Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Перший крок до "я тєбя туда нє посьілал" зроблено. Всі, хто не має бажання копати окопи і взагалі "явротєбал" скопом намагаються з диванів чмирити Айвенго за те, шо той в ЗСУ, але не "напєрєдкє". Ну і вахтьори, звісно, куди ж без них. Майжеєвропа)

Он давно уже перекрасился
Раньше Луганский был проукраинским, сейчас весь его контент - это пропаганда уклонения от мобилизации. Знаете, за время этой войны я видел самые разные сборы - от грандиозных от "Повернись живим", до мини-сбора моей подруги на бронежилет для ее отчима, но ни разу я не видел хоть одного собственного сбора (или репоста чужого) на канале Луганского. И если его посты про "свободу крепостным" еще хоть как-то можно объяснить специфической (всратой) позицией, то второе уже явно говорит о том, на чьей он стороне. Видимо, смена риторики и была ценой выезда из страны.

Я про те шо якщо дійсності відповідає, то які претензії до блогера.
Блогеру надо понимать, что можно ****еть, а что не нужно.
Многие могут напиздеть всякого, но не все же это делают

Не навредить тут главный принцип.

И мне, честно говоря, не по себе, от того, что на форуме находятся граждане эрэфии.
Тут есть некто алекс444, так он не хочет делать опцию отображения локации *****асов
под их никнеймами. Оправдывается, что, мол, не может.
А это полезная опция

Так пускай бы болтались, чтобы над ними измываться над *****ами

Только в ограниченных количествах, ясное дело.
А не как было, тысячами тут паслись.

Останнє редагування:
Блогеру надо понимать, что можно ****еть, а что не нужно.
Многие могут напиздеть всякого, но не все же это делают

Не навредить тут главный принцип.
Та в нас склалася якась дивна "традиція". Різні довбойоби (Люся, Ар'єв, Гончаренко, Луганський і інші) щось ****онуть, а відповісти чомусь повинні Зеленський або Залужний

Тут есть некто алекс444, так он не хочет делать опцию отображения локации *****асов
под их никнеймами. Оправдывается, что, мол, не может.
А это полезная опция

Так пускай бы болтались, чтобы над ними измываться над *****ами
Если бы ещё город показывало, улица и номер дома где юзер находится, то многие бы "патриоты" пропали с обсуждения)))

Я ж не винен шо ти прибіг сюди на роздачу гірських лосів.
Ти то мені точно так само абсолютно нецікавий.
Я тут для обговорення суті теми.
предложи четко по сути темы.
несколькими тезизами.
хотя бы самыми главными.
Что делать
Что не делать.

Если бы ещё город показывало, улица и номер дома где юзер находится, то многие бы "патриоты" пропали с обсуждения)))
Хватит просто страны.
Тем более, что есть мобильный интернет, не говоря вообще про впн"ы.

Головний принцип правду говорити, більше немає головних принципів.
Ну точно, это хруй, я с ним тесно общался до войны в автоветке, манеру общения хорошо знаю, такой же балабол с мнением, что он всегда прав. Ну или кто то из его айтишной компании))

Назад
Зверху Знизу