Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты мог бы и промолчать, но не утерпел, борец за справедливость в военное время..
Тебя, ****унца за все хорошее, нужно осаживать. ***** не знаешь, но всюду свой пятак воткнуть норовишь. Справедливость, по-твоему , в том, что у военкомов миллионы появляются как по мановению волшебной палочки? Или это тоже неправда? Куда нашего главвоенкома перевели и почему, знаешь?

Тебя, ****унца за все хорошее, нужно осаживать. ***** не знаешь, но всюду свой пятак воткнуть норовишь. Справедливость, по-твоему , в том, что у военкомов миллионы появляются как по мановению волшебной палочки? Или это тоже неправда? Куда нашего главвоенкома перевели и почему, знаешь?
Гндн, где я что-то хотя бы подобное написал????? Это же подобные (?) тебе туда носили денежку, не сами ж военкомы на грядках выращивали...Зачем меня осаживать, ты бы мог промолчать в тряпочку..

Гндн, где я что-то хотя бы подобное написал????? Это же подобные (?) тебе туда носили денежку, не сами ж военкомы на грядках выращивали...Зачем меня осаживать, ты бы мог промолчать в тряпочку..
Во-первых, ****** здесь ты - все время лижешь **** властям и с радостью натягиваешься на их кочерыжку. Во-вторых, ни копейки я не заносил, поэтому пригоден, хоть и ограниченно. В тряпочку молчи сам, я не намерен оправдывать бардак, который приводит к ухудшению качества призыва за счет количества по плану. **** ты молчишь про то, что ТЦКшники не ходят по качалкам и вечерним ресторанам? Сам этого не видел? Так ты тут много о чем пишешь, чего не видел сам,

Коррупция возникает, когда нет простых и понятных правил, не работает принцип пропорциональности+ у чиновника есть вилка принятии решений. У нас военное законодательство - это просто ****ец.

**** ты молчишь про то, что ТЦКшники не ходят по качалкам
По качалкам точно ходят видел несколько сообщений, где владельцы залов ныли, что у них благодаря таким походам почти нет клиентов. В метро просто больше народу ездит, поэтому и воплей больше.

Хливнюк-

"Відповідаю на два популярних питання: "Що ж це за служба така, якщо його випускають?" і "Поки наші хлопці там - він співає". Отже: мікрофон - дієвий засіб боротьби, знаю, тому що інші засоби теж використовую. Служба - людям України, а не собі класному. На друге питання професійну відповідь можуть дати ті, з ким маю честь взаємодіяти на фронті і ті, кого група і фонд забезпечують за рахунок таких благодійних турів. Спасибі за довіру і кожну копійку в кошик боротьби добра зі злом! Честь!" - написав артист.

Как же не осаживать гндн,который высказывал сожаление о гибели российских оккупантов на украинской земле?
Как же ему не оплакивать тех, кто ему близок по духу? Кто лизал **** ***лу и долизался до того, что пришел на нашу землю сдохнуть за имперские амбиции, дворцы и аквадискотеки ***ла и его присных?

Почекай, ще президентом стане. У тебе є якісь сумніви після того як це вийшло у Зе?
Після того як це вийшло у Дупи... ніяких сумнівів.
Тут тільки Тимошенку шкода. Усі навколо неї стають президентами під лозунгом "Оберіть мене і я здам інтереси України ***лу". А вона з цим гаслом ніяк перемогти не може. :D

Після того як це вийшло у Дупи... ніяких сумнівів.
Тут тільки Тимошенку шкода. Усі навколо неї стають президентами під лозунгом "Оберіть мене і я здам інтереси України ***лу". А вона з цим гаслом ніяк перемогти не може. :D
Бо вона працює, на Емірати напрацювала, а на Україну щось ніяк...

