Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

mJiYBx8DJlwmOJZk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fhrk2-1.webp

если по чесноку - надо давать общее:
всех детей можновладцив, без учета полит.окраски.
Вот об этом я и толкую. Вот вам часть общего. Уж извините, что так невдобно вышло и что среди СН в Раде людей, воевавших в АТО, не оказалось ;)

До 50 тисяч гривень збільшено виплату мобілізованим киянам від столиці, - Кличко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За ініціативою мера Києва Віталія Кличка збільшено матеріальну допомогу від міста для мобілізованих киян до 50 тисяч гривень. Також до 3 тисяч гривень збільшено доплату від столиці медсестрам та санітарам.

"Я ініціюю збільшення виплати одноразової матеріальної допомоги для мобілізованих киян із 30 тис. грн до 50 тис. грн. Ми передбачимо ці кошти у програмі "Захисник Києва", - повідомив Віталій Кличко.

Мечта путина - ***** всех сынов можновладцев или взять их в плен. В древние времен это был традиционный прием - брать в заложники детей побежденного или почти побежденного царя для крепости договоров..
что ты употребляешь, дед?

Для зрозумів треба голову мати, та ще й не пусту..
Мечта путина - ***** всех сынов можновладцев или взять их в плен. В древние времен это был традиционный прием - брать в заложники детей побежденного или почти побежденного царя для крепости договоров..
і казати нічого не треба

і казати нічого не треба
Вот вы ржете смеетесь над Вегерасом, его занесло конечно, из 21 века в средневековье,
но прикиньте - он же готовую причину отказа мобилизироваться для діточок можновладців выложил. :)

А если из средневековья перебраться в нынешнее время, то, начиная от Сталина, это не работало. И не очень-то работает сейчас там, где война идет всегда и служат все.

Юрасик :) , ну а что, ТЦК такие - к сынуле ПАПа:
- извольте11
а он - им:
- а прикиньте, меня в плен возьмут11 и папой манипулировать будут11

:D

Юрасик :) , ну а что, ТЦК такие - к сынуле ПАПа:
- извольте11
а он - им:
- а прикиньте, меня в плен возьмут11 и папой манипулировать будут11

:D
Ну, текст про снайпера из той же серии. Лысый еще и разъелся специально, чтобы промахнуться было сложнее :D

Про своих трех сыновей он рассказать не хочет ??

PS. То , о чем он пишет,
если по чесноку - надо давать общее:
всех детей можновладцив, без учета полит.окраски.
Правильно!!!
Вот только почему-то только про Порошенко все ****ят.

Назад
Зверху Знизу