Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Скажи ка нам,о бесстрастный созерцатель? Получается с твоих слов, что ТЦКшники тоже зарплату на МосФильме получают, участвуя в этих ИПСО?
После войны и победы, тебя возможно Люся пригласит на свой ретрит (он же у нас не только разведчик, солдат , за линию фронта несколько раз ходец, летчик, но и актер) и он расскажет, кто кому режиссер, актер, получают ли любители оплату.
Я не знаю.

Я же сказал- "народная самодеятельность" и возможное ИПСО режиссера по направлению эмоций и настроений в необходимое русло.

Я вам не судья. Это ваш выбор, лет и вам, и другим провокаторам в теме о мобилизации явно не мало еще ****еца. Ну вам может и меньше 60+, просто женский пол. Когда по вам будет прилетать каждый час, а из коммуникаций и энергоносителей у вас будет только рельса, в которую можно будет возмущенно стучать - вы так же петь здесь на ХФ будете? Я привел пример Северной Салтовки, на которой полгода был ****ец. Вы будете сидеть в Харькове в квартире с -20, без воды и электричества? Я пока что образно, но уже даже чиновники укрэнерго об этом говорят. У вас есть дрова и печь? Генератор и деньги на соляру? Акциз как раз поднимают, имейте ввиду :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новая надежда для одних и дерибан для других.
У
хочуть збудувати безпечне підземне містечко. Його загальна площа може бути понад 200 тисяч квадратних метрів... Про це повідомив мер Харкова Ігор Терехов в ефірі телемарафону.
Вместо переселения людей в безопасное место в Украине и организации их жилья где-нибудь в Мукачево, решено закопаться под землю и надеяться, что очередной КАБ не попадет в одну и ту же точку и этот город подземелье устоит и не обвалиться на всех, кто там будет находиться.

Тут еще веселее. Терех заявляет,.что в Харькове лям людей. Нехитрый подсчет говорит о плотности населения в этом чудо-городе подземном, в 5 рыл на метр квадратный.
Если там разместят держустановы, банки, магазины, которые не будут закрываться во время тревог, уже хорошо. А если еще и больницу, школу, садик - совсем отлично.

Завтра снова напишете "был сильно пьян, ничего не помню какую х**** писал" ????
Я не поняла, почему его отец не имел доступа к медицине в Харькове при обеспеченном сыне в Чехии.
Доступа не было в короткое время первоначальной растерянности. И то я не уверена, что везде.

Если там разместят держустановы, банки, магазины, которые не будут закрываться во время тревог, уже хорошо. А если еще и больницу, школу, садик - совсем отлично.
гуглите губозакатачная машинка

Конкурс божевільних. Одна в річку всіх скидає, інший політику партії тримає до останнього, не взірая на реалії. Мадам ви не розуміїте, що Україна тримається тільки завдяки поставкам зброї і техніки того самого НАТО. А як НАТО воює і сбиває ракети дуже добре показав приклад Ізраіля, коли частину ракет знищили союзники, ще до того як вони прилітили до кордону. Це те, як повинно бути. А за 10 років війни по ітогу ми змушені воювати телемарофоном , бо дороги строїли, замість мінування кордону і в глаза смотрелі. До своїх ракет розуму не хватило. А якщо за дітей переживаєте, то "спускайтесь на грішну землю" і виїджайте за кордон. Бо від кабів і ракет нас тут нічого не захистить на данному проміжку часу.
Ракетні програми було офіційно закрито у 19-20 році, незважаючи на ступінь готовності. Дещо було навіть сумлінно знищено. Бо дороги важливіші, а, як сказав гарант, водночас і те, і те ми не потягнемо.
Щодо виїзду - особисто я вважаю, що це необов'язково, якщо батьки тут потрібні і пильнують за своїми дітьми. Але якість освіти, яку отримують на Харківщині і, скажімо, у Чернівцях, з початком повномасштабки змінилася протилежно: деякі діти, які пішли в школу у 21-22 році на Харківщині, а подекуди й трохи старші вже розучилися читати-писати: я таких зустрічав тут, дружна, коли виїжджала із гуманітарними місіями, теж була у шоці, що дитина 10 років не може підписати свій малюнок, бо не вміє писати! Соціалізація також страждає (молодша школа - це інструмент соціалізації чи не в першу чергу). Про вищу освіту й казати не хочеться: я вже писав, що весь 3 курс з однієї спеціальності одного з вишів спокійно вмістився у кімнаті 4х5 м і місця ще було багатенько.

Тут еще веселее. Терех заявляет,.что в Харькове лям людей. Нехитрый подсчет говорит о плотности населения в этом чудо-городе подземном, в 5 рыл на метр квадратный.
А кто сказал, что в этот Волт-сити пригласят всех?

пока не посадил найсывочолышого и Ко..?:D
Лучше бы найшашлычнишый столько сил и средств вложил в оборону, а не в безуспешные попытки посадить того, кто ему предложил пройти тестирование на *********.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Я не поняла, почему его отец не имел доступа к медицине в Харькове при обеспеченном сыне в Чехии.
Доступа не было в короткое время первоначальной растерянности. И то я не уверена, что везде.
Мой тесть умер при подобных обстоятельствах в конце 22 года. Из всех доступных вариантов была только паллиативная медицина в Померках (низкий им поклон), остальные специалисты поуезжали. До лета 22 в нашей поликлинике в наличии были терапевт одна штука, травматолог и врач из рентгенкабинета. Последний ездил на работу на велосипеде, а были и такие, что ходили пешком или жили на работе (у нас жило несколько десятков сотрудников).
Наш семейный врач здрыснул совсем, сейчас недобор сорудников и моя семья с 22 года без семейного врача, потому что имеющиеся в наличии больше не берут пациентов, а мне оно не так чтобы сильно надо, несмотря про легенды о Пухлой Медкарте (она у меня по факту пустая почти, за 10 лет 2 посещения семейного и три - хирурга, а старую потеряли еще в прошлом веке). Но поликлинику посещаю с дивной регулярностью, как шаперон при маме и теще.