Кстати , а что там с ***ко ?
Как то тихо по его , очередному , делу

Да уж , что только не может не придумать ***** в защиту госслужащих. Наверное сам из этих крыс. Ушли в могилу от пьянки. Любили многие взяточники на службе коньячки подороже, пили литрами, вот и скопытились.
У нас у госслужащие фактически получается самая защищенная государством категория людей ,которые при этом ни за что не отвечают. Естественно один факт существования такой группы будет раздражать остальные группы населения

Нещодавно приятель проходив повторну комісію. Один з діагнозів на попередній комісії - відсутність однієї нирки. Терапевт каже "Це нічого". Далі діалог:
- Як нічого? 😯
- Та це ж вас досліджували три роки тому...
Отакий рівень трапляється. Відірвані кінцівки відростають, людина - ящер.
Это имелось ввиду, что старому диагнозу нет доверия. Вперёд на переобследование.
Может ему типо за бабки написали, что нет почки.
А не то, что он без почки - годен))

Вы переворачиваете)

Отакий рівень трапляється. Відірвані кінцівки відростають, людина - ящер.
При союзе каждый год продлевали инвалидность людям без кинцивок. Может, и в больнице приходилось лежать.

...Вы переворачиваете)
Что-то дохрена случаев вокруг, когда полностью списанных по здоровью в былые времена, теперь пачками делают " ограниченно годен" и повестку в нагрузку на отправку. Получается власть забронировав от армии студентов всех возрастов (а по статистике их больше теперь в разы) и + тех кому до 27 лет, сама себя поставила в неудобную позу. Приходится теперь отлавливать тех, кому в районе 50 лет и + всех подряд непригодных ранее. Это новое украинское ноухау - армия из бывших непригодных и почти пенсионеров.

Останнє редагування:
Не у зв*язку з призовом, а взагалі. :(
Не можу второпати, звідкіля у вікової групи 40-50 років, а то й раніше, як прочитати теми про призов, така купа захворювань, не сумісних з нормальним життям?
Я ще розумію, коли люди такого віку (чоловіки) масово вмирали в 90-ті роки. Там страшне на 17-му кладовищі. Коли звичний спосіб життя зруйнувався вщент.
Але зараз!!!
Із західних областей у Європу, від нас на росію, на нафту з газом та на будівництво, дуже багато до війни їздило саме цієї віковї категорії.
Чи їздили найздоровіші, а хворі дома залишились?
Чим себе можна довести до такого стану?
В цій темі чи десь поряд, чел викладав висновок ВЛК про обмежену придатність з остеохондрозом з болями у попереку, частковою глухотою та початковою гіпертонієй.
Досить типовий набір для нашого чоловіка 40-50 років, який працював та не дуже ходив до лікарів.

Что-то дохрена случаев вокруг, когда полностью списанных по здоровью в былые времена, теперь пачками делают " ограниченно годен" и повестку в нагрузку на отправку. Получается власть забронировав от армии студентов всех возрастов (а по статистике их больше теперь в разы) и + тех кому до 27 лет, сама себя поставила в неудобную позу. Приходится теперь отлавливать тех, кому в районе 50 лет и + всех подряд непригодных ранее. Это новое украинское ноухау - армия из бывших непригодных и почти пенсионеров.
Дурнувате повідомлення :(

1. Повне відкидання можливості початку війни.
2. Повномасштабне вторгнення - "потрібно домовлятись"
3. На захист виходять активісти й ТРО, ламаючи плани про перемовини.
4. Армія долучається. війна затягується.
5. Забирають 50+ років, а армія все ще тримається.
6. Приймають закони про обмеження призову (студенти й так далі).
7. А армія тримається, хоч нікто такого не чекав.
8. Якщо йти до кінця, то відмінять обмеження і заберуть всіх.
9. Навряд чи тепер можливі перемовини на користь росії.

При союзе каждый год продлевали инвалидность людям без кинцивок. Может, и в больнице приходилось лежать.
Зачем продолжать этот *****изм?
Дурнувате повідомлення :(

1. Повне відкидання можливості початку війни.
2. Повномасштабне вторгнення - "потрібно домовлятись"
3. На захист виходять активісти й ТРО, ламаючи плани про перемовини.
4. Армія долучається. війна затягується.
5. Забирають 50+ років, а армія все ще тримається.
6. Приймають закони про обмеження призову (студенти й так далі).
7. А армія тримається, хоч нікто такого не чекав.
8. Якщо йти до кінця, то відмінять обмеження і заберуть всіх.
9. Навряд чи тепер можливі перемовини на користь росії.
По факту мобрезерва хватает, просто других методов кроме, как ловить людей на улице у ТЦК просто нет. А это мягко говоря не очень эффективно.

Назад
Зверху Знизу