Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Всі ці 3,5 ляма, ще не факт, що вони усі здорові і придатни, навіть з нашою чудоісцеляющей ВЛК, а також не факт, що частка з них вже не за кордоном і переповзла туди усіма правдами і не правдами. Але говловна питання - що далі. Наприклад піймали хто залишився, але а рашці піймають ще більше. Яка стратегія нашого "вождя" в цьому випадку. Це питання навіть деякі депутати ставлять, а у відповідь, як то кажуть – тиша.
Також, не факт, що міноборони тупо не "намалювало" цифру і вони взагалі існують.
Також. не факт. що з них частина - вже не в ЗСУ, або СБУ/Спецзв'язку, та інших державних структурах, і їхні особисті справи не збрігаються в військоматах МО, тому в базу не потрапили (і не потраплять).

P.S. Я нарахував максимум 3млн в нас. Не знаю звідки МО вирішило, що нас 5,5 ляма.
P.P.S. В *****ів ситуація не краща - там малювали 15 лямів. А малює там МО - нашому й не снилось.
Єдине, що відомо достовірно - що *****ів в тричи більше, ніж нас. тому, вважаю, що малюй хоч 10 лямів - а вони на мобілізацію зможуть виставити теж в тричи більше. І ніяк на цю цифру погляд нашого МО не впливає.

О себе он говорит, что в артиллерии воюет. Есть фотки, где он например в Дружковке с другими военными . А у вас напрочь логика отсутствует :D, вы вообще заметили хоть дату той статьи на которую ссылались. Она до 23 февраля 2022 года написана. А вы почитали очередную херню и потом профантазировали всё на 2024 год, т.е. на те события которые произошли после написания статьи. Привет из прошлого :D. Если нечего сказать до абсолютно незачем, говорить хоть что-то.
Ну я так тоже с военными могу сфоткаться, даже не выходя из квартиры, и форму надеть :D Так что с логикой - это у вас огромные проблемы! И да статья написана до начала полномасштабного вторжения, но в ней достаточно информации, чтобы сложить о данном БЛОГЕРЕ впечатление. Ну и его дебаты с арестовичем - очередное тому подтверждение :рл: Еще раз для тех, кто с бронепоезда, человек, который действительно на фронте, не будет выходить в эфир с одной и той же локации в течении почти года, т.к. его местоположение постоянно меняется. Но у вас, видимо, ни среди родных, ни среди друзей военных на фронте нет, чтобы это понять.

Останнє редагування:
Проблема в тому, що складно протистояти ІПСО, які... не є ІПСО. Була б повна брехня, типу "гендерно нейтральних туалетів"(С) - *** би на неї, але, підстави для цього ІПСО активно створюються прямо в нас, *****ам особливо й брехати не доводиться, так... відсоточків на 30, прям класично по Гебельсу.
Правнук Геббельса, а які підстави і де ти бачиш??

Надуманная проблема, было бы желание. Меняем комфортабельный бусик на скотовозку и везем мясо из Шевченковского ТЦК в, к примеру, Валковский. Сейчас же пофиг, в каком оформлять, привязки к регистрации по месту жительства ведь нет.
*******, вот точно тебе ФСБ платит за такие нюансы, а ты ж налоги с этого вознаграждения не платишь.. :***::***:

Також, не факт, що міноборони тупо не "намалювало" цифру і вони взагалі існують.
Також. не факт. що з них частина - вже не в ЗСУ, або СБУ/Спецзв'язку, та інших державних структурах, і їхні особисті справи не збрігаються в військоматах МО, тому в базу не потрапили (і не потраплять).

P.S. Я нарахував максимум 3млн в нас. Не знаю звідки МО вирішило, що нас 5,5 ляма.
P.P.S. В *****ів ситуація не краща - там малювали 15 лямів. А малює там МО - нашому й не снилось.
Єдине, що відомо достовірно - що *****ів в тричи більше, ніж нас. тому, вважаю, що малюй хоч 10 лямів - а вони на мобілізацію зможуть виставити теж в тричи більше. І ніяк на цю цифру погляд нашого МО не впливає.
Хватит ныть, пойди в техникум любой поступи, пока новый закон не приняли и получишь на время учебы отсрочку

Останнє редагування:
Очевидно что все эти электронные данные будут у врага через 0.0001 секунды. Зачем они это делают?
Зачем ты вот это сделал, вроде они глупее тебя, что невозможно даже представить..

Мне смешно от вашей самоуверенности, от статейки, которая появилась в ответ на его критику руководства. При этом, там попытка не факты его критики "разбивать", а обыграть ситуацию по принципу - "Он сам плохой". А то что в армии хватает бардака, так это уже не секрет Полишинеля. Об этом только в телемарофоне еще не знают.
А какой бардак ты имеешь в виду и как без этого может быть, среди сотен тысяч людей вынужденных молниеносно все поменять в своей жизни?

