Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

я себе довольно точно могу представить мнение 90% людей, которые это прочитали. Во-первых, всех неприятно удивила цифра в 10-14к долларов, что слишком дорого практически для любого. Многие помнят старые добрые времена, когда это стоило 5к баксов - по понятным причинам такие расценки нравятся гораздо больше. Но увы - теперь это удовольствие доступно очень небольшому меньшинству.
Но в то же время публично все возмущаются "доколе блядь!", "зрада нахуй", "сталина управы на них нет!!11". И в то же время, если по-честному ответить на вопрос "хотите ли вы 100% честных судов и полиции", то ответ будет очень предсказуем. У нас до сих пор 6 миллионов граждан не уточнили данные в ТЦК. Шесть сука миллионов - это ебать какой мобрезерв! Можно вторую армию набрать, только с шестой части этого числа. Даже хватит одной десятой-двадцатой, потому что ротация и пополнение нужно именно в боевых бригадах, это ну пара сотен тысяч чел хотя бы.
И вот скажите мне - хотят ли эти 6 миллионов ухилянтов честных судов и эффективной полиции? - нет, не хотят. Потому что именно при нынешних трухлявых украинских институциях можно достаточно долго так петлять от армии, причем не раскошеливаясь на 10-14 тысяч баксов (тем более, что этих денег нет). Тем более можно петлять от армии тем, кто имеет какие-то деньги. Были бы у нас честные, справделивые и эффективные суды - уже б все были пересчитаны, учтены и направлены в соответствующие военные части.
Так что, давайте будем честными - коррумпированные суды и продажные мусора - это выгодно всем, а не только мажорам.

Тут есть только одна проблема - таким образом мы можем просто просрать страну. И на это место прийдет говнорашка, а там уже я посмотрю как вы будете петлять.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще чуть чуть позанимаешься софистикой и строй кацапов будет принят братским :нудно:
ну я, как діючий в\сл, могу позволить себе рассуждать, не будучи обвиненным в каком-то "пораженчестве". Называть софистикой можно все, что нам не нравится (мне это тоже не нравится), но факт остается фактом. Я вот гораздо больше почти всех тут на форуме знаю, как не хватает людей на фронте и особенно в пехотных и штурмовых ротах. Очень сильно не хватает. Прям таки дохуя как сильно. И когда у нас тут с одной стороны хуесосят бусификаторов из ТЦК, мусоров, суды, а с другой стороны 6 миллионов рыл нычатся по квартирам, что было бы невозможно при нормально работающей полиции и судах - то это попахивает шизой. Я бы хотел остаться жить в этой стране после войны. Войны, которую, если мы проиграем, то я тут жить не смогу - меня вот пристрелят нахуй, например. Ну судьба АТОшников на оккупированных не оставляет большого простора для воображения, ага.
"Софистика" бля...

Это реальность. Попробуйте принять ее. Пока она сам не приняла вас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 14828440
какой нахуй "фронт"? Этот тупой жлоб, если повезет, просто будет сидеть и не мешать боевой работе. В окопы его никто не отправит, потому что он майор минимум. Хуже, если ему вручат управление каким-то подразделением - это пиздец. Блядь, я просто хуею.

разве это сразу бросается в глаза? тут другое: она собирала деньги, делала документы чтобы люди уезжали, и её обратно хотят вернуть на её должность чтобы она продолжала этим заниматься? значит так нада? а кому и зачем и зачем тогда всё это, что сейчас происходит? такие мысли на ум не приходят после подобной новости?
да, именно это. Еще раз прочитай что я написал. Вроде ж все разжевано. 6 миллионов ухилянтов и им норм, не жмет что они закон нарушают. А вот судья, которая помогает другим делать то же самое - "зрада блядь". Это шиза. Это я могу возмущаться, что какого хуя вот она не в тюряге. А эти ухилянты - нет, не могут.

Советую принять реальность что моб ресурс почти кончился а остальное то ваши фантазии на тему а шо если стать кацапом
1) мобресурс не закончился - его еще 6 миллионов
2) ты примешь реальность приблизительно как жители лугандона сейчас. Не будет комфортной жизни в тылу - будет такая же жопа и беправие как в лднр. Если ты готов - советую уже собирать манатки и ехать куда-то туда. Пока не разбомбили харьков например.

