Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я конечно с настолько умственно отсталыми не общаюсь, но тебе один раз помогу:) хотя конечно мало шансов, что ты поймешь:)
https://en.wikipedia.org/wiki/Western_world

странно что такой умственный передовик не уловил один момент, что это такая же словесная контрукция, как, например, ближний восток.

Я с тобой не согласен
Ущемляют свободу которую они же выдумали, а заговор везде , налоги на все ещё на воздух не додумались и это тенденция в мире, ржали с антимайдановцев шо за миску баланды будете вкалывать, и шо тарифы подняли, надо за бугор ехать ****ячить благо ассоциация есть не надо пару десятков евро платить за визу *** безвиз, корона и тут весь мир по приколу и народы стадо и ты хошь сказать шо никто этим не управляет, война.это ваще пик но ненадолго бо будет и ядерка впереди, все мечтают сделать цифровое рабство как в Китае и так будет это башни острова Стругацких
...чувак,здається ти зовсім не той за кого себе видаєш

Ни я паха своего условного анархизма и пошел в синьку ещё покурил но ещё не вечер, ты звыняй дядько если шо не так но иди не вы ***** бо у вас свободы нет и не было никогда тока эфир и котодзен есть свобода , Хидр может это точнее объяснить
Условная синька или трава не означают свободы, скорее, наоборот: нарко - или алкозависимость в степени, требующей медицинского вмешательства. Ведь любой алкоголик твердо уверен, что может завязать в любой момент, а бухает исключительно из необходимости самовыразиться и раскрепоститься.

1709748121306.webp

При открытии счёта в банке, например. И да - таки есть в стандартной анкете ща пункт про связи с Россией.
Я проходила в прошлом году идентификацию в Альфе. По телефону. Через приложение. И этот пункт там был.

Мнительный я стал пора на дурку я там не был ещё
Вот когда налево и направо начнёшь утверждать, что совершенно нормален - тогда пора.

Ни один вменяемый человек не скажет, что он полностью психически здоров. Будет сомневаться. Хоть мизерно, но будет.

Назад
Зверху Знизу