Ну я так тоже с военными могу сфоткаться, даже не выходя из квартиры, и форму надеть :D Так что с логикой - это у вас огромные проблемы! И да статья написана до начала полномасштабного вторжения, но в ней достаточно информации, чтобы сложить о данном БЛОГЕРЕ впечатление. Ну и его дебаты с арестовичем - очередное тому подтверждение :рл: Еще раз для тех, кто с бронепоезда, человек, который действительно на фронте, не будет выходить в эфир с одной и той же локации в течении почти года, т.к. его местоположение постоянно меняется. Но у вас, видимо, ни среди родных, ни среди друзей военных на фронте нет, чтобы это понять.
Тетя - логика это не ваше :D. Пойдите маникюр сделайте. И да, по самим проблемам, поднятых в дебатах, которых не было, хоть что-то осилите сказать :D.Да, и Мадам - гений шпионажа, вы когда слова используете, смысл старайтесь понять. Где вы год одну и ту же локацию наблюдаете?

Останнє редагування:
Тетя - логика это не ваше :D. Пойдите маникюр сделайте. И да, по самим проблемам, поднятых в дебатах, которых не было, хоть что-то осилите сказать :D
Сказал дядя с зашкаливающим самомнением, но не умеющим критически мылить:D

Тетя - логика это не ваше :D. Пойдите маникюр сделайте. И да, по самим проблемам, поднятых в дебатах, которых не было, хоть что-то осилите сказать :D. А вы Мадам - гений шпионажа, вы когда слова используете, смысл старайтесь понять.
И я пойду сделаю себе маникюр, а ты дядя - великий военный аналитик, иди дальше слушай своего кумира, который опустился до "дебатов" с тем, о котором сам написал "Однако, он почти эталонный нарцисс. Примеров миллион. Его военные «подвиги» после «похода на войну в 16-м» вызывают как минимум усмешку у тех, кто нырнул в рубку с врагами в 14-м и 22-м. ". Ну чего не сделаешь, ради рейтинга:рл:

По фіналу - за кожну випишуть по 850грн, окрім одної.
профіт!
Тобто,я міг не йти по повістці і віддати 1к штрафом,а не брати два тижні відгуків і втрачати 10к свого заробітку?) Ой,всьо 🤣

Тобто,я міг не йти по повістці і віддати 1к штрафом,а не брати два тижні відгуків і втрачати 10к свого заробітку?) Ой,всьо 🤣
На данном этапе так можно, но думаю скоро лавочку прикроют.

У нас две проблемы
1. Люди не хотят воевать
2 В раше людей в 3 раза больше и они готовы воевать больше чем в Украине (почему? Да потому что это муслимо-татары и у них жизнь ни в *** не ставят, **** максим да и *** с ним).
Вот эту проблему надо решать. А чтото не получается комплексного решения.
Люди нигде не хотят воевать и *****ы тоже не особо рвутся, и всех их усилий хватает только на то, что бы компенсировать уровень людских потерь, по технике они очень сильно просаживаются.
И честно говоря сомневаюсь в их возможностях нарастить усилия, если с горем пополам они и смогут обучить и укомплектовать стрелковым вооружением, то с техникой и снарядами у них проблемы.
*****ы сейчас выстреливают снарядов, больше чем производят и нарастить производство более чем на 20%-30% в ближайшие несколько лет они вряд-ли смогут. Промышленное оборудование в больших объемах так просто не купить.

Хватит ныть, пойди в техникум любой поступи, пока новый закон не приняли и получишь на время учебы отсрочку
Мені доведеться знайти технікум, який дає як мінімум магістратуру, чи аспірантуру :D Там же ясно написано - ті, що отримують освіту вищу за існуючу. Закінчити десяток різних бакалавратів - не вийде.

Мені доведеться знайти технікум, який дає як мінімум магістратуру, чи аспірантуру :D Там же ясно написано - ті, що отримують освіту вищу за існуючу. Закінчити десяток різних бакалавратів - не вийде.
Если успеешь поступить до вступление в действие нового закона, то прокатит. Законы обратной силы не имеют

Если успеешь поступить до вступление в действие нового закона, то прокатит. Законы обратной силы не имеют
Тут не йде мова про якусь обратну силу. Закон діятиме в будь-яку мить військового часу, коли ТЦК заманеться тебе мобілізувати.
Зараз, навіть, бронь більше ніж на 2 міс не дають. І вона не безмежна - в кращому випадку на 6міс, і потім потрібне перебронювання.
Такшо - можу порадити не користуватись тою порадою бездумно. Освіта проконає тільки вища за вже існуючу, або перша.

Тут не йде мова про якусь обратну силу. Закон діятиме в будь-яку мить військового часу, коли ТЦК заманеться тебе мобілізувати.
Зараз, навіть, бронь більше ніж на 2 міс не дають. І вона не безмежна - в кращому випадку на 6міс, і потім потрібне перебронювання.
Такшо - можу порадити не користуватись тою порадою бездумно. Освіта проконає тільки вища за вже існуючу, або перша.
Это не бронь, а право на отсрочку от мобилизации на время учебы. В общем делай, как хочешь. Попробуй сдать еге и попасть в магистратуру

Это не бронь, а право на отсрочку от мобилизации на время учебы. В общем делай, как хочешь. Попробуй сдать еге и попасть в магистратуру
Так звісно, що не бронь. Здавать зараз нічого не треба, проста ідеш на вищу ступінь. Треба тільки якщо не по своєму фахові, а там, де академзаборгованість велика. Наприклад, якщо я з виробництва РЕА поступатиму на юриста - скоріш за все, мені бакалавра не зарахують і доведеться отримувати спочатку рівну за рівнем. А по своєму фаху - плати і вчись. Тільки форма повинна бути денна.

Назад
Зверху Знизу