ну хз..мьі тоже судим ситуацию по роликам и косвенной инфе. ясен *** бабла у *****ов трошки поболее.кого то наебали, кого то нет... если бы всех наёбывали, то они закончились бы уже давно, а так идут, видимо..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хз..мьі тоже судим ситуацию по роликам и косвенной инфе. ясен *** бабла у *****ов трошки поболее.кого то наебали, кого то нет... если бы всех наёбывали, то они закончились бы уже давно, а так идут, видимо..
та то ИПСО только уже с другой стороны ))хм..а чего ж масса роликов, где *****ьі ноют, что их с оплатой наебали? и на костьілях заставляют на штурм ****ячить
рено трафик (старый. без горба) - 197 см. Остальные бусики також от 190 и выше. Заврался ты, пане. :\где, ***ть? амбальі, точно?)) вьісота бусика? 170 см хоть есть? ну и на фоне его амбьільі вровень...вьі гонете шоле?
ок. в тцк исключительно кремлевские курсантьі с садисткими наклонностями. мне проще согласиться с вами, чем иметь на совести ваш сердечньій приступ. спите спокойно, вьі победили. За смски позвоню, договорюсь, что б вас не тревожили..моду взяли, ******ирено трафик (старый. без горба) - 197 см. Остальные бусики також от 190 и выше. Заврался ты, пане. :\
ТЦК считает... Бабки они считают,которые можно стрясти. Иначе весь этот цирк ни к чему.отнюдь, случаи бьівают разньіе, а вообще хай тцк считает.
Ми нєвчониє. Троєшнікі.не забывай, что в военное время значение синуса может достигать 3.
Два класа три коридори!Ми нєвчониє. Троєшнікі.
я за лапу не брал. ****еть не стану. словам ухилянтов верьі нет. но возможность вполне допускаюТЦК считает... Бабки они считают,которые можно стрясти. Иначе весь этот цирк ни к чему.
На текущий момент никаких проверок нет, ответы мы знаем: "вражье ИПСО, уклонист-СЗЧшник избил своими ребрами кулаки нашим работникам".тю ... как маленький ...
ну оттарабанит тебе этот текст и всё (это уже фантастика).
как проверять будешь? на каком основании? и что ему та проверка?
он тут развлекается типа он важный царь во дворца сидит в лесу страну спасает чмыря бусифицированныхрено трафик (старый. без горба) - 197 см. Остальные бусики також от 190 и выше. Заврался ты, пане. :\

Я не ухилянт, знакомые, с которых требовали денег, есть. К слову, человек посчитал, что ему дешевле потерять месяц на терки с врачами уже в учебке, потому что затребованная сумма равнялась его 10-месячной зарплате. Все равно служит, но не на передке, куда там с -7 и больным желудком...я за лапу не брал. ****еть не стану. словам ухилянтов верьі нет. но возможность вполне допускаю
это между 5 и 2 значит у тебя гдето синус 1,5Ми нєвчониє. Троєшнікі.

Ествественно..я сейчас об идеальньіх ухьілянтах. Которьіе не интересуются политикой и єто не их война. всем причастньім респект и почет.Я не ухилянт, знакомые, с которых требовали денег, есть. К слову, человек посчитал, что ему дешевле потерять месяц на терки с врачами уже в учебке, потому что затребованная сумма равнялась его 10-месячной зарплате. Все равно служит, но не на передке, куда там с -7 и больным желудком...
Конкретно этот уже успел на закрепы сходить. Ну, там люди нормальные, он сидел и БК набивал. Но всем известно, что есть командиры, которым абсолютно параллельно, насколько пригоден тот или иной боец, особенно при некомплекте. А некомплект у многих.Ествественно..я сейчас об идеальньіх ухьілянтах. Которьіе не интересуются политикой и єто не их война. всем причастньім респект и почет.
так вот же..оказьівается служить можно. не все ходят на штурмьі. Если судьба так сложилась-жить во время войньі. Что поделаешь? Кто то должен єто делать
Там группа группа граждан в составе трех человек (тцк-шник, титушка и полицейский) пытается отпиздить "оповещаемого". Остальные на видео гражданки.а на деле группа граждан пьітается отпиздить чувака в форме
а, ну так тем более. такой резвьій, что троих победил...исключительно в известньіе штурмовьіе. с таким здоровьем не гоже среди баб ньікатьсяТам группа группа граждан в составе трех человек (тцк-шник, титушка и полицейский) пытается отпиздить "оповещаемого". Остальные на видео гражданки.
Недавно попалось видео где Залужный говорит «Відловлювати людей на вулиці, щоб відправляти на фронт - це тиранія», подумал, нихуясе, неужели прозрел, а потом оказалось что это он про рашу говорил в 22 году.![]()