Ту уже продал Солару ушлепок?))Зате всі в курсі хто такий КіндерОк.
Скажіть, хоч хтось знає його?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ту уже продал Солару ушлепок?))Зате всі в курсі хто такий КіндерОк.
Скажіть, хоч хтось знає його?
Это не хруй, тот на пороха ******.Ту уже продал Солару ушлепок?))
Очень похожий стиль общения, извиняюсь тогда, в сортах ****а не разбираюсь))Это не хруй, тот на пороха ******.
Этот ****** на арестовича... что уже говорит о многом.Это не хруй, тот на пороха ******.
Ну может хозяин поменялся, Люсе от пороха достался, как использованный гон...Этот ****** на арестовича... что уже говорит о многом.
Люююююсяяяяя...![]()
) Пусть расскажет в каком окопе пицца из мака и латте в такой подаче.Ходім на каву при нагоді)
Ну їх, цих занудних хлопів.
Це ж було зразу зрозуміло) Пусть расскажет в каком окопе пицца из мака и латте в такой подаче.
"Боец" , бл**
Меня пытались убедить, что оно просто долбо*бЦе ж було зразу зрозуміло
потрапляючи сюди розумієш куди зникли всі знайомі, коли потрапили сюди.
По-перше, загалом нема часу, а якщо є, то хочеться просто відпочити.
По-друге, немає можливості особої - й до компа доступ не часто, якщо взагалі є, й інет так собі та/або в окремих точках, де незручно тусуватись.
Й по-третє, якось *** стає все, тут свої проблеми та життя, в якому оті новини та бла-бла-бла нецікаві взагалі.
На ВЛК вас признают молодым жеребцом.Я старый больной человек, еще и с гайморитом, женщины уже не интересуются моим местоположением.
там коментарі цікавіші ніж допис📸 Подивіться цей допис у Facebook https://www.facebook.com/share/p/Davk1Udnn6Tx6MhD/?mibextid=WC7FNe
44 года. "В самом расцвете сил" (с)Я старый больной человек
По крайней мере попытаютсяНа ВЛК вас признают молодым жеребцом.
Вот видишь, меня никто не знает, за то все знают, что ты балабол, не так ли хруй?))Ти хто, сорт гімна?
Ще раз уточню, хтось його знає?
Всі мовчать, без руля шо ти за чорт.
Элеанора Аквитанская в 30 старухой считалась, а это было каких-то тысячу лет тому назад, мгновение с точки зрения эволюции44 года. "В самом расцвете сил" (с)![]()
Насчёт Безуглой мне непонятно- там больше своей личной при..зденной акцентуации, или ее , эту самую туацию📸 Подивіться цей допис у Facebook https://www.facebook.com/share/p/Davk1Udnn6Tx6MhD/?mibextid=WC7FNe
Я розумію, що зараз війна інша, але таких ****якілів, я після Афгану надививсяМеня пытались убедить, что оно просто долбо*б
Главное, что про тебя всем все понятно))Мда, з такими проблемами голови служба тобі поки шо не світить.
Але тільки поки шо.