Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Устаревшая инфа.
58+ уже в моде,не могут убежать от плана.
меня на барабашке недавно останавливали....разговор дословно:
тцк - военник есть..?
я - с собой нет, мне 56-й год, будем спілкуватись?
тцк - гарного дня
все

ты лично видел, чтобы кого то в Харькове прямо таки хватали..?
Лично знаю двоих.на алексе споймали и отвезли в 8 поликлинику на комиссию.часто бусы вижу.останавливаются и пристают к прохожим.если раньше они стояли только стационарно .то теперь на машинах с чёрными номерами катаются выписывают и похищают людей.

лично знаю человека которому не дают подписать контракт, говорят давай деньги, типа ты же хочешь много зарабатывать.Он уже и форму купил себе.Вот такие дела.
может в тыл хочет? слабо верится что на фронт не дают ехать.

у меня лапки!!!!!!!!!!!!

та и я умею только бухать
Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься, киса, пёсиком:D:D:D:D:D

ты лично видел, чтобы кого то в Харькове прямо таки хватали..?
меня пытались на СС, из белого бусика с тонированными наглухо стеклами аж четыре тушки вышли кабанчиком, три в пикселях + один зайчик-полицайчик, но не срослось у них:D :кінь2:

да сам рвется, не дают добро, правда нет 27 лет, сейчас похоже забирают тем кто за 30 и определенный социальный контингент.
вообще *** поймёшь что происходит.. он выше пишут, что выскакивают из микроавтобуса , хватают и везут к лекарям, а тут сам пришёл и ему говрят иди отсюда.. :незнаю:

академик Гобулин не выдержал и написал про мобилизацию. Раньше он занимал должность, на которой сейчас Данилов - секретарь РНБО. Аналогично и Арестович по всем эфирам продвигает - каждому мобилизованному максимально огромный социальный пакет в обмен на службу в армии + свободный выезд за границу в отпуск + максимальное денежное довольствие. Таким путем набрать тех, кто готов служить, но не идет из-за текущих условий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине снижается уровень мотивации к службе в армии, а поэтому власти стоит идти на "радикальные меры" и менять систему мобилизации....Однако вряд ли это будет эффективным без радикальных мер, таких как равенство обязанностей всех граждан с четким, прозрачным определением границ, условий и ответственности. Это должно относиться и к состоятельным гражданам, и к бывшим депутатам, и чиновникам, а особенно к их родственникам.... Аналитики предлагают совершенствования в системе комплектования армии, где будет четко определена связь мотивации служить с государственным управлением, карьерой, льготами и большим финансовым поощрением не только во время службы, но и для ветеранов. ...
Авторы считают, что необходимо также четко определить права и полномочия мобилизованных граждан.
"Нужен также и независимый надзор – в частности, законодательное назначение независимых инспекторов и главного военного инспектора, который не будет подчинен министру обороны или главнокомандующему ВСУ", — резюмировали они.

академик Гобулин не выдержал и написал про мобилизацию. Раньше он занимал должность, на которой сейчас Данилов - секретарь РНБО. Аналогично и Арестович по всем эфирам продвигает - каждому мобилизованному максимально огромный социальный пакет в обмен на службу в армии + свободный выезд за границу в отпуск + максимальное денежное довольствие. Таким путем набрать тех, кто готов служить, но не идет из-за текущих условий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тридцатилетние парни из деревни (не алкаши) говорят что пойдут на контракт за землю. Только не потом, а вот чтоб сразу в контраке и участок был изображен, гектар 20-30. Но земли нет....

Тридцатилетние парни из деревни (не алкаши) говорят что пойдут на контракт за землю. Только не потом, а вот чтоб сразу в контраке и участок был изображен, гектар 20-30. Но земли нет....
Це в яких деревнях ?

а бабу со всеми параметрами прям в контракте им к этому участку земли присовокупить не надо??:D

Назад
Зверху Знизу