тут нечего разжёвывать, того, кто брал деньги за выезд за бугор хотят восстановить в должности чтобы занималась тем же... вот и всё... а про закон вообще можно не вспоминать тогда, если его нарушают с обеих сторон, те же влк закрывают глаза на здоровье людей и творят хрен знает что, а другие просто не являются в тцк.. по закону задерживает полиция уклонистов составляя протокол, но по факту задерживают люди в комуфляже . я понимаю почему так, но если это работает не на благо, то может стоит пробовать другие способы? такая реальность.. всу нужны отказники или больные люди?
мотивация всех, а не только 18-24 - это было бы выходом.. давно нужно было это делать
всу нужны молодые, здоровые и мотивированные. А не ссыклявые ухилянты-задохлики с одышкой, артиртом, мертвой печенью и тремором в руках от алкоголизма и ушатаным позвоночником в 25-30 лет. Но воюем теми, кто есть. Самые здоровые наверное просто быстрее бегают - потому их не бусифицировали еще. Ну вот этот скулеж про судью, которую не покарали - а в чем скулеж? В том что она таким же ухилянтам помогала отпетлять? Ну да получается.

Поэтому я за ужесточение бусификации. И все, кто хотят сохранить Украину как государство тоже должны быть за. Просто эта конченая несправедливая система, этот крысятнический госаппарат - он всех устраивал 35 лет независимости. Всех блядь! И теперь тоже устраивает. Не понимаю этого лицемерного скулежа против бусификации.

где не вижу очереди

опять не принятие реальности и желание быть чуть другим кацапом :нудно:
ЗЫ из данных статистики 18-60 примерно 10-11 миллионов озвучивают 6 милионов не отсвечивающих и не обновивших из 4-5 миллионов 2 или в армии или под броней остальных инвалидов/ученых/18-25 раскидай самостоятельно
не видишь очереди потому что ее нет. Никто не хочет служить, представь себе, ага. Миллионы ухилянтов. Их надо мобилизовать. Принудительно нахуй. Не всех, а хотя бы 300-500 тысяч. Можно жребием - мне похуй. Но надо однозначно. Иначе нам пизда.

И самое главное, что следует из твоих слов - если мы бусифицируем то мы не лучше кацапов, а значит какая разница, да? Может в оккупации даже лучше будет. Я ж правильно понимаю ход мыслей?

не знаю у кого это вызывает скулёж, но это наталкивает на плохие мысли, что происходящее с такими откупами - это бизнес..
вы долбоебы 30 лет жили в этом дерьме и все всех устраивало. Жрите теперь последствия.

а вы не с нами?
и да, лица то новые сейчас у руля нашего краза...
я с вами. И даже больший долбоеб чем ты - я ж в армии, как ты заметил.
просто у нас было принятно скулить о страшенной коррупции и несчастном народишке, который охуеть как страдает. Хотя по факту выгодоприобретатели этого коррумпированного кодла ВСЕ. Даже больные и нищие - все 6 миилионов ухилянтов. Это ж и есть народ, как ни крути.

если ты думаешь что не может быть хуже и пизда от того что ты массово оставишь одних ухилянтов то ты ошибаешся у кацапов такое было в 1917 г как ветром сдуло с окопов 1й мировой

так их дохуя я хз какие ты новости смотришь а я вижу про подкацапивиков от СБУ регулярно
давай, не юли. Если мы бусифицируем, то значит мы не лучше кацапов. Это твои слова, так что не ерзай. Но если мы не будем принудительно мобилизовать - нам пиздец, как государству. Мы будем поглощены пидорстаном. Многие будут убиты, я думаю сотни тысяч или миллионы. Остальные просто будут на правах лугандонцев-парий-третьесортного дерьма. Это не мои фантазии - это буквально то что происходит на оккупированных территорий. Чтобы этого не было - надо воевать. Надо сопротивляться, надо убивать москальню. Надо мобилизовать людей, принудельно. Бусики перемоги, да. У тебя есть какие-то еще варианты?

есть выгнать совков на хуй с их мечтами о крепком хуе и ультиматумах с раб строем а то сильно им дохуя есть о чем мечтать не уметь считать что у них есть реально а не на бумажке и то же на милионы внутренюю мясорубку получишь
про крепкий хуй будешь хорошо мечтать в оккупации. ну давай варианты - что ты предлагаешь, кроме как помечтать о хуе? Ну мне интересно узнать, без шуток.

что ты предлагаешь
"Випустіть мене за кордон, а самі хоч воюйте, хоч капітулюйте!!!!!"
Те, що хоче більшість антибусифікаторів сказати, маскуючись різними словами.

Тривога виє. Зараз бусифіковані будуть збивати, що летітиме в "вільних людей".

"Випустіть мене за кордон, а самі хоч воюйте, хоч капітулюйте!!!!!"
Те, що хоче більшість антибусифікаторів сказати, маскуючись різними словами.
єто нормальное желание. Я все понимаю.
Но давайте честно - мобилизация єто нихуя не добровольній процесс. Как и уплата налогов. Как даже соблюдение ПДД. Надо заставлять людей делать правильніе вещи, потому что самостоятельно они не додумаются.

Назад
Зверху Знизу