Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Заметь - служил даже Элвис. Правда, в Германии. А вот, скажем, Вакарчук - нет.
Тут некорректно сравнивать армию США и совка и украинской.Вакарчук должен был служить в начале 90 годах.

Посмотри фильм кислородный голод.
И сразу станет понятно.почему он не пошёл.

При -9 можешь на складе работать. Выдавать дроны в часть по накладной, ставить подпись. Опыта предостаточно. ;)
Как профессиональный очкарик могу сказать, что 10% бывают разными. Со своими я и машину вожу, и из ружжа стреляю. Но снявши очки в незнакомом месте я их вряд ли найду... разве только жопой.
Я думал тебе уже за 60.
Ну ты наехал! Неужели я такую маразматическую чушь несу!? :D
У меня один вопрос, риторический какого луя не призывают молодежь до 28 чи 27 лет.
Потому же почему пу не делает всеобщей мобилизации а шерстит по тюрмам. Как показали америкосы со Вьетнамом, студиозы самая активная часть населения - они легко поднимаются на любые заварухи против режима. А также они будут слишком много выносить грязи на всеобщее обозрение. Ни первое ни второе украинскому руководству не нужно. Поэтому им проще мобилизовывать тех, кто по-старше: они **** рвать не будут, но и возмущатся будут по-тихому.

И да, у 25-летних есть еще один опасный ресурс - 50-летние мамочки. Только их митингов Зе и не хватает.

Останнє редагування:
Не можу второпати, звідкіля у вікової групи 40-50 років, а то й раніше, як прочитати теми про призов, така купа захворювань, не сумісних з нормальним життям?
Ось дивиться, совк розпався, хто як міг заробляв, поки молодий до 30, воно не сильно турбує, но потім накопічуєьбся стресс, їжа як прийдеться і в основном не здорава, все лікування відкладається на потім, поки ходиш сам, надо крутись, як результат 45-55 інваркт, через 3-5 років інсульт і все, після цього білше ніж 3 кг подимати не можно і багато чого не можно робити, пігулки по розкладу три рази на добу, а коли прийшов у війскомат, там кажуть о ви в совку служили не хочіте на контракт? Є багато таких у я ких була інвалидність до війни, но вони забили робити довідки, бо заробляли самі і нічого не просили. Є звісно і інши приклади но іх мало, а якщо подивисть тривались життя чоловіків в Україні до війни то буде дуже не весело.

Ога, давай розказуй, інфаркт інсульт.
Як в армію то всі при смерті.
А вдома глушить бухло стаканами, куриво пачками, ще по бабам встигає пробігтись. І в цілому дуже навіть бадьоро себе почуває.
Ну після , отих двох то уже друга група, і бодьоро то коли сидить і не рухається, звичайно ж і сімулянти є, але заднім числом все оформити мабудь неможливо. Ось так і воєнкоми думають, коли всіх в ухилянти записують, шо зовні нормально виглядає , а через 20 хвилин його швидка забирає з гіпертонічною кризою бо перехвилювався.

Ога, давай розказуй, інфаркт інсульт.
Як в армію то всі при смерті.
А вдома глушить бухло стаканами, куриво пачками, ще по бабам встигає пробігтись. І в цілому дуже навіть бадьоро себе почуває.
Нещодавно приятель проходив повторну комісію. Один з діагнозів на попередній комісії - відсутність однієї нирки. Терапевт каже "Це нічого". Далі діалог:
- Як нічого? 😯
- Та це ж вас досліджували три роки тому...
Отакий рівень трапляється. Відірвані кінцівки відростають, людина - ящер.

Нещодавно приятель проходив повторну комісію. Один з діагнозів на попередній комісії - відсутність однієї нирки. Терапевт каже "Це нічого". Далі діалог:
- Як нічого? 😯
Це ж третя група інвалідності має бути.

Це ж третя група інвалідності має бути.
Висновок - обмежено придатний по зору (-5). Піде на обласну оскаржувати. Поки кожного лікаря ВЛК залякують прокуратурою за кожен негативний діагноз і заплющують очі на хибні позитивні, нічого не зміниться.

Все очень просто. . Многие еще в 40 лет перенесли инсульты или инфаркты, сорваные сухомяткой и едой на бегу поджелудочные, стертые суставы. Какая из них армия??? Зато госслужащие, которые всю жизнь сидели на з/пл, повыходили на пенсии в 45-50 лет, здоровенькие , как раз и разбежались первыми. Накупили липовых справок, попрятались под юбки женам и молчок. А военкомы повестки раздают возле проходных заводов и по селам мужикам за 50 лет. А всю эту ******* невыработанную из госслужащих даже не трогают.
****** простоту любят...У меня человек 10 знакомых из таких "невыработанных" госслужащих уже в могиле ...

Останнє редагування:
- Як нічого? 😯
Ну, *** ты сочиняешь такие сказки??

Ну, *** ты сочиняешь такие сказки??
Ты, старый *****ас, в подобном заведении лет 50 назад был в последний раз. А я 4 раза с 15 года, включая областную. И мне ту же телегу толкали про разрушенный коленный сустав. И про прокуратуру главврач ВЛК объяснила. Так что смотри марафон и не ****и тут.

Ты, старый *****ас, в подобном заведении лет 50 назад был в последний раз. А я 4 раза с 15 года, включая областную. И мне ту же телегу толкали про разрушенный коленный сустав. И про прокуратуру главврач ВЛК объяснила. Так что смотри марафон и не ****и тут.
Я так и думал, что ты себя защищаешь: тебе толкали про сустав, а ты для "красоты" придумал о почке.. Марафон я не смотрел можно сказать ни разу.

Я так и думал, что ты себя защищаешь.. Марафон не смотрел можно сказать ни разу.
Себя я уже защитил - не подавал обжалование на область повторно, записали "обмежено придатний", сняв половину диагнозов, потому что ложиться в военный стационар нет ни времени, ни желания. В любом случае, в случае мобилизации повторная комиссия в учебке есть, и там они не заинтересованы в количестве, у них плана нет, им качество важнее.

Себя я уже защитил - не подавал обжалование на область повторно, записали "обмежено придатний", сняв половину диагнозов, потому что ложиться в военный стационар нет ни времени, ни желания. В любом случае, в случае мобилизации повторная комиссия в учебке есть, и там они не заинтересованы в количестве, у них плана нет, им качество важнее.
Ты мог бы и промолчать, но не утерпел, борец за справедливость в военное время..

Назад
Зверху Знизу