Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

та сам Дмитрук... благо что с мандатом, который его защищает.
Ты этого бородатого депутата хорошо знаешь?
****ул не депутат же, поэтому брони не должно быть. И что значит Дмитрука хорошо знаю, я с ним не знаком. Да это и не имеет никакого значения к изложенным им объективным фактам. А ты по примеру ****ула стрелки переводишь на его личность. Помню он раньше в парламенте в силовой поддержке фракции "слуг" был. Потом одумался и ушел от них.

. До этого у него там все посты нейтральные были. Так что на счету этого ****ула не только избиение, но и подлог. Это все Дмитрук в своем заявлении изложил. Ты ж читаешь вроде, а на выходе...
если это так и есть и это докажут, то тогда и активисту надо будет ответить.

Но запомните- нехер в такой ситуации в разгар войны гнать в таком ключе и в такой форме на военных- "чтоб вы там сдохли" ибо не ровен час логично сдохнешь сам вмыть....

****ул не депутат же, поэтому брони не должно быть. И что значит Дмитрука хорошо знаю, я с ним не знаком. Да это и не имеет никакого значения к изложенным им объективным фактам. А ты по примеру ****ула стрелки переводишь на его личность. Помню он раньше в парламенте в силовой поддержке фракции "слуг" был. Потом одумался и ушел от них.
насчет депутата - смотри пост выше- тебя просветили...Если не знал до того как. Я просто не стал пояснять..
Вот и посмотрим.

Если защимят этого активиста- хочу посмотреть на продолжение.
В разных видосах до этого, он никого не рихтовал, просто "герои" извинялись на камеру...

ЗЫ зачем ты фамилию активиста коверкаешь? ****ул? Он Ганул...
Ты Ты знаешь о его доблести? просвети. А вдруг ты сам эмоционируешь?

Останнє редагування:
Тогда почему его не полиция забрала а ТЦК. И опять же, какое отношение ****ул имеет к тцк и военным вообще?
Время "гибридное". Не должен был бычара так ебом обкладывать ТЦК ашников, а потом еще и по воинам в принципе пройтись. Это чревато. Не сегодня , так завтра...

Если защимят этого активиста- хочу посмотреть на продолжение.
В разных видосах до этого, он никого не рихтовал, просто "герои" извинялись на камеру...
Ну да, просто сами извинялись) Отсутствие следов на лице еще ни о чем не говорит. Просто раньше он так явно не палился.

Время "гибридное". Не должен был бычара так ебом обкладывать ТЦК ашников, а потом еще и по воинам в принципе пройтись. Это чревато. Не сегодня , так завтра...
Тут согласен. Время такое, что практически каждого могут раздрочить, а потом в нужный момент камеру включить. Он наговорил много, спору нет. Но что предшествовало началу съемок и откуда у него такая самоубийственная реакция, непонятно.

Тут согласен. Время такое, что практически каждого могут раздрочить, а потом в нужный момент камеру включить. Он наговорил много, спору нет. Но что предшествовало началу съемок и откуда у него такая самоубийственная реакция, непонятно.
они предупредили, что идет видеофиксация. Кто ж ему доктор?

ЗЫ зачем ты фамилию активиста коверкаешь? ****ул? Он Ганул...
Ты Ты знаешь о его доблести? просвети. А вдруг ты сам эмоционируешь?
Опять же, про его предыдущие доблести указано в заявлении Дмитрука, которое ты полностью не выложил. Местные его хорошо знают.

интересно почему етот лось в белой рубашке не на фронте или инвалид ?
насчет этого ведущего- могу сказать, что лучше бы он меньше свои ртом говорил, ибо слишком много его в кадре.
Это из серии тех (есть такие блогеры и т.д), кто дает фактаж на минуту, а себя любимого десять минут...
Тут он мне неприятен. Мне не его хочется слушать, а смотреть фактаж с минимальным комментом от автора.

Останнє редагування:
Опять же, про его предыдущие доблести указано в заявлении Дмитрука, которое ты полностью не выложил. Местные его хорошо знают.
Допускаю.
Ну а "доблести" Дмитрука - видны невооруженным глазом

Останнє редагування:

Было уже :) Но притчу это не отменяет. Про загнанного лисой в нору зайца.

Первая залаяла как собака. Второй высунулся и был сожран.

Мораль. Как полезно знать хотя бы один иностранный язык!

1720393484472.png

зайчик.
но не юристка. Вот у меня біла знакомая адвокатесса, так она нашла бі уже 100500 способов, как обойти ети все положення.
(старая израелитка, знала еще жену "керноса", когда ее папа біл прокурором)))

Назад
Зверху Знизу