Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Про это сейчас рассуждать смысла нет...
почему, если ты совершил ошибку тогда, то ты должен проанализировать кто мог быть лучшим из того списка, если никого нет, то в чем тогда ошибка?

Не на месте оказался ты, как избиратель, как можно было голосовать за человека совсем без опыта политика и управленца, да еще главного героя такого похабного фильма, как слуга народа???​

это называется чувство самосохранения, потому что остальные политики с опытом уже бы давно подписали минск 3 с полностью контролем из ****и всего востока Украины.
а братишки ему бы давно показали кто хозяин тут и хрен бы он на хф смог бы писать то что думает.
сколько раз петро приезжал в Харьков после 22 года, хоть раз был, он с удовольствием его бы передал ***лу, тут нет его избирателей как для политика и рейтинга город бесполезен.

project-70

".Скажу больше.Во втором туре голосовал за Зеленского.
По факту человек оказался с моей точки зрения не на своем месте." _________Не на месте оказался ты, как избиратель, как можно было голосовать за человека совсем без опыта политика и управленца, да еще главного героя такого похабного фильма, как слуга народа???
Ну так, голосувати за творяця ********ії, воно краще.

А кто из возможного того списка был бы сейчас более уместным?
многое зависит от команды.. будь он даже гением, но с *******ами в окружении, он ничего не сделает.. это взагали, а не конкретно о ком то..

многое зависит от команды.. будь он даже гением, но с *******ами в окружении, он ничего не сделает.. это взагали, а не конкретно о ком то..
медведчук долбайобом не был, он гнида другого сорта, но в команде был , хотя особо и не светил этим, хотел стать сам командиром.

Человек,которого я выбрал оказался не на своем месте.Чуда не произошло...
идеальных людей нет, хотя 8% украинцев утверждают обратное, что один есть.Верят они в это, скорее всего нет, но при этом это не мешает им утверждать.

Мой отец служил в СА. Сам ты, наверно, тоже. Или твой отец. Так что не надо тут руки себе выкручивать
они служили другому государству, Украине они не давали присяги и не служили ей.А то вы еще ***ла изберете, он же тоже военный и служил в ****е или там герасимова с шойгу....

Вкладення

• Gerasimov.webp
    Gerasimov.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу