денег на мобилизацию нет
Тебя оно ****?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
денег на мобилизацию нет
Сознательный гражданин айфонщик свалил к *****ам в 14-м и батрачил там на них, всё ждал того, что сейчас у нас происходит.Или вы решили как сознательный гражданин Украины - вернуться и пойти добровольцем свою страну защищать ?
Это как с *****ами договоришься.таки дадут старую советстскую образца 1967 года
Вот когда вернетесь - тогда и продолжим разговор.мне вот интересно... Имею я право уточнить
А Димокс в курсе, что его "подкармливают" оказывается?????Гнида подкармливает понемногу димокса, поэтому будет ****еть тут, раз уплочено. Это нормально
ласкаво просимоПока что Украина считает меня своим гражданином. И хочет принять *****ьный закон. Вы не в курсе?
Ага. Думает на дедморозаА Димокс в курсе, что его "подкармливают" оказывается?????
да, помните Титушку, так он сейчас воюет.Война перевернула и проверила многих.Кто то удивил, кто то разочаровал.Та воюют и ватноватые.
Это *****ы сейчас порушили одним махом то, что взращивали в Украине пару десятков лет.
Це окремо дається . В сухпаї там стіки на один раз, мед і вітамінізований джем. Може де є і згущик, але мені не попадалось.мене такою пригостили....може додатково дають, тут не можу сказати..![]()
И два лайка от тех, кого нет в Украине. Кому вообще не придется проходить никаких ВЛК.Ору!
Такое может написать только человек, не проходивший ВЛК![]()
Ну, айфонщик меня не разочаровал.Кто то удивил, кто то разочаровал
У нас есть отдельно такие же зеленые пакеты как сухпай, только поменьше, «Дополнительный набор продуктов к суточному рациону питания» там пакет тушенки, шоколадка, пакет к изюма, пакетик чая и химическая грелка.Встречались пару раз сухпаи с пакетиками сгущёнки, на одну порцию.
Но то были не военные пайки, у какие-то туристические. Волонтёрка.
Военные же двух видов, как описали выше. Мне больше нравятся те, что с консервами в пакетах.
Последнее время туда перестали класть химические грелки, а то было удобно
Баночная сгущёнка к сухпайкам отношения не имеет
..впервые попробовал пакет с гороховой кашей с мясом в лесу на второй день войны, показалось вкусно - не ел ничего больше суток, так замёрзшее и съел с ножа.
Приходилось потом и грызть те консервы замёрзшими и заедать водой. Которая тоже дроблёный лёд
Такие вот пикнички на природе, ну б его *****
*****ы *****ы, кстати
ты не правильно ставишь вопрос, страна дает тебя шанс выжить, а ты этого не понимаешь.Я ничего не решал. А вот страна очень хочет решить за меня. Я не люблю, когда государство, которое всю мою жизнь было мне ничего не должно, вдруг резко хочет от меня чего-то потребовать.
что значит не дал? дали и дадут это вот ****е никто не даст.Пока что Украина считает меня своим гражданином. И хочет принять *****ьный закон. Вы не в курсе? Ну так не задрачивайте. И мне вот интересно, в связи с тем, что денег Украине никто не дал, и не факт, что в нужных объемах дадут, мне сразу в НАТОвской форме из местного военторга приезжать или таки дадут старую советстскую образца 1967 года? Имею я право уточнить, или по вашему мнению никто, кроме вас, на форуме право ни на что не имеет?
ЛяУ нас есть отдельно такие же зеленые пакеты как сухпай, только поменьше, «Дополнительный набор продуктов к суточному рациону питания» там пакет тушенки, шоколадка, пакет к изюма, пакетик чая и химическая грелка.
Пока что Украина считает меня своим гражданином.
Я тебе открою один сикрет, граждане делегируют полномочия государству и жертвую часть своих свобод, что бы государство им гарантировало их права и свободы. Это мы даем шанс выжить государству, а не оно нам.ты не правильно ставишь вопрос, страна дает тебя шанс выжить, а ты этого не понимаешь.
вайкрана, ты оцениваешь россиян по знакомым СП, что ты сможешь с ними наладить диалог в случае чего, но не все там такие поверь, те что постучаться к тебе в дверь будут считать тебя укром и просто не дадут тебе долго говорить, так что выбора у тебя нет, хотя ты это и не осознаешь.Я тебе открою один сикрет, граждане делегируют полномочия государству и жертвую часть своих свобод, что бы государство им гарантировало их права и свободы. Это мы даем шанс выжить государству, а не оно нам.
При чем здесь *****ы 🤦♂️вайкрана, ты оцениваешь россиян по знакомым СП, что ты сможешь с ними наладить диалог в случае чего, но не все там такие поверь, те что постучаться к тебе в дверь будут считать тебя укром и просто не дадут тебе долго говорить, так что выбора у тебя нет, хотя ты это и не осознаешь.
Товарищ замполит, докладываю: сжечь бумажки дольше, чем стереть базу локально. А бэкап далеко. А бумажки жечь пытались, но не успели, *****ов отбили раньше.Тебе больше понравилось бы, если бы у *****ов оказались все слитые документы в электронном виде?