Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Кстати, этот, на видео - оказывал сопротивление полиции и пытался скрыться.
Так что :незнаю:
Только вчера, что ли, в другой теме девушке пыталась объяснить, что с патрулем лучше не спорить.
Их работа - проверять документы и т.п.
Вообще, спорить матюкать и пререкаться с вооруженными людьми при исполнении - так себе идея, прямо скажем.

Стрельбу в Днепре помните ?
В Дніпрі поліція діяла у відповідності до закону. ********* затриманого, щоб змусити його підписати повістку таким не є.
Як і ********* непридатних та інвалідів в ТЦК, з метою отримання згоди на добровільну мобілізацію.

Кстати, полицаи те приступили к несению
І це добре.

Конечно будет.
На то и рассчитано.
Адвокат-из-Одессы и по совместительству любитель Люси под Люсину же теорию "никто служить не хочет" фактаж набирает.
Да погромче.
:незнаю:

С этим ******ом надо чтобы кто-то попросил его поутихнуть.
Просто не выёбываться.
.
1703529361875.webp

***** вони кончені. Якщо того мужика з відео таки мобілізують, то він з радістю здасть *****ам позіції. Або буде стріляти в спину командиру.
мы не знаем всей предистории конкретного сюжета на видосе... хоть это и выглядит все печально...

Так он на этом свою предвыборную программу строит, главный козырь
4.5% ему обеспечено. Мощно

Вата за него всё равно голосовать не станет.
А остальные, кто более-менее его любили, уже поняли, что полюбили гавно

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Единственный более-менее понятный троллинг тцк-шников,
это когда попрепиравшись слегка и прокачав права,
- но аккуратно, чтобы въебало не получить,
человек показывает им военник и отпускной билет на десять суток.

Коллегу одного так трижды пытались забрать в нацгвардию.
А що буде якщо тцкашник побʼє військовослужбовця?

ВСП дело заведут.
А там зависит, кто был пьяный
Хм. А якщо цивільного так саме? Тобто якщо дали в морду та мобілізували, то можна написати заяву в ВСП?

Я тут ще одну ідею вигадав як *****и можуть на примусово мобілізованих впливати. Звісно писати не буду, але сумно це усе…

**** адвокатская - что оно обобщает о боли народа..
Сразу видно какой и для кого/чего делается акцент...
Изначально я адресовал видео конкретному персонажу, с которым вёл диалог, в конкретном контексте. Именно видео, без ссылки на источник, как раз для того, чтобы не смещался акцент. Но публика вопрошала, пришлось. Акцент сместился. Теперь параллельно с сюжетом можно обсудить адвоката. Но уже, наверное, без меня, ибо ребёнок выплеснут с водою.

Изначально я адресовал видео конкретному персонажу, с которым вёл диалог, в конкретном контексте. Именно видео, без ссылки на источник, как раз для того, чтобы не смещался акцент. Но публика вопрошала, пришлось. Акцент сместился. Теперь параллельно с сюжетом можно обсудить адвоката. Но уже, наверное, без меня, ибо ребёнок выплеснут с водою.
Я имел в виду именно акцент адвокатишки...

Назад
Зверху Знизу