Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Были случаи когда ТЦКашники вручали повестку человеку, который обновил свои данные и состоит на учете в другом ТЦК и такая повестка действительно не имеет ни какой силы.
Были случаи сбегали, были случаи *** забивали, были случаи, шо тетя Роза ой сказала. Я отвечал на конкретный неверный тезис.

звідки на якомусь блокпості можуть знати ваші облікові дані? Повістка має бути заповнена, мати підпис та печатку. Тому виписані на колінці йдуть у смітник. А ось воєнком за місцем проживання, теоретично, може й надати якомусь ТЦКшнику таку вже заповнену повістку
Якщо покажете документи - будуть знати ваші облікові дані, ну що ви як не з України.

Ну так треба вчасно подаватись до суду. На час судових дій - заборонені будь-які операції по постанові.
Победишь в суде, выйдешь оттуда с гордым видом. А на выходе обилетят уже по всем правилам заблаговременно заполненной:D

Якщо покажете документи - будуть знати ваші облікові дані, ну що ви як не з України.
Допізди, якщо підпис та печатка воєнкома були на порожній повістці.
Вони для того у більшості випадків і тягнуть дл ТЦК

Останнє редагування:
звідки на якомусь блокпості можуть знати ваші облікові дані? Повістка має бути заповнена, мати підпис та печатку. Тому виписані на колінці йдуть у смітник. А ось воєнком за місцем проживання, теоретично, може й надати якомусь ТЦКшнику таку вже заповнену повістку
Ну так из паспорта - адрес + пиб?

Простите, но кто и с какой целью на вас бросался или клал руку на плечо?
Как кто? Тцк-шники. Причем, с автоматами. В метро, несколько раз. Потом, заглянув в моё прекрасное лицо, отпускали (чертыхаясь). Думали, что парень, требовали документы. Куртка-джинсы-шапка-ботинки - унисекс. Я ж уже где-то писала об этом. Но это было давно, в позапрошлом году, кажется.

Автомат не забрала???
Куда там!:D Когда тяжёлая рука сзади тяжело тебя припечатывает со словами: "ПрОшу докумэнты!", тоном, не терпящим возражений - ощущение не из приятных.

Теперь не как пацанка ходишь
Ну, теперь уж много дней, как попустило. А тогда, вначале, такой был страх и ужас, кругом пальба, что ходила во всем сером с головы до ног, с рюкзаком - хотелось стать незаметной, слиться с окружающей средой... Представляю, как вам там...2 года почти.:frown:

А в тебе бажання було? Про що ти?Які репресії,вилупку?? "Репре́сії — каральні заходи, покарання, вжиті державними органами. Репресії — це комплекс заходів з арештів, розстрілів і переселення великих мас людей"
а в тебе ухилянтику? арешти вже є, все інше я не здивуюсь якщо Зеленський з Єрмаком до цього дійдуть... людей-то вже викрадають, але всім поки що пофіх. поки це не стало масовим явищем

ИМХО не думаю, они и тот поток, что сейчас мобилизируют с трудом обрабатывают. Недавно говорил с юристом наши ТЦК за день пропускают человек 15, такими темпами 500к они к 2030 году наберут.
та ну, впевнений що більше 15... та й згодом все буде трохи бистріше відбуватися коли оптимізують всі процеси
просто до цього не було такої потреби, ось і будуть перший час якісь затримки, а згодом процес прискориться

Два полюси одночасно у свідомості.

1. Класика - захищати свою особисту сім*ю.
Як казали про ДСВ - не за Стааліна і навіть не за державу.
Про це я думаю, коли інколи бачу хлопця у камуфляжі з двома маленькими дітьми. Чи то добровільно, чи за першою повісткою - цього не знаю.

2. Література типу Орвелла 1984. Антиутопія Коли герої зустрілися після тортур вже на волі.
- Джуліє! Я тебе зрадив.
- Я тебе теж.
на населення це вже слабо працює

Как вариант
Потом и до вояк доберутся под каким то предлогом
до вояк уже год назад добрались... 10 лет за любое несогласие... а те "вояки", что по телеку выступают, та по улицам в тылу бегают с автоматами, уебут в Польшу при первом шухере все списав на тех, кто не съебался... и будут там сидеть на социале как "самые пострадавшие"...

Останнє редагування:
В нашей деревне на франковщине лютый движ начался. За 4 дня меня дергали, жена видела как человека дергали, соседа дергали тцк. До этого за полтора года никого не было особо. Видать вообще печально на фронте. Короче хоть на улицу не ходи или по лесу гулять. С одной стороны понимаешь что у государства выхода нет. С другой хз шо делать. Надо бурятов нанимать.

Назад
Зверху Знизу