Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
бесплатно, может легче тебя мобилизировать и все будет значительно дешевле?
я за пол года уже наверное батальон обеспечил, если не больше необходимым им имуществом, естественно тоже не бесплатно, почти по закупке, хотя наверное больше, если учитывать жен и детей.
мы этим занимались и до войны и скорее всего будем после делать, так что не вижу ничего в этом геройского, обычная работа.
люди хотят чтоб было все по старому, когда в военкоматы никто не ходил, а тцк поставили задачу, как хотите так и выполняйте, не выполните будут наказание, чтоб люди были в тцк.
идет конфликт интересов.
как сделать так, чтоб люди сами шли в тцк, только без смешного чтоб судьи не крали, чтоб олигархи служили, какие конкретно шаги могут сделать в тцк, чтоб к ним пошли люди?
кто это? он каким ТЦК командует?
ЗЫ все перлы для призыва до 25 ограниченно пригодных несмотря на дух законов были истолкованы тцк в свою пользу до принятия поправок к закону, тут будет +- тоже самое если постанову/закон не поменяют
Опять "чего добился"... Я - сделал, людям здоровье поправил, ребятам много чего передал. И продолжаю делать и передавать. Теперь имей смелость ответить за себя, раз такой грамотный. Как-то тут одни агитаторы громче всех горланят, а на вопрос, почему не в армии или хотя бы не на учете в ТЦК, начинаются левые отмазки во вшивом стиле.
А парабеллум мне не надо, я с короткостволом плохо работаю, предпочитаю длинноствол