Статус: Офлайн
Повідом.: 5434
Повідом.: 5434
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не надо, а вот мама моя давно просит. Постоянно повторяет: "как бы мне автомат найти..." Но она его хочет применить не против *****ов, а против соседей - периодически заливают и грюкают по ночам.Надо всем оставшимся гражданам выдать ****** и пенсионерам тэж и враг не пройдет
...може сусіди *****и і є?Мне не надо, а вот мама моя давно просит. Постоянно повторяет: "как бы мне автомат найти..." Но она его хочет применить не против *****ов, а против соседей - периодически заливают и грюкают по ночам.
Не, азербоны. Якобы, инвалиды. Хотя по виду не скажешь. Долги за коммуналку - космические суммы, и жек их почему-то не трогает...може сусіди *****и і є?
...з Кінного ринку?Не, азербоны. Якобы, инвалиды. Хотя по виду не скажешь. Долги за коммуналку - космические суммы, и жек их почему-то не трогает
В Харькове? Если это про национальность, то точно є, может даже и сама мама...може сусіди *****и і є?
А не, азербоны союзники наши почти, их нельзя)Не, азербоны.
...*****и на росії живуть,у Харкові наврядВ Харькове? Если это про национальность, то точно є, может даже и сама мама![]()
Смотря кого под этим словом понимать. Вот буряты - они *****ы или нет...*****и на росії живуть,у Харкові навряд
Неизвестно. Темная лошадка. Ночная активность - все время льется вода в ванной, грюки-стуки, звуки волочения чего-то тяжёлого по полу... Но умелец: зимой сам себе варил батарею (в очередной раз залив), после чего в квартире был холод собачий - наши батареи странно до половины нагревались......з Кінного ринку?
...мабуть всі,хто живе на московії,всі *****иСмотря кого под этим словом понимать. Вот буряты - они *****ы или нетЕсли да, то в Харькове их правда нет)
то ВОНО ще не знає, що в того ж "інженера" на держпідприємстві тарифна ставка НИЖЧЕ мінімалки... ну таке воно... мент-пенс.Данні з ворк.уа... Рівень ****ітики з дитячого садку. Інженер на заводі і страший науковий співробітник у закладі НАН України трошки по-різному отримують, і працюють теж.
...у мене немає(парабелума)🤦♂️😀Неизвестно. Темная лошадка. Ночная активность - все время льется вода в ванной, грюки-стуки, звуки волочения чего-то тяжёлого по полу... Но умелец: зимой сам себе варил батарею (в очередной раз залив), после чего в квартире был холод собачий - наши батареи странно до половины нагревались...
Таки, нужен парабеллум.
на облигациях. Ему Орбан платит :/На чем Петро наваривает
Еще есть такая категория как "ему ***** на вашу этику", не так ли?Да не в том дело. Есть такая категория, как "этика". На ХФ, пожалуй, проповедь будет забавно звучать, тем более - в моём исполнении. Даже, если отвлечься от всевозможных концепций воздаяния, в капиталистической парадигме: публичное бахвальство, свидетельствующее о несдержанности и/или недалёкости - снижает социальную капитализацию.
Как-то так.
Ну, может, он большинство активов попродавал в это время и это пошло в доход. Как вариант.на облигациях. Ему Орбан платит :/
...ці нелохи в кубі,вони мають грінкарту,або взагалі громадянствоЕще есть такая категория как "ему ***** на вашу этику", не так ли?
Ага, нельзя. Они так и говорят: не нравится - меняйте квартиру. Не желаете ли махнуться - будете под союзниками, хорошо, надёжно. Но не очень тепло и сыровато. И по ночам покоя нет.А не, азербоны союзники наши почти, их нельзя)
...то якісь небагаті союзники,ті,що з Конячого,всі у приватних будинках живутьАга, нельзя. Они так и говорят: не нравится - меняйте квартиру. Не желаете ли махнуться - будете под союзниками, хорошо, надёжно. Но не очень тепло и сыровато. И по ночам покоя нет.
А, ну если по этому критерию, то в Харькове их нет....мабуть всі,хто живе на московії,всі *****и