Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

о как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попри тиск з боку військових, президент Володимир Зеленський досі не підписує законопроєкт про зниження граничного віку призову з 27 до 25 років. Глава держави нібито хоче побачити більш чіткий план ведення війни... Зазначається, що законопроєкт про зниження призовного віку відкриє доступ до додаткових 140 тисяч потенційних призовників

Получается почти пенсов и ограниченно годных и без плана можно :D, а молодежь только по плану, а то мамаши 45-55 летние такое устроят, что мало не покажется. Вот на кого Безуглая работает, про планы всё рассказывает, которые не дают

Останнє редагування:
Это само собой) Точнее пока еще нет, но с анонсированными безумной изменениями в законы про мобилизацию скорей всего таковым стану.
еміграція чи окупація - яке майбутнє особисто ви для себе бачите? ви ж розумієте що час "моя хата з краю" вже пройшов, зараз час "моя хата наступна".

Как на меня в Украине нужны выборы.Да,во время войны.А чего ждать?Самое время спросить у людей,кто виноват и что делать.
а ви випадково не знаєте - згідно діючого законодавства, повістки можно давати на виборчих дільницях?

еміграція чи окупація - яке майбутнє особисто ви для себе бачите? ви ж розумієте що час "моя хата з краю" вже пройшов, зараз час "моя хата наступна".
Нет, не понимаю, это ваши фантазии. Есть и другие варианты, о которых говорит тот же вышеупомянутый Арестович. Уже не такие хорошие, как первой весной, но все же. А кидать по 20 тысяч в топку ежемесячно, пока не закончатся, вам видимо кажется наилучшим будущим.

Нет, не понимаю, это ваши фантазии. Есть и другие варианты, о которых говорит тот же вышеупомянутый Арестович. Уже не такие хорошие, как первой весной, но все же. А кидать по 20 тысяч в топку ежемесячно, пока не закончатся, вам видимо кажется наилучшим будущим.
а шо там хоч той арестович каже? які варіанти? якщо можно тезісно
2. коли в топці закінчаться ті що зараз, що буде далі?

Кстати в данном случае закон вроде и не запрещает. Много раз писали, что в любых местах имеют право.
раздавать да, но не выписывать. если повестка надлежащим образом оформлена, подписана, печать мокраяа не ксерокс, есть полномочия у того кто хочет вручить тогда да

їм це співробітникам ТЦК чи громадянам чоловічого гендору які за 2 роки так і не вспіли актуалізувати свої дані?
Сколько можно этих сказочек про актуализацию, им похрен на нее. Сколько раз встретят, столько дадут. Это если без бусизации)

о как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается почти пенсов и ограниченно годных и без плана можно :D, а молодежь только по плану, а то мамаши 45-55 летние такое устроят, что мало не покажется. Вот на кого Безуглая работает, про планы всё рассказывает, которые не дают
При этом Зеленский нарушает Конституцию. Он должен был или подписать, или наложить вето в месячний срок.

раздавать да, но не выписывать. если повестка надлежащим образом оформлена, подписана, печать мокраяа не ксерокс, есть полномочия у того кто хочет вручить тогда да
Ну да, да... :D Кстати, интересная мысль, на выборном участке как раз можно заранее заполнить, там же реестр избирателей есть)

а без повістки прийти що заважає?

При этом Зеленский нарушает Конституцию. Он должен был или подписать, или наложить вето в месячний срок.
первый раз штоле. По Конституции он и военный стан не имеет право продлевать

Назад
Зверху Знизу