Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ты о Вайкартане? Или это пример для него?
Повторю- я не указываю юзерам, что делать. Их дела- сами говорят за себя.
Кому честь и хвала, кому благодарность, а кому и притчи с поговорками в помощь. Главное- для общего блага Украины в нашей ситуации.
Благодарности я не увидел, только ценные указания. И, да, с Вайкартаной я лично не знаком.

Ты уже про себя, любимого, стопиццот раз описывал, как помогаешь ЗСУ. Причем, не только в этой теме. Только ленивый (или слепой) на это не наткнулся бы. Нахера такой самопиар?
Такое ощущение, шо ты оправдываешься или получаешь индульгенцию. Скромнее надо быть.
Делай добро и бросай его в воду. (с)
Та хз, если тебе каждый раз говорят почему ты не на фронте, почему ты ухылянт , то думаю можно и нужно об этом говорить и писать. Имхо.
А вот назуя юзеры пишут что не надо об этом писать и в тоже время пишут что ты сделал для победы, вот это вопрос.

Это не претензии, я ж пояснял - реакция, "зеркало".
Успокойся, делай свое дело. И не встрявай, как ты это сделал "с претензией " в мой адрес.
Реакция-"зеркало" - любимый прием интернет-троллей.
А в остальном - "ваше мнение очень ценно для нас" :нудно:.

Не боись, ухылянты!
Никто вас сразу штурмовать посадку не пошлет. Тем более в вашем возрасте.
Вы же будете орать, засветите своим ором позицию, а то и в плен сдаваться побежите. :)
Поговорила с утра с одним парнем, у которого друга бусифицировали, наверное, в начале этого года. Время быстро летит.
Сначала учебка, как полагается, месяца полтора или сколько там.
Теперь ближе к фронту, но еще не на нуле.
Видно учат не орать и в плен не сдаваться при первом бахе.

а что мадама не безсмертна или у мадамы никто не воюет, дорогой ей?
Тема о мобилизации. У всех кто-то воюет. Но єто не дает им никакого права унижать абсолютно незнакомых им людей или обвинять их непонятно в чем.

Тема про мобілізацію...
Досить флудити тут. Якщо вас чи ваших дітей не мобілізують (мобілізували) – йдіть флудити в інші теми.
З політикою - у розділі Політика.

❗️Працівників ТЦК відправлять на фронт, – Генштаб (

Це стосується тих, хто не має бойового досвіду та обмежень за станом здоровʼя. Їх замінять військові, які отримали серйозні поранення та контузії

погодите погодите..еще вчера вы утверждали, что все ТЦКашники головорезы от 2 метров с косой саженью в плечах, которые толпами атакуют одиночных уклонистов. вы уж как то определитесь..ато так мило выглядят эти зашквары

вон давече служба божья задержала парочку, что распространяла агитацию против тцк..и заказчиком был представитель кацапов..не хотите ли хоть через раз задумываться? ну хотя бы

вон давече служба божья задержала парочку, что распространяла агитацию против тцк..и заказчиком был представитель кацапов..не хотите ли хоть через раз задумываться? ну хотя бы
Вони б хотіли, але не має чим.

блять..до этих пор не понять, что обсирая ТЦК, они работают на кацапов...я хз что можно сказать..понятно когда это малолетки, понятно когда торчки упоротые..но когда против тцк топят якобы патриоты..тут я в ахуе

сколько еще нужно долбиться в глаза и верить в кацапщину? вот тут же все написано
На даний час майже 70% військовослужбовців ТЦК та СП уже мають бойовий досвід.
но мудому нариду похуй..они сами знают))

а коли військовий обсирає президента, головноком., на кого він працює, та куди долбится?

передивись свою переписку, ти ж зрозумів все
ааа.дело во мне..та видишь ли какая хуйня вьіходит..я считаю єто чудо ничтожеством. но вьінужден идти и ебашить..за его проебьі. тогда, как его избиратель в основной своей массе сейчас делает квадратньіе глаза и прячется у бабьі под юбкой.
Вот и вьіходит, что я, порохобот,имею право чморить зебилов, которьіе петляют..я достаточно обосновал?)??

сколько еще нужно долбиться в глаза и верить в кацапщину? вот тут же все написано
На даний час майже 70% військовослужбовців ТЦК та СП уже мають бойовий досвід.
но мудому нариду похуй..они сами знают))
У нас менты порешали УБД до конца 15 года во множестве. Командировка на месяц на блокпост, из которой реально если три дня был, то много.
А на видео - то мосфильмовские статисты были. Но вы продолжайте, продолжайте.
Еще раз - не надо внаглую ссать в глаза. Кроме распространения отношения к борзым быкам на всех ТЦКшников это ничего не даст. И тогда будет похуй, входят они в эти 70 % или нет.

У нас менты порешали УБД до конца 15 года во множестве. Командировка на месяц на блокпост, из которой реально если три дня был, то много.
А на видео - то мосфильмовские статисты были. Но вы продолжайте, продолжайте.
Еще раз - не надо внаглую ссать в глаза. Кроме распространения отношения к борзым быкам на всех ТЦКшников это ничего не даст. И тогда будет похуй, входят они в эти 70 % или нет.
так погоди..ваш же вьіложил ролик с рахитичньім тцкашником..єто что? он публику наебал?))
ПС: каким местом ментьі к тцк, если тьі уж такой принципиальньій? нахуя валить вс в кучу? кацапская тема))
пардон муа..вьі их за яйца взяли? ибо моя знакомая по чеснаку на войне ебашит..у вас все истории про левьіе убд...может поделитсь связями? ей предложу. хуле она корячится?а то все гражданские в теме как упетлять, а тупьіе ментьі на войне ебашатся
все гражданские про пидаров-ментов гундосят..а я, дурак, чо не общаюсь..все правильньіе пацаньі..и только дохуя умньіе ухьілянтьі рассказьіают какие тцк и ментьі пидорасьі..не охуели ли вьі бубочки?

Останнє редагування:
я, блять, ежедневно общаюсь и с тцкашньіми и с ментами..но , блять, диванньіе мне каждьій день, рассказьівают какие и те и другие гандоньі...только те и другие в форме..под обстрелами...а вьі, блять, только пиздеть гараздьі...вьі, сука, знаете, что давече молния прилетела в блокпост на окружной и заебашила трошки полицаев? но вам то похуй..вьі дома жопьі греете

Назад
Зверху Знизу