Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Или вы решили как сознательный гражданин Украины - вернуться и пойти добровольцем свою страну защищать ?
Сознательный гражданин айфонщик свалил к *****ам в 14-м и батрачил там на них, всё ждал того, что сейчас у нас происходит.
Тогда не дождался и решил рвануть в Чехию, подождать там.
И вот наконец-то

Гнида подкармливает понемногу димокса, поэтому будет ****еть тут, раз уплочено. Это нормально

таки дадут старую советстскую образца 1967 года
Это как с *****ами договоришься.
Может, и получше тебя снарядят.
Но касочки советские тоже нормальные, кавер нацепишь и *** кто отличит

Останнє редагування:
Та воюют и ватноватые.
Это *****ы сейчас порушили одним махом то, что взращивали в Украине пару десятков лет.
да, помните Титушку, так он сейчас воюет.Война перевернула и проверила многих.Кто то удивил, кто то разочаровал.

Вкладення

•  имени.webp
    имени.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 90
  • 1111_c3b98922835332e2e6a2dc6803ba7069_1200x675.webp
    1111_c3b98922835332e2e6a2dc6803ba7069_1200x675.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 88
мене такою пригостили....може додатково дають, тут не можу сказати..:)
Це окремо дається . В сухпаї там стіки на один раз, мед і вітамінізований джем. Може де є і згущик, але мені не попадалось.

Ору!
Такое может написать только человек, не проходивший ВЛК :D
И два лайка от тех, кого нет в Украине. Кому вообще не придется проходить никаких ВЛК.
У тебя тоже ник говорящий. Можешь орать дальше.

Встречались пару раз сухпаи с пакетиками сгущёнки, на одну порцию.
Но то были не военные пайки, у какие-то туристические. Волонтёрка.
Военные же двух видов, как описали выше. Мне больше нравятся те, что с консервами в пакетах.
Последнее время туда перестали класть химические грелки, а то было удобно

Баночная сгущёнка к сухпайкам отношения не имеет

..впервые попробовал пакет с гороховой кашей с мясом в лесу на второй день войны, показалось вкусно - не ел ничего больше суток, так замёрзшее и съел с ножа.
Приходилось потом и грызть те консервы замёрзшими и заедать водой. Которая тоже дроблёный лёд

Такие вот пикнички на природе, ну б его *****
*****ы *****ы, кстати
У нас есть отдельно такие же зеленые пакеты как сухпай, только поменьше, «Дополнительный набор продуктов к суточному рациону питания» там пакет тушенки, шоколадка, пакет к изюма, пакетик чая и химическая грелка.

Я ничего не решал. А вот страна очень хочет решить за меня. Я не люблю, когда государство, которое всю мою жизнь было мне ничего не должно, вдруг резко хочет от меня чего-то потребовать.
ты не правильно ставишь вопрос, страна дает тебя шанс выжить, а ты этого не понимаешь.

Пока что Украина считает меня своим гражданином. И хочет принять *****ьный закон. Вы не в курсе? Ну так не задрачивайте. И мне вот интересно, в связи с тем, что денег Украине никто не дал, и не факт, что в нужных объемах дадут, мне сразу в НАТОвской форме из местного военторга приезжать или таки дадут старую советстскую образца 1967 года? Имею я право уточнить, или по вашему мнению никто, кроме вас, на форуме право ни на что не имеет?
что значит не дал? дали и дадут это вот ****е никто не даст.

У нас есть отдельно такие же зеленые пакеты как сухпай, только поменьше, «Дополнительный набор продуктов к суточному рациону питания» там пакет тушенки, шоколадка, пакет к изюма, пакетик чая и химическая грелка.
Ля

ты не правильно ставишь вопрос, страна дает тебя шанс выжить, а ты этого не понимаешь.
Я тебе открою один сикрет, граждане делегируют полномочия государству и жертвую часть своих свобод, что бы государство им гарантировало их права и свободы. Это мы даем шанс выжить государству, а не оно нам.

Я тебе открою один сикрет, граждане делегируют полномочия государству и жертвую часть своих свобод, что бы государство им гарантировало их права и свободы. Это мы даем шанс выжить государству, а не оно нам.
вайкрана, ты оцениваешь россиян по знакомым СП, что ты сможешь с ними наладить диалог в случае чего, но не все там такие поверь, те что постучаться к тебе в дверь будут считать тебя укром и просто не дадут тебе долго говорить, так что выбора у тебя нет, хотя ты это и не осознаешь.

вайкрана, ты оцениваешь россиян по знакомым СП, что ты сможешь с ними наладить диалог в случае чего, но не все там такие поверь, те что постучаться к тебе в дверь будут считать тебя укром и просто не дадут тебе долго говорить, так что выбора у тебя нет, хотя ты это и не осознаешь.
При чем здесь *****ы 🤦‍♂️

Тебе больше понравилось бы, если бы у *****ов оказались все слитые документы в электронном виде?
Товарищ замполит, докладываю: сжечь бумажки дольше, чем стереть базу локально. А бэкап далеко. А бумажки жечь пытались, но не успели, *****ов отбили раньше.

Назад
Зверху Знизу