Статус: Офлайн
Повідом.: 4777
Повідом.: 4777

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю ничего - у меня кнопочный телефон )сюрприз, проснешься завтра, а у тебя уже и кабинет есть и повестка в нем.
Реально никто не знает, может заставят всех почту или дию и там уже будет повестка висеть.
Уверен, когда его примут, все что было до него, признают не действительным.Надеюсь, закон обратной силы не имеет. А то я как раз сегодня оформил на всякий случай![]()
А какая разница какой у тебя телефон?Не знаю ничего - у меня кнопочный телефон )
Да ладно... Ну вернутся все отсюда массово, если паспорта аннулируют. Думаешь, в ТЦК пойдут? Нихрена, на майдан пойдут. Зачем власти эта радость?Уверен, когда его примут, все что было до него, признают не действительным.
на тобі закачаний на ХФМені уривків вистачило покищо... Тут вже є маячня. В повному тексті буде більше.
P.S. Лігу заддосили бажаючі почитати. Ледве повзе.
Все проще , дают права доставить в тцк . А там все на месте сделаютА какая разница какой у тебя телефон?
Если тебя при проверке документов, в нем, прям на улице, зарегиструруют представители ТЦК.
По барабану есть ли у тебя вообще телефон. Главное чтоб ты был в базе.
Далее туда прийдет повестка, и в течении 10 дней явится.
Так тогда вообще теряется смысл этой всей диджитализации...Все проще , дают права доставить в тцк . А там все на месте сделают
майдан в лондоне или берлине?Да ладно... Ну вернутся все отсюда массово, если паспорта аннулируют. Думаешь, в ТЦК пойдут? Нихрена, на майдан пойдут. Зачем власти эта радость?
Я отвечал, что будет, если аннулируют заграны. При чем тут Лондон или Берлин?майдан в лондоне или берлине?
где майдан будет?В Украине точно не будет.Я отвечал, что будет, если аннулируют заграны. При чем тут Лондон или Берлин?
Та ладно... Все Закарпатье здесь, не считая других областей. Прикинь, их всех одномоментно выгонят?где майдан будет?В Украине точно не будет.
В законе об этом ничего нет, да и депутанги такое не примут.Я отвечал, что будет, если аннулируют заграны. При чем тут Лондон или Берлин?
Ти думаєш в нас демократія?Да ладно... Ну вернутся все отсюда массово, если паспорта аннулируют. Думаешь, в ТЦК пойдут? Нихрена, на майдан пойдут. Зачем власти эта радость?
Вони всі попруться в Київ на зйомні хати. Впаде вартість труда.Та ладно... Все Закарпатье здесь, не считая других областей. Прикинь, их всех одномоментно выгонят?![]()
у нас тут несколько другая жизнь, сейчас вот ****и над городом взрываются., **** звук ****ец издает... когда летит, сейчас слышу ....рванул...Та ладно... Все Закарпатье здесь, не считая других областей. Прикинь, их всех одномоментно выгонят?![]()
Для таких дел стенографисты будут пользоваться спросомПредставляю, сколько человек в сутки они там смогут оформить в кабинет, учитывая, что прапор одним пальцем данные вводить будет.