Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А альтернативу тогда яныку вы еще помните?
Было бы плохо, но не было бы ****еца.
Тогда во всяком случае

Эта ***** первым своим телодвижением легализовала *****ов в Крыму до 2030-го года.

Впрочем, была и вторая альтернатива, вполне приемлемая, но мудрый нарид поддержал её лишь пятью процентами, в первом туре.
Ладно там янучары - те конченные. Но на остальных прям помутнение натуральное нашло.

Так что винить какбы и некого

Останнє редагування:
Было бы плохо, но не было бы ****еца.
Тогда во всяком случае

Эта ***** первым своим телодвижением легализовала *****ов в Крыму до 2030-го года.

Впрочем, была и вторая альтернатива, вполне приемлемая, но мудрый нарид поддержал её лишь пятью процентами, в первом туре.
Не было бы ****еца? По какой причине?
Спрошу по другому.Сколько бы людей сейчас бы хотело вернуться в 2012 год?Очередь бы стояла.Это ж не в военкомат...

Спрошу по другому.Сколько бы людей сейчас бы хотело вернуться в 2012 год? Очередь бы стояла.
Спроси, сколько бы хотело вернуться в 2010 год.
Эта очередь затоптала бы твою, как котят

А сравнивать Юлию Владимировну с янучарой всё-таки некорректно.
Эти ******и на пару порядков отличаются.

Останнє редагування:
Уже все подсчитано до вас...
У меня нет оснований сомневаться в результатах выборов 2010-го года.
Как и последующих

И старайся, пожалуйста, выражаться яснее, без ребусов.
Вот как есть, так и говори. Чтоб было понятно.

Славон тут предъявлял, что я глуповат - вот из этого и исходи.
Как допущение

До 2042. Харьковские соглашения, год 2010.
Точно, запамятовал уже.
Фактически это значило навсегда с одной стороны,
а с другой - что нападение *****ов неизбежно в самое ближайшее время.
Они такую возможность просто не могли упустить.
И эти *****ы не обманули ожидания.

.. ещё в 2004-м на вопрос "а что такого страшного в януковиче?"
я терпеливо отвечал, что янучара президент это неминуемо нападение *****ов.
Вот и проверили

Останнє редагування:
Украина должна призывать в армию больше молодежи, чтобы не допустить снижения темпа контрнаступления, - бывший глава минобороны Британии Бен Уоллес

"Средний возраст украинских солдат на фронте составляет более 40 лет. Я понимаю желание Зеленского сохранить молодежь на будущее, но дело в том, что россия скрытно мобилизует всю страну и есть риск замедления контрнаступления ВСУ. Думаю, что пришло время пересмотреть масштабы мобилизации", - заявил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина должна призывать в армию больше молодежи, чтобы не допустить снижения темпа контрнаступления, - бывший глава минобороны Британии Бен Уоллес

"Средний возраст украинских солдат на фронте составляет более 40 лет. Я понимаю желание Зеленского сохранить молодежь на будущее, но дело в том, что россия скрытно мобилизует всю страну и есть риск замедления контрнаступления ВСУ. Думаю, что пришло время пересмотреть масштабы мобилизации", - заявил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там немного не так написано.
Ukraine can also play its part. The average age of the soldiers at the front is over 40. I understand President Zelensky’s desire to preserve the young for the future, but the fact is that Russia is mobilising the whole country by stealth. Putin knows a pause will hand him time to build a new army. So just as Britain did in 1939 and 1941, perhaps it is time to reassess the scale of Ukraine’s mobilisation.

Не должна, а может, да и вся статья честно говоря не об этом, а о том, что Британия хочет увеличить объемы военной помощи Украине.

Как с москалями можно играть в математику? Кто знает?

Обожнюю читати коменти ссикунів і ждунів

Спрошу по другому.Сколько бы людей сейчас бы хотело вернуться в 2012 год?Очередь бы стояла.Это ж не в военкомат...
В ТЦК черга довжиною з годину, якщо прийти раненько.
Цікаво, що на ХФ цього ніхто не знає. От за кого голосувати треба було... але ж то інше

Назад
Зверху Знизу