Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Дело не в том, кто где родился. А в апломбе и гоноре , причём совершенно неоправданном. Так не должен себя вести человек , позиционирующий себя как личность.
а вы к людям опуститесь на землю, не все же у ****ов чеки покупали....

Бросали они потом жён и детей.
Ну по разному. На Ютюбе полно видео баб из СССР которым повезло уехать из какого-то мухосранковича на Мадагаскар или Эфиопию или Никарагуа.
Афганцев очень много в США и Канаде, учились в Краснодаре и до местах. Военные вузы.

***ло ж ничего не придумал с корейцами, это было уже.

) Смех смехом, но когда услышала в Харькове, на салатовке фразу "а поехали в город!" - даже не сразу поняла о чем это :)
Ну, кто где жил. Я приехал в Харьков в 8 лет в 1986 и жил на бывшем Гагарина в райне Державинской. В 92ом мы переехали на СС4. А тусить в центре я начал уже в институте, после 95го. Потому что до этого тебя малого или зашманают, или отпиздят (как минимум, начиная с 90х). Поэтому если ездили в центр, то только толпой. А толпа еще должна была собраться с какой-то целью... Короче, редко я бывал в центре :D

зачем вы врете? вы утверждаете всех бросали или бросали но не всех?
Умойтесь холодной водой.
И успокойтесь. Нельзя так реагировать на меня, я ж не знала , что вы нервный.

Ну, кто где жил. Я приехал в Харьков в 8 лет в 1986 и жил на бывшем Гагарина в райне Державинской. В 92ом мы переехали на СС4. А тусить в центре я начал уже в институте, после 95го. Потому что до этого тебя малого или зашманают, или отпиздят (как минимум, начиная с 90х). Поэтому если ездили в центр, то только толпой. А толпа еще должна была собраться с какой-то целью... Короче, редко я бывал в центре :D
:) А откуда переехали, если не секрет? Родной город какой ?

За чеки в Березке. Или у ****ов за рубли , у студентов , дубленку, джинсы. Что не так?

ну мы фактически соседи и много у вас было соседей ****ов?

да не гони, общаги возле к-тра *****ия - валом их там было, пиво лакали в пивбаре молодость, часто конфликты были с ними
Да он ничего не знает.
Из ****** где и грузин ****. Грузинов там тоже не было

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Назад
Зверху Знизу