Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Послений пункт как-то не очень.
Тоесть ТЦК теперь будут стоять как ГАИшники на улицах и проверять документы? И сразу ставить на учет в базу))
А потом что?
Ну стал ты на учет - онлайн. Что дальше?
Не написано? В бус?
Какая процеура? Куда повестку ждать и т.д
Ничо не понятно.

времени нет этим заниматься, вот реально сколько дней я потеряю на походы по тцк и влк, кто мне их компенсирует?Государство налоги не скинет, владельцы аренду не скостят, поставщики ждать не будут оплат? а влк может еще послать по больничкам, а там опять очереди....
Государство должно компенсировать потерю времени как то, если наемник как то получит свою зарплату, то мне кто заплатит?

тем более я как бы начальство, а начальства в армии хватает, а вот подчиненных нет.
Не *** тебе сейчас ВУС поменяют и дело с концом, будешь ахфицеров или командиром, по крайней мере в первой версии закона, такое было. В новой искать не стал.

Не *** тебе сейчас ВУС поменяют и дело с концом, будешь ахфицеров или командиром, по крайней мере в первой версии закона, такое было. В новой искать не стал.
да говорят меняют вус, но звание то не отберут, у меня же куча смежных прохфесий, я же еще специалист по психам, говорят потребность есть в армии, буду адъютантом командира части.

я же еще специалист по психам,
А я по довбайобам.
Не сси, вигадають тобі Нову ВУС. Будеш гранатометник штурмовик.
Зараз всих в штурмову, або ДШБ пишуть. Піджаком *** втовпишся - зайнято.

А я по довбайобам.
Не сси, вигадають тобі Нову ВУС. Будеш гранатометник штурмовик.
Зараз всих в штурмову, або ДШБ пишуть. Піджаком *** втовпишся - зайнято.
у меня бумажка есть, что специалист по психам, а у тебя есть бумажка по довбайобам?
Да и опыт общения с вами есть, это тоже плюс.
Посмотрел по объявам, куча вакансий во всех частях, нужен специалист с бумажкой и званием.

Вспомнил Кузнечика (Игорь), царство небесное, он рассказывал, как приехали к ним в часть специалисты по психам, а там одни девушки, ну и один боец говорит, давай я тебя лучше буду любить, так и след простыл, после этого, их из части.

Останнє редагування:
Также новый законопроект о мобилизации по сути узаконивает электронные повестки - через электронный кабинет военнообязанного.

"Повестка о вызове в территориальный центр комплектования и социальной поддержки может быть направлена гражданину через электронный кабинет призывника, военнообязанного и резервиста", - говорится в документе.

Днем вручения "электронной" повестки считается день получения ТЦК уведомления о доставке такой повестки в электронный кабинет призывника.

Если она появилась в электронном кабинете позже 17 часов, такая повестка считается врученной в рабочий день, следующий за днем ее отправления.

При этом не исключаются и бумажные повестки, их должны вручать традиционным способом - под роспись.

А вот и легализация "Бусика" походу.
Зеленский же сказал, что против.

IMG_20240130_221126_056.jpg

Я скоро спать ложусь :незнаю:
И все же?
сюрприз, проснешься завтра, а у тебя уже и кабинет есть и повестка в нем.
Реально никто не знает, может заставят всех почту или дию и там уже будет повестка висеть.

, давай я тебя лучше буду любить, так и след простыл, после этого, их из части.
А ты мужественно исполнишь свой долг и удовлетворишь психологическую проблему солдата - дашь ему любви :D

А ты мужественно исполнишь свой долг и удовлетворишь психологическую проблему солдата - дашь ему любви :D
вайкрана не так как ты фантазируешь, но дать заключения командиру части смогу, да и солдату в голову не придет такое предлагать, в части не будет проблем и скандалов.

Не знаю ничего - у меня кнопочный телефон )
А какая разница какой у тебя телефон?
Если тебя при проверке документов, в нем, прям на улице, зарегиструруют представители ТЦК.
По барабану есть ли у тебя вообще телефон. Главное чтоб ты был в базе.
Далее туда прийдет повестка, и в течении 10 дней явится. Не важно увидел ли ты эту повестку глазами или нет (так написано)

Уверен, когда его примут, все что было до него, признают не действительным.
Да ладно... Ну вернутся все отсюда массово, если паспорта аннулируют. Думаешь, в ТЦК пойдут? Нихрена, на майдан пойдут. Зачем власти эта радость?

Вкладення

Назад
Зверху Знизу