Ракетні програми було офіційно закрито у 19-20 році, незважаючи на ступінь готовності. Дещо було навіть сумлінно знищено. Бо дороги важливіші, а, як сказав гарант, водночас і те, і те ми не потягнемо.
Щодо виїзду - особисто я вважаю, що це необов'язково, якщо батьки тут потрібні і пильнують за своїми дітьми. Але якість освіти, яку отримують на Харківщині і, скажімо, у Чернівцях, з початком повномасштабки змінилася протилежно: деякі діти, які пішли в школу у 21-22 році на Харківщині, а подекуди й трохи старші вже розучилися читати-писати: я таких зустрічав тут, дружна, коли виїжджала із гуманітарними місіями, теж була у шоці, що дитина 10 років не може підписати свій малюнок, бо не вміє писати! Соціалізація також страждає (молодша школа - це інструмент соціалізації чи не в першу чергу). Про вищу освіту й казати не хочеться: я вже писав, що весь 3 курс з однієї спеціальності одного з вишів спокійно вмістився у кімнаті 4х5 м і місця ще було багатенько.
как можно закрыть то чего не было, разве что *******и денег на танках оплот, патронном заводе и распродажах в афригу сотен танков с 14 года, потому что петя целую обнимаю с ***лом был, о каких ракетных программ вообще разговор, взяли совковую ракету покрасили и миллиарды списали.За пять лет можно было всю семью Порошенко в космос отправить с их сектой, но они предпочитаю Лондон.

Останнє редагування:
как можно закрыть то чего не было, разве что *******и денег на танках оплот, патронном заводе и распродажах в афригу сотен танков с 14 года, потому что петя целую обнимаю с ***лом был, о каких ракетных программ вообще разговор, взяли совковую ракету покрасили и миллиарды списали.
В твоем понимании бизнеса как "перекрасить, списать и спиздить" - да. А по факту,к примеру, даже сделали готовый ракетный комплекс с дальностью 300+ км и передали его восточному заказчику вместе с документацией, а свой комплект уничтожили. САУ "Богдана" доделывалась в инициативном порядке, т.к. целевое госфинансирование было отменено. И,сцуко, при столь ненавидимом Пете харьковские заводы из металлолома подняли несколько десятков танков и САУ, друг мой на таком служил, вся проводка и электрика вообще новая, когда принимали, то им жаловались,что от танков под открытым небом остались только ржавые коробки, ремонтировать пришлось больше половины матчасти. И тогда набирали новых рабочих, а при лидоре всех посокращали. Оставшиеся программы были переброшены на Львовский танкоремонтный, где ни матчасти такой нет, ни складов. И это ДО полномасштабки. А теперь интересный вопрос: чинить технику в Харькове или во Львове - где ближе? И если Харьков не собирались сдавать, то зачем все закрывали? Предупреждаю - хуи и жопы за ответ не считаются.

Лучше бы найшашлычнишый столько сил и средств вложил в оборону, а не в безуспешные попытки посадить того, кто ему предложил пройти тестирование на *********.
лучше бы тот кто предложил тест на *********, прошел бы тест не заразился ли он от ***ла чем то, когда целовал и обнимал.

В твоем понимании бизнеса как "перекрасить, списать и спиздить" - да. А по факту,к примеру, даже сделали готовый ракетный комплекс с дальностью 300+ км и передали его восточному заказчику вместе с документацией, а свой комплект уничтожили. САУ "Богдана" доделывалась в инициативном порядке, т.к. целевое госфинансирование было отменено. И,сцуко, при столь ненавидимом Пете харьковские заводы из металлолома подняли несколько десятков танков и САУ, друг мой на таком служил, вся проводка новая, когда принимали, то им жаловались,что от танков под открытым небом остались только ржавые коробки, ремонтировать пришлось больше половины матчасти. И тогда набирали новых рабочих, а при лидоре всех посокращали. Оставшиеся программы были переброшены на Львовский танкоремонтный, где ни матчасти такой нет, ни складов. И это ДО полномасштабки. А теперь интересный вопрос: чинить технику в Харькове или во Львове - где ближе? И если Харьков не собирались сдавать, то зачем все закрывали? Предупреждаю - хуи и жопы за ответ не сичтаются.
они их в Африку все отправили, нахрена такие подъемы, чтоб продать за копейки и положить деньги себе в карман, да и вертолеы порошенко фактически построил для ***ла.

На 2007 год Украина имела 3094 танка, из которых 783 машины продали в основном африканским странам, а часть была утилизирована.

Об этом говорится в
ЭП со ссылкой на данные Договора об обычных вооруженных силах в Европе (CFE).

Танки из Украины продавали в такие африканские страны как Эфиопия, Судан и *****ия. Речь идет преимущественно о советских танках Т-72, меньше - Т-55. Кроме того, в 2015-2018 годах Украина продавала машины в Таиланд: в контрактах были БМ-Оплот и Т-64БВ-1.

Как следствие, к 2017-му году общее количество танков сократилось до 1818.

Назад
Зверху Знизу