Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Тут вот кандидата подогнали. Бойко зветься. :)

Состоялось первое заседание по изменению закона о мобилизации. Мы подали правки, которые важны и для гражданских, и для военнослужащих.
В первую очередь, это, конечно же, право военнослужащего демобилизоваться после 12 месяцев нахождения на передовой.
Для гражданских лиц – это, если человек получает повестку, то он должен ее получить. А не просто ему отправили, и он, не получив повестки, уже называется уклонистом. Повестка должна быть вручена.
Это запрет полиции на привод военнообязанных в военкоматы. Это невозможность забрать машину, забрать без решения суда имущество у человека. Это запрет на то, чтобы блокировать денежные счета без решения суда. Как мобилизационные мероприятия можно предусматривать штрафы и запрет выезда за границу, но ни в коем случае применять такие дискриминационные меры, которые сегодня заложены в законопроекте.
Группа будет продолжать работу, и мы будем в этом активно участвовать.

Это запрет на то, чтобы блокировать денежные счета без решения суда
Это до него убрали, теперь только по решению суда. Чувствую правок будет такое количество, что они сами запутаются за что голосовать будут. С законом о реестре такая жы ***ня произошла.

Война в данном случае выступила катализатором.
вайкрана, на тебя почему то, в отличии от других, вона по другому действует, ты каким то тормозом стал, все реакции замедлились, тебя ничего не удивляет, ничего не волнует, прям в анабиоз впал.

Останнє редагування:
Думаете, прокатит, если так ответить на звонок военкомата?
Конечно прокатит, пока у нас симки за человеком не закреплены. Можно даже сказать, что ты не ты или вообще женщина)

Та при чем она, ****юк где ейный) Как раз ему еще даже 50-ти нету, полноценный мобресурс.
Уважаемый человек, столько денег напиздил в нафтогазе, что я думаю ни какая мобилизация ему не грозит.

Уважаемый человек, столько денег напиздил в нафтогазе, что я думаю ни какая мобилизация ему не грозит.
Я там сообщение дописал, он может до сих пор глава нафтогаза, я просто не в курсе)

Та при чем она, ****юк где ейный) Как раз ему еще даже 50-ти нету, полноценный мобресурс. Или он до сих пор Нафтогаз возглавляет? Тогда бронь есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
року акціонери Нафтогазу обрали Вітренка головою правління компанії
1 листопада 2022 року
звільнив Вітренка з посади голови правління НАК «Нафтогаз України»

вайкрана, на тебя почему то, в отличии от других, вона по другому действует, ты каким то тормозом стал, все реакции замедлились, тебя ничего не удивляет, ничего не волнует, прям в анабиоз впал.
Чего мне дергаться? Все что мог я уже сделал, в целом наше государство идет в нужно направлении, кривенько косо, 2 шага вперед и 1 назад, но идет.

року акціонери Нафтогазу обрали Вітренка головою правління компанії
1 листопада 2022 року
звільнив Вітренка з посади голови правління НАК «Нафтогаз України»
О, значит брони уже нет)

росія перейшла від мобілізації до пошуку найманців з екзотичних країн – ГУР

російська федерація шукає в Сомалі, Сьєрра-Леоне, Непалі, Сирії та Кубі найманців для війни проти України. Державі-агресору такий підхід вигідніший, ніж проведення мобілізації всередині рф

В ТЦК добровольцев за руку без очереди по ВЛК водят. Чтобы быстрее их оформить в учебку
Влк без очереди за пол часа єто правда- дальше у них супорт в моем случае-ибо я в определенное подразделение по отношению. в моем случае все решил без учебки-біло бі желание

Это даже кардинальнее, чем в ****е :) Похоже, власть решила не только пенсионный фонд сэкономить, но и от маргиналов избавиться :) И уклонистом лавочку тюрьмы закроют - тебя посадят, но все равно в армию. ****ец, сцуко, какой же ****ец... :рл:

Власть решила посчитать реальный моб резерв по уже доступным базам данных и получила
:
если понизить призывной возраст до 25 лет и оставить верхний до 60-ти то будет приблизительно 11 млн призывников.
Из них около 1 млн уже служит,
три мільйони чоловіків залишились на окупованих із 2014 року територіях, приблизно мільйон перебуває за кордоном і ще щонайменше 1,5 мільйона мають різні групи інвалідності.
итого: реально можно призвать 11 - 1,5 - 1 - 3 - 1 = 4,5 млн.
4,5 млн, если под ноль выбрать всех из экономики и полностью её остановить. Так это возраст до 60-ти лет, а если реально посмотреть на вещи и взять реальный верхний полезный предел в армии по возрасту, то цифра еще уменьшится + забронированные по разным критериям.
Сами власти пишут:
По суті, реально мобілізувати можна тільки дві категорії людей. Перша – орієнтовно 2,8 мільйона офіційно працевлаштованих людей і майже 0,6 мільйона активних ФОПів. Друга категорія – це чоловіки, які перебувають в Україні, однак про яких державі не відомо взагалі нічого, крім ІПН: вони ніде не працюють, не платять податків, не служать у війську тощо. Вони просто є. І їх ціла армія – майже 950 тисяч.
Тут Люся свою арифметику на днях приводил, говорит путин не ***, он положил почти 400 тыс, но на оккупированных территория несколько миллионов получил в плюс, которых обработают и призовут. Пора Зе и МИДу проявить чудеса и сноровку и НАТО уговорить принять участие, а то в Корее и Афганистане они не боялись коммунистов, а теперь Запад откинулся со страха.

Останнє редагування:
Это даже кардинальнее, чем в ****е :) Похоже, власть решила не только пенсионный фонд сэкономить, но и от маргиналов избавиться :) И уклонистом лавочку тюрьмы закроют - тебя посадят, но все равно в армию. ****ец, сцуко, какой же ****ец... :рл:
Если это действительно Минюст предложил, то я в шоке.
Тогда пора уничтожать пенитенциарную систему.
Кроме обязанности защищать родину есть еще обязанность содержать семьи.
Всех преступников с детьми выпустить - нечего отлеживаться на нарах, если дома жрать нечего!
Ну и до кучи - нужно платить налоги и наполнять казну!

Назад
Зверху Знизу