Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почти ***** -это 55-59 лет, те, которым вопреки удалось дожить до этого возраста, те у которых практически у всех уже хронические болячки, не знаю, часто ли Вы видите "сильных и мощных 55-летних боевых слонов", мне такие почему-то не встречались.
А мне постоянно встречались, особенно майскими вечерами, когда с работы шла. Такие "живчики". Семьи поотправляли за границу - сразу в бой. :іржач:
Здоровые такие, красивые, в самом соку. Приходилось отбиваться. А вы говорите... Их бы энергию - да в нужное русло, сразу б победили.

Вы меня разочаровываете:(Может лучше сделать возраст обязательной мобилизации с 90 лет.Вот тех уж точно не жалко.Да?
Не передёргивайте - 90 лет -это божьи одуваны. А от40 до 60 - это полная сил, боевая единица, вполне способная к защите.

И в чем же лютый звиздец? Почти ***** - это 40-45 лет? Это самый пик развития и расцвета. Иной и в 55 сильный и мощный, как боевой слон. Или в 60 вас кто-то загоняет?

Человек уже сложившийся, выполнивший свою миссию к этому возрасту: вырастил детей, посадил дерево, построил или купил дом.

А вы мальчишек хотите загнать, которые пожить не успели? Многие из них ещё даже не женаты и не продолжили свой род.

Хватит хитрожопить и переводить стрелки. Многие из военных говорят, что у молодняка не выработан инстинкт самосохранения, поэтому и гибнут по неосторожности или из ненужного героизма... Большинство из присутствующих в теме этим не страдают. А чувство самосохранения гипертрофировано.
Не надо никого загонять - ни старых, ни детей. Нужны технологии, а не армия мяса. Должны воевать дроны, а не люди. И промышленность Украины должна этих дронов производить. А мобилизованные должны из плюс-минус безопасных мест этими дронами управлять. Но это только ****еж власти, к сожалению. Нужны ракеты, в Украине есть эти технологии. Но мы клянчим у Запада. Нужны снаряды и боеприпасы, но их выпуск не налажен. А давайте мобилизуем 500 тыс, только у нас оружия и формы нет - это подход предыдущих мировых войн, где в день гибли десятки и сотни тысяч. Это недопустимо в современной войне

Я уже писал,делаю все возможно,чтобы ваша *****, в том числе,была в безопасности.Хотя,если бы от меня зависило,ваша ***** была бы первой на фронте.
Вы как-то зациклены на... не на том, чем надо. Что конкретно вы такого делаете, что раздуваетесь от собственной важности? У вас профессия, которая женщинам запрещена?

Если бы от вас зависело, и янык бы был до сих пор президентом....(это по словам других, я лично не копалась в вашем прошлом)
Так что.

Не передёргивайте - 90 лет -это божьи одуваны. А от40 до 60 - это полная сил, боевая единица, вполне способная к защите.
Мне 45, у меня гипертония и диабет второго типа. С большой вероятностью после пробежки в бронежелете и с автоматом я поймаю инсульт. Если этого не случится, то через пару лет службы меня добьет диабет. Признают ли меня годным? Да 100% :D Многие из 40+ такие же. Украина не настолько богатая страна, чтобы иметь настолько здоровое население 40+

Мне 45, у меня гипертония и диабет второго типа. С большой вероятностью после пробежки в бронежелете и с автоматом я поймаю инсульт. Если этого не случится, то через пару лет службы меня добьет диабет. Признают ли меня годным? Да 100% :D Многие из 40+ такие же. Украина не настолько богатая страна, чтобы иметь настолько здоровое население 40+
Ужас. Начинаю чувствовать себя невостребованным киборгом.

