Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За його словами при денній формі навчання така перевірка проходить фізично — безпосередньо в навчальних аудиторіях.
З нами на ретриті був викладач одного з вузів м. Запоріжжя.Ага. В Ха, с дистанционкой )
Главное отчитаться.Ага. В Ха, с дистанционкой )
Патриот был в окопеГлавное отчитаться.
Интересная ситуация выходит. Своим заявлением человек-министр сказал: у нас есть студенты, которые не ходят на пары и в тоже время сдают сессию, и судя по тону его заявления,
в украинских вузах есть преподаватели которые помогают им сдать эту сессию за деньги. Но преподавателей он выгонять не будет, а будет выгонять студентов. Продолжая плодить коррупцию в вузах.
Шикарный министр.
как по мне там куда долетают кабы не должно быть очных занятий кроме медиков и прочих кому нужно что то "делать руками". А в айтишке например с 2-3 курса лучшие работают если при этом они сдают те экзамены то не вижу смысла в дроче на посещаемость. Стыдно должно быть что программа такая что учится так легко...З нами на ретриті був викладач одного з вузів м. Запоріжжя.
Казав що його студенти двічі на тиждень ходять на пари.
і тут я ахуєл...
Дело было не в бобине, долбоеб сидел в кабине.Патриот был в окопе![]()
Зато мне удобно. Я сессию здаю вообще не напрягаясь пару минут в методички повтыкал данные подставил, лаба готова или РГЗ готово, дольше оформляюкак по мне то туда куда долетают кабы не должно быть очных занятий кроме медиков и прочих кому нужно что то "делать руками". А в айтишке например с 2-3 курса лучшие работают если при этом они сдают те экзамены то не вижу смысла в дроче на посещаемость. Стыдно должно быть что программа такая что учится так легко...
Этот гондольер со Слободского тцк. Постоянно водил кого споймают в рядовой отдел. Отбитый на всю головуА тепер чекаємо вибачень від Харківського ОТЦК та СП за те що вони збрехали і очорнили вчителя придумавши якусь там провокацію:
![]()
Почему придумавши. Видимо этот тцк-шник очень ранимый и само наличие брони у человека для него провокация. Славик подтвердит.А тепер чекаємо вибачень від Харківського ОТЦК та СП за те що вони збрехали і очорнили вчителя придумавши якусь там провокацію:
![]()
Тем временем сегодня цапня, захлёбываясь, цитирует х.йла: "Россияне идут на СВО добровольно, а Киев вылавливает людей, как собак на улице... У нас-то ребята идут добровольно, сами идут. У нас набор-то, вы знаете. Там 30 тысяч они сейчас вылавливают человек. А у нас по 50, по 60 тыс. в месяц сами приходят ребята."Этот гондольер со Слободского тцк. Постоянно водил кого споймают в рядовой отдел. Отбитый на всю голову
де ж ці реб'ята діваються???А у нас по 50, по 60 тыс. в месяц сами приходят ребята."
Слушне питаннячкоде ж ці реб'ята діваються???
нихуя. ето ипсо трухи. :/ и терехов - поддельный.