Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну і яка там підготовка? Якшо він наприклад в дорожній поліції все життя права перевіряв? Знайомі зі зброєю?
Зараз взагалі без підготовки відправляють на 5 тижнів за кордон на БЗВП і отримують людей з такою ж підготовкою.

Взагалі ціла бригада є з працівників МВС, ну там за контрактом скоріше всього.
Отож, всего одна. Судя по знакомым, курят с пенсией 15 штук. А подготовка такая - начиная с мусорской медкомиссии, где жесткий отбор был. И повторяюсь, они на стрельбище постоянно ездили. Зачем этих рэмбо готовили? Разве не для того, чтоб использовать, когда порохоскостский парламент планку мобилизации до 60-ти поднял? Причем в Израиле до 42-х, на секундочку.

Ну і яка там підготовка?
Подготовка - высшая. Из неудобного положения, из табельного пистолета устраняют нарушителей ПДД без проблем посреди мирного города. На войне такие нужны как воздух. Работают круче спец. наза. Судья и Бог в одном лице.

Сначала напиши, какая у тебя пенсия. И правильно ли то, что научные пенсии отменили, а мусорские повысили. И чего так **** рвешь, тебе ж вроде за 60 уже)
Научные пенсии НЕ отменили, остальное у тебя такого же "качества". Мне уже за 75, зсрнц. :ги:

Научные пенсии НЕ отменили, остальное у тебя такого же "качества". Мне уже за 75, зсрнц. :ги:
Так такие тоже нужны на фронте. У тебя опыта на 10 молодых хватит. И бюджет нагрузку снимет. Ты же рембо, будешь прорываться через линию фронта и своим пуканом подрывать склады боеприпасов врага, с криком: "земля к земле, ****о к ****е"

зачем так суетится, ЕС в 24 году кордоны закроет и вернет еще тех кто себя плохо ведет и не работает.

Их перестали пересчитывать и при 10-и кратной инфляции за это время вченi оставшиеся на научной пенсии естественным образом отменились от жизни. Вывод: не обязательно отменять пенсии, проще отменить от жизни получателей этих пенсий 😇

а что с таможенниками ? у нас половина границы закрыты пункты пропуска.
Их перестали пересчитывать и при 10-и кратной инфляции за это время вченi оставшиеся на научной пенсии естественным образом отменились от жизни. Вывод: не обязательно отменять пенсии, проще отменить от жизни получателей этих пенсий 😇
а где та наука ? все импортное. даже спутник норвежский что-ли ? и то проехался куда-то

...а где та наука ? все импортное. даже спутник норвежский что-ли ? и то проехался куда-то
я думаю наука в полной ...опе, так же, как и инженерные специальности, с тем финансированием, которое на это выделялось. Произошел естественный отбор, за те деньги, что давали, молодые не шли в науку или уезжали из страны заниматься наукой за бугром. А старики и те кто соглашался на те деньги работать давали результат в науке с кпд близким к 0. В общем, раньше бродили страшилки, что злые силы хотят сделать из Украины аграрную страну с минимум населения без промышленности, а теперь так посмотришь по сторонам и глазам не верится - сбылось.

Останнє редагування:
я думаю наука в полной ...опе, так же, как и инженерные специальности, с тем финансированием, которое на это выделялось. Произошел естественный отбор, за те деньги, что давали, молодые не шли в науку или уезжали из страны заниматься наукой за бугром. А старики и те кто соглашался на те деньги работать давали результат в науке с кпд близким к 0. В общем, раньше бродили страшилки, что злые силы хотят сделать из Украины аграрную страну с минимум населения без промышленности, а теперь так посмотришь по сторонам и глазам не вериться - сбылось.
Инженеры как роз норм. Им наука не нужна, бери элементную базу и применяй. А ото все ***** в мусор вместе с авторами. В том числе юридические и управленческие. Корпоративное право хуже чем 17веке в европе. Посадили только одного микитася и то чтоб раздерибанить рабочий бизнес.

Инженеры как роз норм. Им наука не нужна, бери элементную базу и применяй. А ото все ***** в мусор вместе с авторами. В том числе юридические и управленческие. Корпоративное право хуже чем 17веке в европе. Посадили только одного микитася и то чтоб раздерибанить рабочий бизнес.
В электронике, возможно всё не так плохо, и то есть нюансы. А где наши авто, станки - хоть что нибудь, сложнее условной "табуретки" выпускаемое массово в промышленных объемах.

В электронике, возможно всё не так плохо, и то есть нюансы. А где наши авто, станки - хоть что нибудь, сложнее условной "табуретки" выпускаемое массово в промышленных объемах.
Это ж не с инженерами пробоема, это бизнес и спрос, результат гос политики.
Пресформу посчитают, торговый автомат соберут, даже вон дронов собирают. Проьоема в том что нет гос заказа тем кто может собрать. Нет заказа от бизнеса. Им проще купить китайское. То что, даже при всех равных, в украине ты хуеву тучу икому ненужной макулатуры должен сделатьь, там ответсвнннлсти как га атомной станции, а китайцу за 100 долл сертификат соответсвия и все - продвай.

Вот у меня было 2 миксера химических, израильский, собранный на европейских и американских компонентах и украинский, собранный на китайском ****е и украинским конроллером, в харькове разработчик, забыл как называется. В принципе, инженер сделал все верно. Оно работало 2 года классно. А израильский 15лет. Разница в компонентах раз в 10. Готовое изделие в 2 раза. То нсть у нас , если ты хочешь купить украинское х2 на теье поимеют. Тоже самое шкафы силовые(с логикой). А потом они без работы сидят. Но они есть.

Пздж про 10-кратную инфляцию - это за 100 лет?

я думаю наука в полной ...опе, так же, как и инженерные специальности, с тем финансированием, которое на это выделялось. Произошел естественный отбор, за те деньги, что давали, молодые не шли в науку или уезжали из страны заниматься наукой за бугром. А старики и те кто соглашался на те деньги работать давали результат в науке с кпд близким к 0. В общем, раньше бродили страшилки, что злые силы хотят сделать из Украины аграрную страну с минимум населения без промышленности, а теперь так посмотришь по сторонам и глазам не верится - сбылось.
Ты не думаешь, а мазохизмом занимаешься..

Мычание какое-то совсем..У тебя инсульта не было?

Вот у меня было 2 миксера химических, израильский, собранный на европейских и американских компонентах и украинский, собранный на китайском ****е и украинским конроллером, в харькове разработчик, забыл как называется. В принципе, инженер сделал все верно. Оно работало 2 года классно. А израильский 15лет. Разница в компонентах раз в 10. Готовое изделие в 2 раза. То нсть у нас , если ты хочешь купить украинское х2 на теье поимеют. Тоже самое шкафы силовые(с логикой). А потом они без работы сидят. Но они есть.
Это кому и зачем?

Назад
Зверху Знизу