Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

сколько я помню в тцк таких рассказов было, пока я сидел там и привозили бусифицированных.
*******ы просто, если действительно есть инвалидность, то ее нужно было оформить, хотя бы на время войны, но я подозреваю, что там ни хера нет

это сейчас очень сложно и дорого.
Разговоры о законе шли больше года, в нового года появился текст закона, если бы начали вовремя шевелится, то вполне можно было и по старым ценам сделать. А кидаться на госслужащих - это последнее дело.

Разговоры о законе шли больше года, в нового года появился текст закона, если бы начали вовремя шевелится, то вполне можно было и по старым ценам сделать. А кидаться на госслужащих - это последнее дело.
знать бы где упадешь, соломы подстелил.По правильному или логичному, сейчас нужно валить подальше отсюда нам и там начинать новую жизнь, но мы тут будем держаться, даже если это неправильно и нелогично.

знать бы где упадешь, соломы подстелил.По правильному или логичному, сейчас нужно валить подальше отсюда нам и там начинать новую жизнь, но мы тут будем держаться, даже если это неправильно и нелогично.
Это как раз было очевидно.

если есть возможность, то нужно уезжать.. чего сидеть и ждать?

Сегодня заехал заказчик и рассказал, про людей, что на ТЦК напали. Он у них детали заказывал, по словам нападавшего или севшего, он вписался за племянника у которого якобы инвалидность второй группы, но ее просто не успели оформить, а ТЦКашники не поверили им на слово.
Это про тех, что неделю назад в Ха стекло разбили в машине тцкшников?

Вчера в ТЛК видели пост про штраф от тцк? Я чуток агуел от комментариев под ним. Сколько людей оштрафовали просто так, это трындец. Так это сколько ещё не знаем.
Дальше больше?
Пипец конечно :(

Вчера в ТЛК видели пост про штраф от тцк? Я чуток агуел от комментариев под ним. Сколько людей оштрафовали просто так, это трындец. Так это сколько ещё не знаем.
Дальше больше?
То ты еще с налоговой не сталкивался :D

Дальше больше?
Скільки коментарів повинно бути під таким постом, якщо 6 мільонів українців не виконали норму закону?

Назад
Зверху Знизу