Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

а может и нам так действовать сейчас? хватит играть в толерантность
Может и надо, но если вдруг ненавистный запад решит что Украина это не демократия а диктатура, то следующий вопрос который ему придётся решать будет примерно таким -- а может пусть одна диктатура сожрет другую, а мы сэкономим денег? И вот-уж я не уверен что нам понравится на него ответ.

буду продвигать законопроект про мобилизацию всех сотрудников сбу...
предварительная оценка по их базе - 120т
А шо у тебя там, кстати, со шмоточками?
Носочки, трусишки, зубная щёточка обязательно.
И им на подмогу.
у них у всех бронь
Под Бахмутом у них бронь.

Может и надо, но если вдруг ненавистный запад решит что Украина это не демократия а диктатура, то следующий вопрос который ему придётся решать будет примерно таким -- а может пусть одна диктатура сожрет другую, а мы сэкономим денег? И вот-уж я не уверен что нам понравится на него ответ.
мы ж не будем сбивать самолёт мэра где нибудь над Киевом..то не диктатура будет, а мелочи

мы ж не будем сбивать самолёт мэра где нибудь над Киевом..то не диктатура будет, а мелочи
Ну вообще-то уже "не мелочи" судя по вот таким вот новостям по мотивам переможного визита Президента в ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вообще-то уже "не мелочи" судя по вот таким вот новостям по мотивам переможного визита Президента в ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
борьба с коррупцией всегда интересовали наших " друзей" из-за бугра, потому что они охреневали от того, что у нас происходило всё время.. что здесь удивительного?

Вроде раньше еще, Доник, писал, что мер по сути не против военных, а из-за обеспечения безопасности военных и города кипишует. Тут связка простая - там где военные, туда прилетает, т.к. постоянно кто-то сдает их позиции. Тогда Терехов и хотел типа - раз в городе не получается обеспечить безопасность, то надо спрятаться за городом. Тут у каждого своя правда - мер говорит, что летит в итоге и по гражданским и по военным. Доник говорит меру, что он колоборант. Но вопрос остается открытым - как сделать, чтобы и не прилетало и военные были там, где им удобней. Т.е. как все таки обеспечить режим секретности, чтобы все были довольны.
Там же белым по синему написано, что деньги поделить не могут. При чем тут летит не летит, колаборант не колаборант.

Там же белым по синему написано, что деньги поделить не могут.
Отэто поворот

Там написано --
Якщо в місті не буде ЗСУ, тут будуть "вооруженние сіли РФ". Якщо тут не буде проводитись бойова підготовка наших резервів для фронта, то тут буде проводитись підготовка резервів з місцевих чоловіків, яких окупанти силком відмобілізуть і нікого питати не будуть. А всі невдоволені отримають російським прикладом в зуби або кулю. Це зараз в тих містах, які під окупацією. І там нема невдоволених, підписів громадян під листами та роліківі в тіктоці.

Так кто, от кого и какие деньги не может поделить,
у тебя есть подробная информация?

При чем тут летит не летит, колаборант не колаборант.
Не при чём, да?

Останнє редагування:
как все таки обеспечить режим секретности, чтобы все были довольны.
Секретностью и не пахнет. Например средь бела дня тянут бронетехнику, хотя есть комендантский час

Секретностью и не пахнет. Например средь бела дня тянут бронетехнику, хотя есть комендантский час

Её и ночью выпасут, тут никуда не денешься.

Для секретности можно потаскать её на виду в разных направлениях,
но это если есть такая задача.

Иногда даже лучше, если *****ы будут знать,
что их есть чем встретить и что их ожидают.
Чтобы не строили себе приятных иллюзий

Пакт молотова-рибентропа 23 августа 1939 года о совместном нападени и начале большой войны в европе, не слышал?
Нападение СССР на Польшу 14 сентября 1939 года...кто напал?
Нападение СССР на Финляндию 30 ноября 1939 года...кто напал?

Но конечно же пока во всем мире шла МИРОВАЯ война, в СССР шла какая-то своя особенная отдельная война

Наверное беларуские *****асы напав на Украину совместно с *****станом тоже будут потом мямлить про то что ни на кого не нападали

Именно по этому запад так долго не хотел помогать, когда Германия решила захавать и своего союзничка вшивого. Все эти миллионы жертв лежат на москве. Как и за геноциды с голодоморами. Конченные *****ы.
Справедливости ради , германия на Польшу напала 1 сентября.раньше на две недели чем совок, но это не меняет сути, немцы и совок начали вторую мировую

Примеры есть - в первую мировую войну интервенции в Германию не было,
тем не менее они её проиграли
да, и начали вторую мировую

зы

мне еще интересно чего мы будем делать с экономической независимостью, которую мы потеряли

мне еще интересно чего мы будем делать с экономической независимостью, которую мы потеряли
шо можна робити з тим, чого нема? (з твого твердження нема). Звісно, шо нічого. Його ж нема.
От був у тебе, наприклад, лісапет. Його вкрали. Ну шо ти з ним можеш зробити? Хіба шо новий купити.

Ви? Економічну незалежність? А вона була? Вас кидали через *** як мінімум чотири рази з часів "незалежності".
Я цілком за те, щоб це все воровите кодло втратило будь-яку суб'єктність взагалі. Зовнішнє керування на 30 років як мінімум.

Назад
Зверху Знизу