Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

чесно говоря это днище!!!!
как то не хочется служить с *****ами и воевать за каких-то садистов
Воевать за садистов? ну -ну...

ты внимательно посмотри как оно быковало, когда сидело в своем спортклубе и какие, ****, слова и пожелания воинам говорило.
Вот и отгребло, что заслужило своим языком.
Можешь пойти оказать ему моральную и материальную помощь. И заодно собрать рюкзак

ты внимательно посмотри как оно быковало, когда сидело в своем спортклубе и какие, ****, слова и пожелания воинам говорило.
Вот и отгребло, что заслужило своим языком.
Можешь пойти оказать ему моральную и материальную помощь. И заодно собрать рюкзак
Ти теж багато чого кому намолов.
Твій деанон коштує набагато дешевше, ніж ти думаєш.

Але це не привід прив'язувати тебе до дерева і ****ити.

Ти теж багато чого кому намолов.
Твій деанон коштує набагато дешевше, ніж ти думаєш.

Але це не привід прив'язувати тебе до дерева і ****ити.
поясни, не пойму намеков. Кому я что намолов? Только конкретно

поясни, не пойму намеков. Кому я что намолов? Только конкретно
Я тобі поясню простіше. Якщо людина порушила закон, вона має відповісти згідно з законом.
А якщо людину можна прив'язати до дерева і безкарно ****ити, то ****ити будуть всіх. І тебе теж. Ти міг людей забути, а вони - ні.

Тому треба бути повним єбанатом, щоб підтримувати цей треш на відео.

так великий дед сосател пришел, что уже за деньги стал, раньше бесплатно всех обслуживал..
Тьі решил поділиться подробностями своей половой жизни с Хтьівьім? Напрасно старался, такие вещи меня не интересуют.

Я тобі поясню простіше. Якщо людина порушила закон, вона має відповісти згідно з законом.
А якщо людину можна прив'язати до дерева і безкарно ****ити, то ****ити будуть всіх. І тебе теж. Ти міг людей забути, а вони - ні.

Тому треба бути повним єбанатом, щоб підтримувати цей треш на відео.
Молодец.
Я просто показал, что бывает во время экстремальных периодов, типа войны и напряжения в обществе, которые повышают вероятность того, что ты видишь... Я б имел грань, за которую не перешел в наказании, будучи не в состоянии аффекта. Но у каждого эта грань своя... А у некоторых, в силу определенных причин такого времени - ее может и не быть...

Тьі решил поділиться подробностями своей половой жизни с Хтьівьім? Напрасно старался, такие вещи меня не интересуют.
дед какая половая жизнь, ты уже давно под плинтусом, разве что можешь сказать сам *****, как впрочем всегда.

дед какая половая жизнь, ты уже давно под плинтусом, разве что можешь сказать сам *****, как впрочем всегда.
Голую **** показьівать, как ето прийнято у вас с Хтьівьім, естессно не буду. Такшо можешь с *****и не вставать.

Назад
Зверху Знизу