А вы чем от них отличаетесь? Так же строчить, я бы постеснялся о своих болячках рассказывать незнакомым людям...Сутками сидеть и строчить на форуме есть время у боевых старушек, аж до 4 утра сидят, всех жизни и патриотизму учат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы чем от них отличаетесь? Так же строчить, я бы постеснялся о своих болячках рассказывать незнакомым людям...Сутками сидеть и строчить на форуме есть время у боевых старушек, аж до 4 утра сидят, всех жизни и патриотизму учат.
Вы правда там увидели "готовность, скептицизм"? Там, кроме пары ржущих типов - сплошная безнадега на лицах, осознание всего ****еца жития и понимание, что это - финиш. Ну и мужики предпенсионного возраста - то отдельный разговор.Різні люди. Готовніть - скептицизм - юнацьке щось, не знаю, як сказати. Отой чоловік з вусами виглядає готовим піти.
Ви вважаєте, що краще буде здатися ****стам?А я дивлюся, що жінка, у якої нікого немає на фронті, а два брати призовного віку (мабуть молоші за 40), в одного з яких бронь, готова посилати гинути чиїхось бітьків, братів, чоловіків, бо вони вже народили дітей - та на її думку вже не є генофондом![]()
В юридической практике есть принцип пропорциональности и люди хотят, что бы его таки начали применять.Ви вважаєте, що краще буде здатися ****стам?
Хоть вопрос и не мне, но не сдержалась.... Я считаю, прежде, чем тянуть на фронт пенсов, инвалидов и выкашивать целыми селами мужское население, которое не может позволить себе отмазаться, не плохо было бы прорядить ментов, судей, таможенников и прочих депутатов. Ок, молодых не берите - генофонд же, но там же дофигища 45-60+ сидит. Почему комбайнер Микола 56 лет годен, а условный Луцкий голова сельсовета - нет.Ви вважаєте, що краще буде здатися ****стам?
Будь чесним хочаб сам із собою: виправдовують свою сірливість будь чим.В юридической практике есть принцип пропорциональности и люди хотят, что бы его таки начали применять.
****кам будеш так само розказувать казочки?Хоть вопрос и не мне, но не сдержалась.... Я считаю, прежде, чем тянуть на фронт пенсов, инвалидов и выкашивать целыми селами мужское население, которое не может позволить себе отмазаться, не плохо было бы прорядить ментов, судей, таможенников и прочих депутатов. Ок, молодых не берите - генофонд же, но там же дофигища 45-60+ сидит. Почему комбайнер Микола 56 лет годен, а условный Луцкий голова сельсовета - нет.
Т.е. Коля - котлета в качалку ходить и обилечивать колл-центры - не пригоден, ибо Ылита, Арестович-полковник - активно воюет на а *****деть-фронте - тоже норм. И таких же неприкасаемых - на пару мобилизаций хватит.
Незнакомым дамам.А вы чем от них отличаетесь? Так же строчить, я бы постеснялся о своих болячках рассказывать незнакомым людям...
А при чем здесь серливость? Он должен своей стране намного меньше, чем депутаты всех созывов, между прочим. Во-первых - это они планомерно вели страну к нынешнему ****ецу, а во-вторых - с его налогов оплачивалась их "деятельность". Вот, пусть идут и отрабатывают потраченные налогоплательщиками деньги на их содержание.Будь чесним хочаб сам із собою: виправдовують свою сірливість будь чим.
Я ПРАВДА увидела. Абсолютно у всех разное выражение лица и в глазах разное.Вы правда там увидели "готовность, скептицизм"? Там, кроме пары ржущих типов - сплошная безнадега на лицах, осознание всего ****еца жития и понимание, что это - финиш. Ну и мужики предпенсионного возраста - то отдельный разговор.
Нет, я буду видеть в их глазах мир, как наш великий несбежавший.****кам будеш так само розказувать казочки?
А смену флага тоже не заметите?Нет, я буду видеть в их глазах мир, как наш великий несбежавший.
Не соглашусь,там написали не о сказочках. Там скорее о чести, справедливости и фундаменте мотивации, в противовес примерам, которые обосновывают уклонение от мобилизации.****кам будеш так само розказувать казочки?
А що ****кам будуть розказувати нинішні 18-27,які "онижедети і їх жалко"?Орки церемонитися не будуть.За шкірку і в армію.Так може краще зараз треба воювати за Україну,ніж ,ну ти зрозумів за кого.А мадам все правильно написала****кам будеш так само розказувать казочки?
***,ну то ж був сарказмА смену флага тоже не заметите?
Это кем же нужно быть после хотя бы позавчерашнего дня?
не стоит всю проблему вешать на верховного. Это легче всего, ибо он за все отвечает. Тут система также. Так вот - примазавшиеся к системе попередники , их кошельки и партполит обслуга и массовка - они также не пыхтят на фронах и уж точно не кладут свои головы на нуле..Нет, я буду видеть в их глазах мир, как наш великий несбежавший.
Не поняла сарказма. Почему-то меня зацепили Жуки больше чем что либо. Или это уже накопилось и переливается через край?***,ну то ж був сарказм
***, какая вы примитивная, аж слов подобрать сложноА смену флага тоже не заметите?
Это кем же нужно быть после хотя бы позавчерашнего дня?
Она примитивная и прямая. Если она кого-то невзлюбила, то будет видеть вселенский заговор там, где его нет.***,ну то ж був сарказм