Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Сутками сидеть и строчить на форуме есть время у боевых старушек, аж до 4 утра сидят, всех жизни и патриотизму учат.
А вы чем от них отличаетесь? Так же строчить, я бы постеснялся о своих болячках рассказывать незнакомым людям...

Різні люди. Готовніть - скептицизм - юнацьке щось, не знаю, як сказати. Отой чоловік з вусами виглядає готовим піти.
Вы правда там увидели "готовность, скептицизм"? Там, кроме пары ржущих типов - сплошная безнадега на лицах, осознание всего ****еца жития и понимание, что это - финиш. Ну и мужики предпенсионного возраста - то отдельный разговор.

Таке враження, що дехто тут вважає, нібито жалоби на форумі допоможуть їм відкосити від армії, або ж виправдатися перед іншими.
Відкрию тайну: не допоможуть)

А я дивлюся, що жінка, у якої нікого немає на фронті, а два брати призовного віку (мабуть молоші за 40), в одного з яких бронь, готова посилати гинути чиїхось бітьків, братів, чоловіків, бо вони вже народили дітей - та на її думку вже не є генофондом :рл:
Ви вважаєте, що краще буде здатися ****стам?

Ви вважаєте, що краще буде здатися ****стам?
Хоть вопрос и не мне, но не сдержалась.... Я считаю, прежде, чем тянуть на фронт пенсов, инвалидов и выкашивать целыми селами мужское население, которое не может позволить себе отмазаться, не плохо было бы прорядить ментов, судей, таможенников и прочих депутатов. Ок, молодых не берите - генофонд же, но там же дофигища 45-60+ сидит. Почему комбайнер Микола 56 лет годен, а условный Луцкий голова сельсовета - нет.
Т.е. Коля - котлета в качалку ходить и обилечивать колл-центры - не пригоден, ибо Ылита, Арестович-полковник - активно воюет на а *****деть-фронте - тоже норм. И таких же неприкасаемых - на пару мобилизаций хватит.

Останнє редагування:
В юридической практике есть принцип пропорциональности и люди хотят, что бы его таки начали применять.
Будь чесним хочаб сам із собою: виправдовують свою сірливість будь чим.

Хоть вопрос и не мне, но не сдержалась.... Я считаю, прежде, чем тянуть на фронт пенсов, инвалидов и выкашивать целыми селами мужское население, которое не может позволить себе отмазаться, не плохо было бы прорядить ментов, судей, таможенников и прочих депутатов. Ок, молодых не берите - генофонд же, но там же дофигища 45-60+ сидит. Почему комбайнер Микола 56 лет годен, а условный Луцкий голова сельсовета - нет.
Т.е. Коля - котлета в качалку ходить и обилечивать колл-центры - не пригоден, ибо Ылита, Арестович-полковник - активно воюет на а *****деть-фронте - тоже норм. И таких же неприкасаемых - на пару мобилизаций хватит.
****кам будеш так само розказувать казочки?

А вы чем от них отличаетесь? Так же строчить, я бы постеснялся о своих болячках рассказывать незнакомым людям...
Незнакомым дамам. :)
Но жизнь подкладывает сюрпризы.
Дама может оказаться знакомой в какой-то момент, с "больничной картой" клиента в руках.
Вот смеху будет.

Будь чесним хочаб сам із собою: виправдовують свою сірливість будь чим.
А при чем здесь серливость? Он должен своей стране намного меньше, чем депутаты всех созывов, между прочим. Во-первых - это они планомерно вели страну к нынешнему ****ецу, а во-вторых - с его налогов оплачивалась их "деятельность". Вот, пусть идут и отрабатывают потраченные налогоплательщиками деньги на их содержание.

Вы правда там увидели "готовность, скептицизм"? Там, кроме пары ржущих типов - сплошная безнадега на лицах, осознание всего ****еца жития и понимание, что это - финиш. Ну и мужики предпенсионного возраста - то отдельный разговор.
Я ПРАВДА увидела. Абсолютно у всех разное выражение лица и в глазах разное.

Не соглашусь,там написали не о сказочках. Там скорее о чести, справедливости и фундаменте мотивации, в противовес примерам, которые обосновывают уклонение от мобилизации.

А що ****кам будуть розказувати нинішні 18-27,які "онижедети і їх жалко"?Орки церемонитися не будуть.За шкірку і в армію.Так може краще зараз треба воювати за Україну,ніж ,ну ти зрозумів за кого.А мадам все правильно написала

Нет, я буду видеть в их глазах мир, как наш великий несбежавший.
не стоит всю проблему вешать на верховного. Это легче всего, ибо он за все отвечает. Тут система также. Так вот - примазавшиеся к системе попередники , их кошельки и партполит обслуга и массовка - они также не пыхтят на фронах и уж точно не кладут свои головы на нуле..

А смену флага тоже не заметите?
Это кем же нужно быть после хотя бы позавчерашнего дня?
***, какая вы примитивная, аж слов подобрать сложно :рл:

Я, всего лишь, процитировала Гаранта Конституции, который, увидев этот самый мир в глазах врага, заморозил возрождение военной промышленности, полностью ******* международную дипломатию и развел коррупцию в невиданных доселе масштабах. Но да, критиковать же неначаси, бо он же не втик. А с *** ли из-за глобальных проебов ЕГО правительства, его большинства в парламенте и продолжающегося глобального ****инга всего, что можно урвать, лучшие люди страны погибают тысячами. Может, все же, это Коле-котлете, Ермаку и прочим Левченкам пох с кем работать и на какой флаг смотеть, не?

Назад
Зверху Знизу