Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Постойте, но вы же говорили, что нет никаких облав, потому что вы их ни разу не видели. Уже есть?
Облава- это на что-то вражеское...Ты точно не ощущал дискомфорта, когда это писал?

За 2 года уже вполне можно было изменить законодательство и создать более действенные инструменты.
Думаешь так просто это сделать с депутатами набранными с улицы, примерно как сейчас ищут, кого мобилизовать?

Ты точно не ощущал дискомфорта, когда это писал?
Screenshot_20231029_193121_Chrome.webp

Де там до 60-ти я вас питаю? Може тому, що не було мобілізації чоловіків віком старше 55 років... ( А в тому джерелі, яке ви приводите можете почитати ще багато цікавого доречи, нажаль вона обрізана, багато чого нема з офіциозу)..

Думаешь так просто это сделать с депутатами набранными с улицы, примерно как сейчас ищут, кого мобилизовать?
У них есть чиловек - идеологическая глыба Стефанчук, между прочим докторишка юридических наук, так что все реально

Останнє редагування:
Вот можешь же умное говорить, когда хочешь. Но тут дело не только в том, что прямо со сцены в президенты, а и в том, что на государственные посты рассажал своих друзей-клоунов, спонсоров и тех, кто сумел заинтересовать: Бениных ставленников, всяких ОПЗЖ-шников и им подобных. И первое, что сделал зезидент - начал искать мир в глазах ***ла, А чтобы лучше искать было, начал стремительно разваливать все то, что хоть как-то до него удалось восстановить (мне плюс одна рошенка за этот пост).
Но то, что свалилось ему на голову не видел ни один из попередников и по большому счету благодаря им и их деятельности это все ему свалилось на голову...
К тому же, на мой взгляд, олигархат лишь при нем (ибо не системный он, ну ведь из клоунов в презы - бах и всё) чувствует себя "нигде". Что то пытатаются намутить, но уже того размаха, который имели при всех предидущих - не имеет. Ну не могут тропки протоптать пока.. Вот и видим мы сейчас подпитку всей околополитической херни против Зеленского. Это, конечно на фоне всем известных проблем, я не отрицаю.
Война войной, а бабло- у них, горстки еще вчера элЫты (сраной:відстій:) в приоритете.... А на подсосе и отсосе у них работают и партии и группы и журнашлюхи...

Но то, что свалилось ему на голову не видел не один из попередников и по большому счету благодаря им и их деятельности это все ему свалилось на голову...
К тому же, на мой взгляд, олигархат лишь при нем (ибо не системный он, ну ведь из клоунов в презы - бах и всё) чувствует себя "нигде". Что то пытатаются намутить, но уже того размаха, который имели при всех предидущих - не имеет. Ну не могут тропки протоптать пока.. Вот и видим мы сейчас подпитку всей околополитической херни против Зеленского. Это, конечно на фоне всем известных проблем, я не отрицаю.
Война войной, а бабло- у них, горстки еще вчера элЫты (сраной:відстій:) в приоритете.... А на подсосе и отсосе у них работают и партии и группы и журнашлюхи...
Ну да напомни мне, как он фирташу пару миллиардов баксов долгов простил, но это конечно не тот размах :D

Ну да напомни мне, как он фирташу пару миллиардов баксов долгов простил, но это конечно не тот размах :D
Кто сейчас мутит из олигархов? Не против Зе, а от Украины в свой карман с тем же размахом и по проторенным тропкам?

Кто сейчас мутит из олигархов? Не против Зе, а от Украины в свой карман с тем же размахом и по проторенным тропкам?
У нас пол кабмина ахметовские, но никто ничего не мутит :D Укрнафту, кому в 19 году отдали, после чего она резко убыточной стала? Спас Фирташа от банкротства, которое ему Коболев устроил кто?

У нас пол кабмина ахметовские, но никто ничего не мутит :D
Против мутят, но протоптать привычные дорожки не могут...
Конечно могут быть Это хорошо, что ты произнес эту фамилию, там есть еще... Этот персонаж спит и прямо бредит в экстазе от Зеленского:D

Ось скоро бюджет почнуть приймати, і ці почвари знову перетягнуть на себе останні гроші в країні.
Це не Ізраїль, де майже всі затягують паски. :(
Хто там радив мені фільм - торентів немає (не ставив). Якщо десь знайду за назвою - подивлюся, дякую.

Щодо Ізраїлю - ось що надибав у Нєвзорова:

Українську версію можна до студії?

Против мутят, но протоптать привычные дорожки не могут...
Конечно могут быть Это хорошо, что ты произнес эту фамилию, там есть еще... Этот персонаж спит и прямо бредит в экстазе от Зеленского:D
Ты думаешь, что не платить налоги, получать и свет и газ на халяву - это они исключительно при Зеленском изобрели? :D

Ты думаешь, что не платить налоги, получать и свет и газ на халяву - это они исключительно при Зеленском изобрели? :D
Они и мутят против, потому что жопой чувствуют, что еще "не вечер" - тропки заросли, а протоптать новые не получается.
Пока идет по инерции. А инерция в масштабах государства длительная.. А тут еще форс мажор войны с экстримом и непредсказуемостью отношения и вердикта по отношению к ним по итогу. Вот и многие разгадки..А лозунги и предъявы можно разные кидать...Бабло - оно шуршит одинаково.

Но то, что свалилось ему на голову не видел ни один из попередников и по большому счету благодаря им и их деятельности это все ему свалилось на голову...
А він весь такий у білому:D
А всі *****аси:D алігархі партії групи і хто там ще))

А що там Укренерго мутить, ми не бачимо? Чи вона стала державною власністю?

Они и мутят против, потому что жопой чувствуют, что еще "не вечер" - тропки заросли, а протоптать новые не получается.
Пока идет по инерции. А инерция в масштабах государства длительная.. А тут еще форс мажор войны с экстримом и непредсказуемостью отношения и вердикта по отношению к ним по итогу. Вот и многие разгадки..А лозунги и предъявы можно разные кидать...Бабло - оно шуршит одинаково.
Факты говорят обратное :D

Чат-ботом ИИ пользуешься??? Легкость мысли необыкновенная, на грани невесомости.:ги::ги::ги::ги:

Назад
Зверху Знизу