Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это надёжней, чем к *****ам.надо им тикать к жабону Орбану
Там уже на пост ***ла очередь по второму кругу выстроенаДо смерти ***ла там ничего другого быть не может.
Глуповат. Допизделся языком, что в *****стане оказалсяИ шо ви таки имеете сказать за Сноудена?
спасибо теперь все стало ясно и картина мира сложилась. если любишь шаурму и чебуреки, то ******. если любишь бургеры, то патриот! правильно?Я не іксперд, але цитували мене. Тож спробую пояснити: патологічну ненависть до Макдональдса зазвичай демонструють ватноголові.
ну а шашлыки и пельмени хоть есть можно или будет зрада???по его субьетивному мнению чебуреки и шаурма сугубо российские стародавние лакомства аля икра баклажанная
ну и двачем управлет сам путин![]()
надо им тикать к жабону Орбану
а чего так агрессивно? завидно?Это надёжней, чем к *****ам.
Заодно престижнее и наваристей
Вон полупидар айфонщик сидит в Чехии и ссытся,
что его запакуют и вышлют к нам бандеролью.
А тут мы его в бусик и на ТЦК без пересадок.
Уже наверно и не рад, что от *****ов съебнул в ******у
Шашлык можно, сам преЗедент говорил!ну а шашлыки и пельмени хоть есть можно или будет зрада???
та он и пять раз от армии косил, а остальным нельзяШашлык можно, сам преЗедент говорил!
Но там вроде было условие, всем кроме харьковчан.
Но утверждать не буду.
надо им тикать к жабону Орбану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Он еще хуем играл на пианино, ****...![]()
лучший коммент:Он еще хуем играл на пианино, ****...![]()
То-то я думаю, шо там за вшива срака під піаніною терлася.очевидцы его игры, говорят что у него стальные яйца...![]()
а еще у него стальная воля! сказал, что *** в армию пойдет служить и слово сдержал! *** на службу клал!очевидцы его игры, говорят что у него стальные яйца...![]()
спроси у порошенки, но уверен, что у него все Ок, так же как и у сына бебекова и остальных таких жеКак сын порошенко алеша?