про базовую подготовку, по сути у тебя не будет ВОСа и тебя можно куда угодно посылать в случае необходимости

Назад
Зверху Знизу