Ты застал или нет Афганистан?На кожне наше "пополнєніє" - вони будуть проводити його і в себе.
Баланс не зміниться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты застал или нет Афганистан?На кожне наше "пополнєніє" - вони будуть проводити його і в себе.
Баланс не зміниться.
біля 160к тільки випускників військових вишів. Цим можна було укомплектувати повну армію в мирний час.Все, все не военные.
У тебя есть решение проблемы. Могу даже подсказать.Ты очень все упрощаешь. Она хочет, что быть в безопасности, т.е. чтобы ее проблема решилась, но когда речь заходит о решении проблем людей, которые обеспечивают ее безопасность она делает вид, что их не существует - это и есть кугутизм.
Ну, будуть призивати з підмосков'я. Звичайних людей, як і в нас. Не зеків. не селян.Ты не прав! Им призывать уже некого - зэки ******ись, селяне тоже. Сколько там у ****** городов - *** да *****. ***ло понимает что ему ****ец вот и лютует
Они жы уже на на заслуженной пенсии, в 40 лет. Это гражданских до 60 можно призывать, а уважаемых людей нитЕсть овердогуя военных которые специально выбирали себе такую профессию как военный. Так что есть военные. И их очень много.
Раньше были редкие удары арты.Эти удары можно рассматривать как артподготовку к каким-то действиям.
Заодно нагнать побольше жути на местное население.
В мирный да.біля 160к тільки випускників військових вишів. Цим можна було укомплектувати повну армію в мирний час.
В якому сенсі "застал"? Я там не був, там був наш холодногірський ніга.Ты застал или нет Афганистан?
Ты в Чехии, кажись, безопасно сидишь?У нападающей на киевского князя орды не было многократно превосходящей авиации и пятикратно превосходящей артилерии. Иначе ни одна дружина князю бы не помогла. Ее бы просто перемололи в фарш. Ну наберут они сейчас свежего мяса. Не бойцов, а именно мяса. Знаете, что начнется? Ситуация резко ухудшится. Потому что достаточного опыта у мобилизованных не будет. Очень много погибнет в первые же дни. Кто боялся или не хотел воевать - побегут. Начнутся бунты и перестрелки между бегущими и теми, кто осознанный. Я бы на вашем месте больше боялся последствий после этой мобилизации с точки зрения вашего безопасного сидения в Харькове.
Ну, поперше - вони уходять не у відставку, а в запас. Те, що їх неможна призивати - то одне, а не мобілізувати з запасу я не бачу приводу.Они жы уже на на заслуженной пенсии, в 40 лет. Это гражданских до 60 можно призывать, а уважаемых людей нит
Шо за нига?В якому сенсі "застал"? Я там не був, там був наш холодногірський ніга.
Це не серйозно. Проста будуть ховатись, частину переловлять, частина пропєтляє. Ніхуя там не буде, і не сподівайся там на бунт.Тогда ***лу ****ец. В москвабаде восстание и ***к и ***ла нема. Скоро так будет
Геопроктолог, нєгр Серьога! Він будь-де був. а я не був.Шо за нига?
А с Афганистана пришлось уходить.
Когда стало ясно, что ничего не получится
Вам кто-то мешает сделать также?Ты в Чехии, кажись, безопасно сидишь?![]()
Там есть масса нюансов, по которым они вполне могут откосить.Ну, поперше - вони уходять не у відставку, а в запас. Те, що їх неможна призивати - то одне, а не мобілізувати з запасу я не бачу приводу.
Мал он ещё был, писял и какал в штанишки, когда была совковая оккупация АфганистанаГеопроктолог, нєгр Серьога!
В масквабаде восстание???Тогда ***лу ****ец. В москвабаде восстание и ***к и ***ла нема. Скоро так будет
Я предлагаю вам выключить демагогию, вы сейчас использовали прием под названием ложная альтернатива + регулярная подмена тезиса.У тебя есть решение проблемы. Могу даже подсказать.
Оно озвучено Гордоном и Коморовским.
Согласиться на потерю территорий по линии фронта на сегодня.
Если ***ло согласиться, потому что у него более масштабные планы - временно Украина в границах Богдана.
Без армии и планов на НАТО.
Потому что кроме эфемерных реформ в разгар войны от тебя ничего не исходит.
Может, ты такого хочешь? (осторожно спрашиваю)
Демагогія у твоїх дописах. Ідеї, окрім якихось реформ, не маєш ніякої.Я предлагаю вам выключить демагогию, вы сейчас использовали прием под названием ложная альтернатива + регулярная подмена тезиса.