Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подоляк, убедительно на некоторых действует. Тема, что раша вот-вот развалится от этого эффективного менеджера из могучей команды звучит, как заклинание уже не один год. Вера всегда побеждает здравый смысл и логику на определенном этапе. Просто в какой-то момент наступает суровая реальность от которой никуда не деться и тут уже "здравствуй эволюция". На данном этапе раша никуда "валиться" не собирается и все ближе с Китаем соединяется.
недооценивать врага так же опасно как и переоценивать. На данный момент у нас нет вариантов кроме как сопротивляться, иначе пизда будет всем, даже мягким ватникам. А свою веру в непобедимость рф можешь оставить при себе.

Подоляк, убедительно на некоторых действует. Тема, что раша вот-вот развалится от этого эффективного менеджера из могучей команды звучит, как заклинание уже не один год. Вера всегда побеждает здравый смысл и логику на определенном этапе. Просто в какой-то момент наступает суровая реальность от которой никуда не деться и тут уже "здравствуй эволюция". На данном этапе раша никуда "валиться" не собирается и все ближе с Китаем соединяется.
При борьбе с ресурно превосходящим противником, была всегда одна тактика - наносить ему ущерб, пока он не заебется. Поэтому я не понимаю, что ты хочешь услышать. Да крайне маловероятно, что балалайня развалится в ближайшее время, но есть неплохой шанс, что к концу года они пойдут на реальные переговоры, поскольку золотой запас у пана атамана уже показывает дно. Но давай говорить честно у нас нарид любит когда им по ушам ездят, поэтому подоляки/смитаны прочая херня звиздят.

При борьбе с ресурно превосходящим противником, была всегда одна тактика - наносить ему ущерб, пока он не заебется. Поэтому я не понимаю, что ты хочешь услышать. Да крайне маловероятно, что балалайня развалится в ближайшее время, но есть неплохой шанс, что к концу года они пойдут на реальные переговоры, поскольку золотой запас у пана атамана уже показывает дно. Но давай говорить честно у нас нарид любит когда им по ушам ездят, поэтому подоляки/смитаны прочая херня звиздят.
то если таварищ си по бартеру и в кредит не начнет поддерживать.

...пизда будет всем, даже мягким ватника...
Та ладно! Мальчіша-плохіша згадай. Мішок пряників і діжка варення. І Павлік Морозов мав усі шанси добре влаштуватись. Якби не його дід з УПА і шмайсер на сіновалі.

Он жы типа за мир, поэтому за бабки и втихаря. Имидж Винни Пуха обязывает :-)
если с сша и ЕС побьют горшки то он начнет торговать с хуйлом на 200% на войну в пику "западу" и хуевая торговля лучше никакой

если с сша и ЕС побьют горшки то он начнет торговать с хуйлом на 200% на войну в пику "западу" и хуевая торговля лучше никакой
Очень я сильно сомневаюсь, что кто-то способен в хотя бы в среднесрочной перспективе заменить Китай, как производственную площадку.

Вообще-то kiova намекнул, что раша пойдет по пусти совка, ну и Подоляк такого же мнения, каждый год говорит, раша вот-вот распадется. Поэтому свой ответ я ему писал. А по вопросу, что я хочу услышать - так что будут делать/говорить наши керманычи, если их мантра про распад раши не случится, особенно через год, два. Да и к слову, что нужно делать и как - Залужный описал, но потом был отправлен в Лондон, наверное обдумывать написанное, там куча задач для политического руководства указано было. Он еще предупредил, что будет херово, если этого не сделать.

А по вопросу, что я хочу услышать - так что будут делать/говорить наши керманычи, если их мантра про распад раши не случится, особенно через год, два.
Очередную дичь придумают, они работают на аудиторию с памятью аквариумной рыбки.

Очень я сильно сомневаюсь, что кто-то способен в хотя бы в среднесрочной перспективе заменить Китай, как производственную площадку.
в сша нет взрослых адекватов у руля мб любая хуйня. А еще с запада угрожают венгры и выборы подхуйловиков и стремных типов как в Польше что порежет нам торговлю/помощь и транзит нужного для войны

в сша нет взрослых адекватов у руля мб любая хуйня. А еще с запада угрожают венгры и выборы подхуйловиков и стремных типов как в Польше что порежет нам торговлю/помощь и транзит нужного для войны
Может случится любая херня, которая может пойти нам на пользу, а кацапам нет, равно как и обратное. Такова жизнь

чиновник может зарешать через знакомых или через бабки. Люмпен - не может. Все же просто.
Чиновнику западло буде плакати перед мобілізаторами і кричати рятуйте.
І мільйонеру западло. Будь-якому хоч трохи начальнику западло.
Шкільному вчителю, навіть алкоголіку фізруку западло.
Колишньому десантнику, навіть мусору западло.
От як би то виглядало, якби до колишнього міністра оборони Рєзнікова прийшли мобілізатори, а він від них втікає і кричить рятуйте?
Якраз таких мобілізувати найпростіше, треба тільки сміливості. Прийти і забрати. І вони підуть. І будуть воювати.
А свинопасу не западло зовсім, штукатуру, столяру, землекопу не западло.
Бомжу, наркоману, гопніку і думка про западло не прийде.
Як його примусиш, якшо він скаже, не піду нікуди хоч бийте хоч ріжте?
Його бити будуть?
До тюрми посадять і до кінця війни будуть в тюрмі тримати?

