Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кабмин внес законопроект это и означаетТруха такая труха
Кому надо - читать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS. Законопроект на стадии рассмотрения - это еще далеко не принятый в окнч.чтении закон.

Зачем ты все время передергиваешь? Добиваешься срача на ровном месте.ждемс...щас послушаем про то, что вояки-*****ы)))
я то знаю..но когда гражданские об єтом трубят направо и налево..у меня вьізьівает єто исключительно лютую агрессию. иногда перерестающую в желание что б города ебашили почаще..а то некоторьіе забьіваютсяЗачем ты все время передергиваешь? Добиваешься срача на ровном месте.
Давай, я скажу, что все военные - сонечки. Так ты сам знаешь, что это не так. Ну вот честно, самому себе ответь на этот вопрос.
Ты опять нагнетаешь. Выливай свою агрессию на врага, а не на тех, кого защищаешь, так будет правильнее.я то знаю..но когда гражданские об єтом трубят направо и налево..у меня вьізьівает єто исключительно лютую агрессию. иногда перерестающую в желание что б города ебашили почаще..а то некоторьіе забьіваются
ну и давай по сути сказанного..расскажи какой ******* данньій персонаж.)) но бидося в том...во что вьі не хотите верить..большая часть военньіх так считает))я просто жду когда уже вьі заявите, что все зсушники *******ьі
ну реально начинает вьідрчивать...вчера гнобили тцкашников..сейчас по немногогу зсу..еще раз...не охуели ли вьі, часом( обобщаю)реально, перестань, плз ...
ибо тогда непонятно, а что/кого именно ты защищаешь ...
плз ...
Нє-нє-нє, це моя посада, згідно ВОС!Я бачу, ви практично готовий МПЗшнік

ммм..а пока что те, кого типа защищаю, плюют в спину...а пардон, напаркуа оно мне? спрошу еще раз..герой крайнего ролика *******?)Ты опять нагнетаешь. Выливай свою агрессию на врага, а не на тех, кого защищаешь, так будет правильнее.
посмотри здраво на тенденцию..сначала обсирали ВСЕХ тцкашников..не конкретно кого то..постепенно перебираемся на зсу...вчера на дивчину из зсу..то курка..сегодня снова не такой в зсу...все идет к тому, что в итоге обосрут всю армию..а все потому, что армейские с презрением относятся к уклонистам..что не очень радует последних. опять же...всех, кто в движе..честь и хвала..но не надо писаться за откровенньіх ссьікунов и предателей..ещё раз ... мудаков вокруг полно.
здравомыслящих, надеюсь, больше ...
не надо накручивать ситуацию.
Давай разберем гипотетическую ситуацию. Твой подчиненный где-то накружил и нажрался до синих ежиков. Ты ему скажешь "Ах, как нехорошо, но ты же мой брат, я за тебя все сделаю, а ты полежи в сторонке, протрезвей, ведь праздник". Да? Или буков пропишешь? Или МПЗшника вызовешь на задувку?ну реально начинает вьідрчивать...вчера гнобили тцкашников..сейчас по немногогу зсу..еще раз...не охуели ли вьі, часом( обобщаю)
синего товарища я буду наказьівать сам. попьтіаетесь сами, отгребете)) даже не надейтесь. как еще достучаться...считай, что я ( и большинство військових) считает ухилянтов вторьім сортом. со всеми вьітекающими. считай меня таким наци по армейскому признаку)) Безяйцевая ***ня не может судить воина..каким бьі он не бьіл.Давай разберем гипотетическую ситуацию. Твой подчиненный где-то накружил и нажрался до синих ежиков. Ты ему скажешь "Ах, как нехорошо, но ты же мой брат, я за тебя все сделаю, а ты полежи в сторонке, протрезвей, ведь праздник". Да? Или буков пропишешь? Или МПЗшника вызовешь на задувку?
в тылу других врагов нетТы опять нагнетаешь. Выливай свою агрессию на врага, а не на тех, кого защищаешь, так будет правильнее.

не так..есть люди, которьіе ебашат на фронт может больше, чем сами военньіе..честь и хвала. но большинство из них так же поддерживают военньіх в вопросе отношения к ухьілянтам.ну просто тебя почитать, смысл такой, шо есть либо воины, кто уже там, и ухилянты.
и более никого ...
но ведь это не так.