Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Можно пенсии отменить - всеравно там мало и жить низя. Социализм закончился. Либо копите либо детей строгайте. На самом деле никто никому ничего не должен
По логической цепочке (в итоге): "были деньги ваши - стали наши" Ты почему то считаешь, что твои деньги должны тебе лично "платить своей преданностью"?:D И кто ж это должен тебе в этом посодействовать? Раз на самом деле никто никому ничего не должен..
Так что - хрен его знает, как ты будешь попивать вино в парижах..:D

Видос был ?про якобы тцк, точно полиции, аборигена на коне и аборигена на ниве, ********* с топорами.

Видос был ?про якобы тцк, точно полиции, аборигена на коне и аборигена на ниве, ********* с топорами.
Я смотрю полицейский решил проявить чудеса храбрости и героизма немножко в стороне от места основных событий :D

За лаштунками війни: що відбувається в «учебках» ЗСУ​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если "пропал без вести", то аж бегом. Нет?
В этом случае болт, но тут уж как повезет. Хотя я слышал, что мо все таки какую-то процедуру по пыталось внедрить. Ибо первое время если попал в плен то семье и зарплату перечислять переставали, но это не точно

***** им тогда автоматы выдали?
Понты для приезжих, применить ****** против гражданского не в зоне боевых действий - это практически гарантированная путевка на зону. Такое у нас законодательство

Мы думали, что во время войны за воровство - смертную казнь введут. И воровать в Украине во время войны не будут. Вот что мы думали.
я это комментировать не буду ибо одни не хорошие слова в адрес таких думателей
не рождаются от осинки апельсинки или горбатого могила исправит

Может,конечно,и это.Но почему-то мне кажется,что причина в другом то,что не берут на войну 18-27.Все банально просто.Возраст детей большинства властьимущих колеблется в пределах 18-27.Вот они и обезопасили их.Практически во все времена призывной возраст был 18-27,а тут раз и убрали призыв в армию.И получается,что и в армию не призывают,и на войну нельзя.Где-то читал,что это *****ское ИПСО,но мне кажется,что его придумали наши депутаты
иногда одним выстрелом можно ***** двух зайцев и то что раньше написали и это

я это комментировать не буду ибо одни не хорошие слова в адрес таких думателей
не рождаются от осинки апельсинки или горбатого могила исправит
Нарид обычно не очень понимает, что расстреливать в этом случае будут кого угодно, но только не тех кто ворует. И в истории таких примеров масса

⚡️ *З законопроєкту про мобілізацію виключили обмеження про користування транспортом та блокування рахунків для ухилянтів,* повідомив **** комітету з нацбезпеки Вадим Івченко.

_"Всі інші обмеження, наскільки я пам’ятаю, вони підтримані робочою групою, і зараз будуть розглядатися на комітеті"_, – зазначив він.

Назад
Зверху Знизу