Останнє редагування:
Та ладно! Мальчіша-плохіша згадай. Мішок пряників і діжка варення. І Павлік Морозов мав усі шанси добре влаштуватись. Якби не його дід з УПА і шмайсер на сіновалі.
я как бі и не сомневаюсь что таких найдется. Но на всех желающих мест в управленческих структурах не хватит. И то некоторіх коллаборантов нам возвращают по обмену, а потом их судят. Потому что пряников будет гораздо меньше, чем желающиз их получить и местная вата будет не первой в очереди. Основная масса будет просто стадом, на которое насрать, как єто есть в лднр сейчас. А если кто будет жужжать - хуяк-хуяк на подвал.

А по вопросу, что я хочу услышать - так что будут делать/говорить наши керманычи, если их мантра про распад раши не случится, особенно через год, два.
Так три ж уже прошло, алё. А в целом одиннадцать.
что нужно делать и как - Залужный описал, но потом был отправлен в Лондон, наверное обдумывать написанное, там куча задач для политического руководства указано было. Он еще предупредил, что будет херово, если этого не сделать.
Святая простота (с).

Чиновнику западло буде плакати перед мобілізаторами і кричати рятуйте.
І мільйонеру западло. Будь-якому хоч трохи начальнику западло.
Шкільному вчителю, навіть алкоголіку фізруку западло.
Колишньому десантнику, навіть мусору западло.
От як би то виглядало, якби до колишнього міністра оборони Рєзнікова прийшли мобілізатори, а він він від них втікає і кричить рятуйте?
Якраз таких мобілізувати найпростіше, треба тільки сміливості. Прийти і забрати. І вони підуть. І будуть воювати.
А свинопасу не западло зовсім, штукатуру, столяру, землекопу не западло.
Бомжу, наркоману, гопніку і думка про западло не прийде.
Як його примусиш, якшо він скаже, не піду нікуди хоч бийте хоч ріжте?
Його бити будуть?
До тюрми посадять і до кінця війни будуть в тюрмі тримати?
та вроде и бьют и в тюрьму сажают и штрафуют. Я не в курсе нінешних методов, что и как и в каком количестве - об єтом пусть сами тцк думают. Но какой-то механизм принуждения если не существует еще, то будет создан.

та вроде и бьют и в тюрьму сажают и штрафуют. Я не в курсе нінешних методов, что и как и в каком количестве - об єтом пусть сами тцк думают. Но какой-то механизм принуждения если не существует еще, то будет создан.
про "принуждение" ты уже тут много рассказал, когда у тебя наступит стадия понимания, что это не сработает, т.к. и сейчас не работает, что дальше?

про "принуждение" ты уже тут много рассказал, когда у тебя наступит стадия понимания, что это не сработает, т.к. и сейчас не работает, что дальше?
Но .без войны призыв в армию работал 30 лет именно на основе принуждения. Кто добровольно шел в казарму от удовольствий жизни вне ее?
О принуждении заговорили, когда запахло окопом. И то не сразу. Сразу хватало добровольцев.

Святая простота (с).
Я не спорю, но автор предупредил, что для государства будут большие риски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переход войны к позиционной форме приводит к ее затягиванию и несет большие риски как для ВС Украины, так и для государства в целом. К тому же это выгодно противнику, который всячески пытается восстанавливать и наращивать свою военную мощь.

. А вместо єтого могли бі допустим гоняться за ухилянтами -
Та могли бы и за пидорами
нету этих 6 млн реально
Тоже так думаю
а через год - два что делать?
Этого не знает никто, главное сейчас забрать побольше народу.
Мне кардиохирург сказал, если операции на сердце не было,то здоров . :(

то если таварищ си по бартеру и в кредит не начнет поддерживать.
Уже сказал что будет поддерживать хуйла.

Но .без войны призыв в армию работал 30 лет именно на основе принуждения. Кто добровольно шел в казарму от удовольствий жизни вне ее?
О принуждении заговорили, когда запахло окопом. И то не сразу. Сразу хватало добровольцев.
вы не осознаете некоторых нюансов на сейчас и раньше. Были желающие и добровольно идти в казарму, поступать в военное училище и служить в армии. Но в условиях войны их стало значительно меньше. Я встречал давно одного желающего пойти в армию, когда он надумал строить карьеру в полиции, оказалось, что на тот момент надо было отслужить.

Назад
Зверху Знизу