Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нит. Общественный договор - это концепция, а конституция это закон
И не просто закон, а основной закон. Но он у нас местами на паузе. Теми местами, где народу что-то гарантируется из прав. Зато в тех частях, где про обязанности, государство очень сильно бдит, чтобы нарид не забывал о своих долгах.

И не просто закон, а основной закон. Но он у нас местами на паузе. Теми местами, где народу что-то гарантируется из прав. Зато в тех частях, где про обязанности, государство очень сильно бдит, чтобы нарид не забывал о своих долгах.
Я вобщем-то об этом выше и писал. Сейчас государство хочет обязанностей побольше накидать, а прав поменьше и я не могу сказать, что наше государство в этом сильно от других отличается. У нас просто демократия всего 30 лет и нарид не особо то понимает, как вообще мир устроен и любит системные проблемы списывать на личности.

Останнє редагування:
Я вобщем-то об этом выше и писал. Сейчас государство хочет обязанностей побольше накидать, а прав поменьше и я не могу сказать, что наше государство в этом сильно от других отличается. У нас просто демократия всего 30 лет и нарид не особо то понимает, как вообще мир устроен и любит системаные проблемы списывать на личности.
ну такое про устроен. Времена уже не те нариды не держат африканцев в зоопарках и т.д. и т.п.

ну такое про устроен. Времена уже не те нариды не держат африканцев в зоопарках и т.д. и т.п.
Посмотри на Штаты, были плохие демократы и поэтому америка занепадала, но пришел хороший Трамп с Маском и сейчас выгонит всех плохих и сразу все заживут.

Посмотри на Штаты, были плохие демократы и поэтому америка занепадала, но пришел хороший Трамп с Маском и сейчас выгонит всех плохих и сразу все заживут.
***** *****ом но мыло на людях не ест :D пусть попробует напасть на Китай Иран

гайз, мобилизационная компания имела все шансы быть справедливой. такого не произошло.

гайз, мобилизационная компания имела все шансы быть справедливой. такого не произошло.
Бабки сами себя не заработают. Ты же не думаешь что денежный поток останавливается на военкоме?

До якої категорії віднести знайомого, який влаштувався на роботу електромеханіком у Харківміськліфт, отримавши одночасно роботу і броню?
Думаю к инвалидам,не? Как правило здоровые не успевают устраиваться на работу. У меня пример есть, в газовую хотел знакомый устроится, сначала надо в военкомат сходить сказали в газовой, и как итог он сейчас служит.

Бабки сами себя не заработают. Ты же не думаешь что денежный поток останавливается на военкоме?
это не меняет суть сказанного. не была бы нужна бронь. И так далее. имхо 90% проблем оттуда. половина населения потомственные слабоумные, бежав от войны не хотя ее окончания.

Думаю к инвалидам,не? Как правило здоровые не успевают устраиваться на работу. У меня пример есть, в газовую хотел знакомый устроится, сначала надо в военкомат сходить сказали в газовой, и как итог он сейчас служит.
Не совсем, с его слов после ВЛК была отсрочка на несколько месяцев (на лечение) и он в это время успел трудоустроиться

Не совсем, с его слов после ВЛК была отсрочка на несколько месяцев (на лечение) и он в это время успел трудоустроиться
Начiнаєтца, а мi ужє бiло повєрiлi в доброво дядю в тцк.

Начiнаєтца, а мi ужє бiло повєрiлi в доброво дядю в тцк.
Это тоже было, летом 2022-го сосед на блокпосту повестку получил.
Пошел сам в ТЦК, обновил данные и прошел ВЛК, но мобилизовывать его не стали, на тот момент возраст 50+ без дефицитных ВУС не брали.

как так ? при трудоустройстве спрашивают военный билет, а сейчас военник дают только после влк,, а влк делает заключение для этого после всех манипуляций и лечений.. а тут цепочка прервана была.. он пошёл на лечение, а вин код не дали же при этом? или военник сразу дают с винкодом? без него ж не примут на работу..

Это тоже было, летом 2022-го сосед на блокпосту повестку получил.
Пошел сам в ТЦК, обновил данные и прошел ВЛК, но мобилизовывать его не стали, на тот момент возраст 50+ без дефицитных ВУС не брали.
В 22 другие времена были совсем.

Назад
Зверху Знизу