Статус:
Повідом.: 21822
Повідом.: 21822
- 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ситуации разные бывают. ехал я ехал. на выезде из чугуева был светофор, он тупо включал желтый без мигающего. вобщем когда я был на стоплинии загорелся желтый. на видео видно. я говорю вот пункт, я завершил проезд. они игнорируют выписали штраф. бороться стоит столько же или дешевле. ответвенности для них никакой за неправомерные. вот и думаешь потом, если результат один и тот же, стоит ли на изи давать документы и все такое.вьі не хотите видеть..каждая такая мразь начинает качаться с полицейским..хотя ни разу в жизни не читала ни Ук, ни конституцию..єто именно результат 1000500 роликов, где пьітаются полицию поставить в позу бобика. но весь фикус в том, что в ролике в основном человек +- знаком с законом..но для таких уебанов все просто..полиция дискредитирована..мол можно каждого мусора загнать за можайск парой фраз из соцсетей..єто результат
в целом же.єто работа спецслужб мордора..по расшатьіванию государственности...как с тцк, так и полиции. Бля..все ж на поверхности..как вьі єто не видите?