И в чем же лютый звиздец? Почти ***** - это 40-45 лет? Это самый пик развития и расцвета. Иной и в 55 сильный и мощный, как боевой слон.
Ага бачили таких слонів поки з Харкова до Львова довезли майже усі оті бойові слони на шпиталь поїхали

А мне постоянно встречались, особенно майскими вечерами, когда с работы шла. Такие "живчики". Семьи поотправляли за границу - сразу в бой. :іржач:
Здоровые такие, красивые, в самом соку. Приходилось отбиваться. А вы говорите... Их бы энергию - да в нужное русло, сразу б победили.
Мадам просто обижали те кому за сорок :D

Написала то, что сочла нужным. Молодых жалко. Если бы от меня что-то зависело, возраст обязательной мобилизации был бы с 40 лет. Раньше - по желанию.
та проблема в другом

Ukraine_2023_population_pyramid.svg

Вот эта демографическая яма 20-30 - следствие низкой рождаемости в 90е. У нас 40-летних в 3р больше 20-летних, что, конечно, не отменяет факта, что мужчина в 50 уже "не торт" ен масс. А после 75 он вообще не жилец. ( Выводы каждый сделает сам.

Мадам просто обижали те кому за сорок :D
С языка сняли. А вот, если бы 20-27, то, йо-ххо!:D

Не надо никого загонять - ни старых, ни детей. Нужны технологии, а не армия мяса. Должны воевать дроны, а не люди. И промышленность Украины должна этих дронов производить. А мобилизованные должны из плюс-минус безопасных мест этими дронами управлять. Но это только ****еж власти, к сожалению. Нужны ракеты, в Украине есть эти технологии. Но мы клянчим у Запада. Нужны снаряды и боеприпасы, но их выпуск не налажен. А давайте мобилизуем 500 тыс, только у нас оружия и формы нет - это подход предыдущих мировых войн, где в день гибли десятки и сотни тысяч. Это недопустимо в современной войне
Вы практически отзеркалили то что я раньше писала (много страниц назад). И, кстати, я первая засомневалась в цифре 500 и как она обоснована.

Единственно, вопрос: почему те, кто первые были призваны (или добровольцы) не стали трындеть о технологиях, реформах, о зарплате, онехватке оружия и т.д. и т.п., а просто пошли защищать страну?

Именно благодаря этому выстояли и часть территорий удалось освободить.
Страшно подумать, если бы на их месте оказались такие "умные" и рассудительные, как вы.

Как надо - все давно знают и понимают (даже вы, гений из-за бугра).

А не знаете почему в некоторых видах спорта в 25-30 лет "уходят на пенсию". А еще почему в других странах в армию в основном с 18-ти лет забирают, а после 40 ка лет обычно списывают и оставляют только в некоторых случаях. Подумайте, вас ждет интересное открытие. :D
Как можно сравнивать войну и спорт, другие страны и нашу?
Мне не до открытий, а вы нашим генофондом хотите пожертвовать.

Благо, тут кворум зрелых пердунов, а молодежь отсутствует. И её мнения мы не слышим.

Короче, если бы встал вопрос - кому идти: вам или вашему 18-летнему сыну, то вы б сынка подтолкнули, так я понимаю? Хорош гусь.

Это только так рассуждать может тупая *****.А отец идет за сына воевать,чтобы в случае своей гибели сына не мобилизовали.
Ты уже пошел, как я вижу. Продолжай "мандеть" дальше. Трусло, способное сражаться только с женщинами на форуме.

Да пошли защищать.Но потом увидев,какой бардак там и ****ец,все кто только мог начали оттуда сматываться.
Первые побежали регресники(пишу за свой район) ибо там 3 гр. инвалидности,потом начали подтягиваться остальные "кому положено".
Плавно перешли к бусикам незламности ибо нехуй.
Что дальше? Ваша *****(с).
И что вы предлагаете (кроме предложения моей манде-с)? Всем сматываться? Что дальше? Вы за этим тут?
Н-да.

Как можно сравнивать войну и спорт, другие страны и нашу?
Мне не до открытий, а вы нашим генофондом хотите пожертвовать.
Madame, ни в коем случае не хочу Вас обижать, но очевидно вышеприведённые сравнения не доходят до Вашего разума, и Вы выглядете мягко говоря неумной. Я уже понял, что Вы - сторонник цветовой дифференциации штанов того, что мужчины 40+ - расходный материал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу