Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бєлорус опікуном Вайрактани оформляється, його тепер наврядчи заберуть.Шо тут
Беларус ****л на фронт или других критикует тракторная сущность
А что, Вайбратана недееспособный, ему уход нужен?Бєлорус опікуном Вайрактани оформляється, його тепер наврядчи заберуть.
Воспылал жаждой к знаниям на старости лет? Бывает, учиться никогда не поздно.Студент ****
ок, но говорю сразу мы рукожопыеНу, пока другие воюют, вас же чем-то надо занять.
Скажут будете строить
сам понимаешь ГУЛАГ будет с дырками в заборах шо швейцарский сыр
Не, он хитрый жук - предпочитает учиться на чужих ошибках.Век живи , век учись, и *****ом помрёшь (с)
Мэм я сам ***** и учусь всему по этому ну *****
та закликають и ***ла, на него уже же ордер на арест выписан, теперь сидит шо мышь в норе и никуда по миру не шастает *****Хай краще ***ла закликають чи якогось аятолу тії твої правозахисники)) бажано з ЛБЗ …звідти краще всього заклики чути. Впевнений що правозахисники і тут наложають))) максимум- з дивану закликають))
а ты откуда знаешь? мабуть сама така?Та шо тебе учиться, ты ж не тонешь.![]()
талантливый нелохон еще хуем на пианино играет, если что.![]()

Я знаю по твоим постам в данной теме.а ты откуда знаешь? мабуть сама така?
Может, он ещё и красивый?Он не хитрый и не мудрый просто умный
понял великая экспердессаЯ знаю по твоим постам в данной теме.

Что есть, то есть.понял великая экспердесса![]()
Во дела. Откровенно говоря я даже не ожидал, что всех так смотивирует новый закон. Значит, проблем с мобилизацией не будет. По крайней мере в этом году.
В последние дни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., которые хотят обновить свои военно-учетные данные, но это не добровольцы или те, кто получил повестку, а преимущественно люди, которые имеют отсрочку от мобилизации или бронирование.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это жизньце зрада, чи перемога?![]()
"отличная" новостьзелена риганина:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо тут
Беларус ****л на фронт или других критикует тракторная сущность