Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
недавно там скрутили и повязали банду, которая под видом тцк похищала людей
Это да, было такое. Доказано фактами, и сама привожу это в качестве примера*.
PS. Обрій цей факт заперечує, доречі.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сектантам можна не воювати бо у них такі правила секти.
А якшо у правилах секти буде заборона на сплату податків, то сектантам дозволять не платити податки.
А якшо сектанти придумають таке правило шо можна красти, то їм офіційно дозволять красти.
Вони ще відмовляються від переливання крові, навіть якщо ситуауія вкрай небезпечна для життя.

Просто уявляю собі, що ниє вата окупованих рашкою українських НП, коли їх оформлюють воювати.
)))

А вышло наверняка так,что папа не оновил данные на своих трех детей.
Больше причин,почему его загребли в военкомат я не вижу.
Если из троих хотя бы один ребенок не его и при этом не усыновлен/удочерен, то ему отсрочка не положена со всеми вытекающими.

що таке "вата" для киянина-Вас? розшифруйте, будь ласка - у приват.
Для чого мені розшифровувати загальноприйнятий термін ще у приват? Чи знову привід мене забанити потрібен?

Если из троих хотя бы один ребенок не его и при этом не усыновлен/удочерен, то ему отсрочка не положена со всеми вытекающими.
Просто как только новорожденный ребенок получал свидетельство о рождении, то это свидетельство надо было нести в военкомат. Но многие этого не делали. Так же и с дипломами

Просто как только новорожденный ребенок получал свидетельство о рождении, то это свидетельство надо было нести в военкомат. Но многие этого не делали. Так же и с дипломами
Может и так. Но поскольку фамилии мужа и жены разные, то скорей все-таки дети не все его. Или все не его.

1000038922.jpg

Свірєпе Львівське ТЦК біля зал.вокзалу сьогодні навіть поглядом мене не удостоїло.
Чи, може, ряжений я в мілітарі ухилянт, чи, може, СЗЧшник якийсь - не їбе їх вообщє. Лацюги ахуєвші!!

А на блокпосту поблизу Дрогобича просто тупо збирають пожертви в коробочку!
До автівок підходять за купюрами, в наш аатобус зайшов солдат, пройшовся між рядами - я їбало завалив з того, скільки йому накидали!

у меня родственник близкий третьего ребенка специально родил (то есть жена его, конечно), чтобы официально и без гемора слать нахуй тцк. Родину защищать хочет, но хотя бы население страны приращивает - и на том спасибо. Ездит теперь на заработки по соседним областям и в багажнике ухилянтов-заробитчан с собой возит через блокпосты. Меня по дороге в Харьков из соседней области два раза доки проверяли на предмет ухилянства или сзч. И все равно как-то вяло сейчас мобилизируют людей - в бригадах постоянно некомплект.

у меня родственник близкий третьего ребенка специально родил (то есть жена его, конечно), чтобы официально и без гемора слать нахуй тцк.
Ну нормально, чего.
Не хочешь участвовать в мобилизации - участвуй в подъеме демографии.

Ну нормально, чего.
Не хочешь участвовать в мобилизации - участвуй в подъеме демографии.
большая часть нихуя не хочет. Даже донаты - это ж меньшинство населения. Я помню по форме вечером вышел купить газировки на районе - так на меня реально испуганно смотрели местные гопари у киоска - думали что бусификатор. Да и вообще, раньше все такие борзые были у этого "кисета" (или как там мего), а сейчас только испуганно поглядывают изподлобья, хотя их была толпа - понимают что в случае драки полиция их не в обезьянник повезет, а сразу в тцк "уточнить данные". Реально зашуганное стадо. Я понимаю причины их зашуганности - но блядь вот именно вы, долбоящеры бухие, весь этот уебищный государственный аппарат наголосовали своим похуизмом и безотвественностью.
Хуй знает что будет после войны, но надеюсь даже эти дебилы поумнеют трохи.

МО продовжує запалювати:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто уявляю собі, що ниє вата окупованих рашкою українських НП, коли їх оформлюють воювати.
)))
мне кстати тоже интересно. Потому что-то наши об єтом молчат, что лично меня наталкивает на місли, что может не так и активно их там "оформлюють"? Ну может у них по контракту просто мяса достаточно. Читал мнение, что в лугандоне уже почти некого бусифицировать - всех переловили нахуй. Но хотелось бы знать какие-то мнения оттуда - насколько там это распространенная проблема. Потому что у меня создалось впечатление, что в лднр бусифицировали кучу людей в 2022 (до полумиллиона, но может и меньше), а потом про бусификацию оттуда как-то не особо слышно. Прекратили?

Назад
Зверху Знизу