Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Чим би дитя не тішилося, аби не руками... 🤦‍♂️

Выделенное - да, бытовое сокращение - в ходу.
какое "бытовое сокращение"? Город "Днепропетровск" официально переименован в город "Днепр"
19 мая 2016 года Верховная Рада Украины в рамках процесса декоммунизации переименовала Днепропетровск в Днепр (укр. Дніпропетровськ в укр. Дніпро) по названию реки[12], протекающей через город. 3 июня того же года решение вступило в силу[13].

можно и нужно было уже убрать.
как и Октябрьский райсуд переименовать, и красноградский райсуд ... но - не положено. отут хорошая статейка на тему ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с прокуратурами поступили изящнее - просто райпрокуратуры стали "номерами", а не по имени района.

:рл:

Вы сами понимаете, как звучит эта ваша фраза ?
Больше доебаться не к чему? Если человек сам хочет служить, ему не нужен рекрутер-вербовщик. А, тем более, какой-то специально обученный работать с теми, у кого право на отсрочку. Максимум, что нужно - это сориентировать, где именно в ЗСУ сейчас нужны люди соответствующего профиля (хотя, как правило, конкретный ТЦК имеет небольшое конечное множество "заказчиков", чьи мобилизационные заявки закрывает). И то, это если у добровольца есть опыт службы, в противном случае - все равно в учебку, как и обычных мобилизованных.

как и Октябрьский райсуд переименовать, и красноградский райсуд ... но - не положено. отут хорошая статейка на тему ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с прокуратурами поступили изящнее - просто райпрокуратуры стали "номерами", а не по имени района.
Ну, и чем не вариант :незнаю: до фактического решения вопроса

Больше доебаться не к чему?
Еще раз: вы как-то слишком остро воспринимаете любые мои посты, все равно в чей адрес.
Попробуйте пообщаться с теми, кто у вас не вызывает такой нервной реакции.
Дякую.

так опять же - "токо президент может". Петру было не до того, в мирное время, Вове сейчас - тем более. :/
Вот именно.
Чиновникам офиса подготовить , а Вове - подписать.
Это тоже некогда :незнаю:

все равно в чей адрес.
Ну вы же в этой ветке комментировали именно мой пост, к тому же, с фейспалмом?
Причем, не найдя, к чему придраться, кроме формы подачи (или к цитате со всем известного фильма про службу в армии, который большинство, уверен, смотрели ещё в 90х).

Ну вы же в этой ветке комментировали именно мой пост, к тому же, с фейспалмом?
Причем, не найдя, к чему придраться, кроме формы подачи (или к цитате со всем известного фильма про службу в армии, который большинство, уверен, смотрели ещё в 90х).
Я - к вам - не придираюсь.
Я - вас - вообще очень стараюсь обходить стороной и не трогать, никак.
Хотя читаю - да, всё.

Алекс! Откуда ты это взял?
Харьковских районных прокуратур вроде меньше чем районов, но у них новые имена районов. Можно посмотреть в ветке про обстрелы.

Кот по клавиатуре побегал? )
:D Кот еще спит :) но можно позвать
хм...цель странная
+
Дякую.

За процесуального керівництва Шевченківської та Київської окружних прокуратур м. Харкова розпочато досудові розслідування за фактами порушення законів та звичаїв війни (ч. 1 ст. 438 КК України).

Алекс! Откуда ты это взял?
Харьковских районных прокуратур вроде меньше чем районов, но у них новые имена районов. Можно посмотреть в ветке про обстрелы.
а сорри. в 2022-м были номерные... сейчас укрупнили и сделали "окружные прокуратуры".

ОК, как вы предлагаете поступать в случае, если я хочу прокомментировать ваш пост, но, обращаясь не лично к вам, а ко всем читателям темы (тут же, вроде, форум, а не личная переписка?)
Могу делать пометку в духе "комментарий не лично к вам" или что-то в таком духе, мне не сложно.

Зараз ми напрацьовуємо нову модель такого механізму,
можливо буде засноване на певній заробітній платі, яку встановлять одну для всіх регіонах",
- зазначив він.(с)
Прэлэстно, это ж еще круче. В Киеве средняя всегда была почти в 2 раза выше, чем у нас. А норматив собираются установить одинаковый.

ОК, как вы предлагаете поступать в случае, если я хочу прокомментировать ваш пост, но, обращаясь не лично к вам, а ко всем читателям темы (тут же, вроде, форум, а не личная переписка?)
Вот так, все уже придумано до нас:
Могу делать пометку в духе "комментарий не лично к вам" или что-то в таком духе, мне не сложно.

Назад
Зверху Знизу