Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нормально можно жить без карточек, запросто.
Ну видишь как у тебя, или-или.
А истина, как всегда, где то рядом, одни других стоят.
Все ведь знают поговорку - каждый сам кузнец своего счаться. И несчастья тоже.
Наглость - второе счастье! Кто наглый, тот при бабках, мандатах и на войну не заберут. Кто покладистый - в окопе. Ничего нового.

вон вчера что твари тцк вытворяли в нашем городе!!! говорят еще приезжие!

герои сво - по украински ((
да возможно герои, да потерявшие восприятия мирной жизни, требующие специальной помощи. Виноваты тот кто назначил их работать с людьми.

А может просто ****ун как биомехольд, дорвавшийся до власти, тут виноват тот кто ее ему дал.

Реабилитация военных во всем мире очень сложный процесс, тут с мирными психами тяжело бывает, не хотел бы я с ними работать.

вайкрана у тебя плохо что то с осознанием прочитанного.....
Я твой "кетайский" языг не очень хорошо понимаю :D, учись формулировать мысли, так что бы их понимали окружающие.

Я твой "кетайский" языг не очень хорошо понимаю :D, учись формулировать мысли, так что бы их понимали окружающие.
вайкрана с тебя спрос больший, если ты себя умным считаешь, это биомехольда можно просто послать, он все равно других слов не знает, а ты должен умные слова уже выучить, все таки студент.

вайкрана с тебя спрос больший, если ты себя умным считаешь, это биомехольда можно просто послать, он все равно других слов не знает, а ты должен умные слова уже выучить, все таки студент.
Ты опять какую-то херню выдумал?

Назад
Зверху Знизу