Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
єто замкнутьій круг..вот я считаю что уклонист-преступник. бьіло 3 года решить все вопросьі. Потому я не особо парюсь когда их реально пакуют. Вьі ж не паритесь, когда полиция крепит воров, разбойников и прочих. так и тут. Хочешь вьіехать на моем горбу? получи и распишись. про несправедливость в армии..присутствует. Для болшей части єто офигенній отмаз. на века. Даже, если все будет в елочку, такие люди будут требовать 4 слойную туалетную бумагу с запахом авокадо. Потому как В ПРИНЦИПЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ СЛУЖИТЬ. хоть по закону, хоть по беспределу
но если есть условно двадцатка, то никакой не уклонист и не преступник.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так у вас ребенок от первого брака . вы ребенку правду скажите что ваш папа в рашке работает или уже нет ?
друже..в какой бригаде хуячишь? ну что б кому то предьявлять

Може спочатку за себе щось розповісти?
с хуя ли баня та упала? дехто в ха меня знает..с чего я буду расписьіваться непонятно кому из ебеней, где війнонькі не має? у вас же все заебись в плане прилетов? на вьіходньіе церковб регулярно..за разницу каб, с 300 и шахед с молнией ни ухом, ни рьілом..так же?

Так вы писали,что уже надо бы вас заменить.Может и найдется человек на вашу должность.
так пусть пиздячит в личку. зачем я буду пособникам свинособак свои координатьі сливать?

тут дохуя таких забавньіх))

А то сидит такая сссука-в-штанах где-то под польской границей - и еще хватает наглости что-то тявкать в сторону тетки с малым ребенком и престарелыми хворыми родными на руках.
Стыць.

А, и по подобному как и то видео из Киева :
криминальную хронику, которая не имеет никакого отношения к мобилизации
- пожалуйста, в тему нести не надо.
нет нет нет...исключительно с подачи "правозащитников" происходит такой пиздец...єто прямое следствие...єто безнаказанность..следствие ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ..они понимают, что ничего им не будет. ничего им не предьявят.

не. нет.нет...исключительно с подачи "правозащитников" происходит такой пиздец...
Вы ошибаетесь.
Есть рост преступности.
В Ха особенно, причина в другом.
Не надо сову на глобус, ни на сове ни на глобусе уже живого места нет, не надо.

Вы ошибаетесь.
Есть рост преступности.
В Ха особенно, причина в другом.
Не надо сову на глобус, ни на сове ни на глобусе уже живого места нет, не надо.
вьі не хотите видеть..каждая такая мразь начинает качаться с полицейским..хотя ни разу в жизни не читала ни Ук, ни конституцию..єто именно результат 1000500 роликов, где пьітаются полицию поставить в позу бобика. но весь фикус в том, что в ролике в основном человек +- знаком с законом..но для таких уебанов все просто..полиция дискредитирована..мол можно каждого мусора загнать за можайск парой фраз из соцсетей..єто результат
в целом же.єто работа спецслужб мордора..по расшатьіванию государственности...как с тцк, так и полиции. Бля..все ж на поверхности..как вьі єто не видите?

Останнє редагування:
ТОлько не говорте, что не замечаете, как "национальньіЙ герой " ТЛК призьівал мочить ТЦК..каК его любимьій тг канал алексеевский постил розташування патрУлей и откровенньіе предложения от кацапов. ЗА ЧТО ПОЛОЖЕН СРОК...вьі реально єтого не видите?

Кстати, сколько ни хожу по разным местам в городе, а про зверства тцк только на ХФ читаю.
И живу в таком месте, что должна бы видеть.
По каким местам вы ходите - известно только вам, но если это центральная часть города или, по крайней мере, крупные магистральные улицы - то там подобных эксцессов сильно меньше (улица имени грузинского поэта - исключение, но она, как раз, не особо крупная и магистральная, да и к центру относится уже весьма условно). Да и на вашем районе, по крайней мере, в районе ПШ - сейчас ТЦК особо не зверствуют.

Вы вот на РЖМ или ХТЗ прокатитесь, особенно, где-нибудь вглубь жилых массивов...

И ШО И ШО ТАМ? СРОЧНО ТЕЛЕГРАФИРУЙТЕ..ЕДЯТЬ ПРИЗЬІВНИКОВ? НАСИЛУЮТ? В РАБСТВО УГОНЯЮТ? ЧТО, БЛЯТЬ? АХ, ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЬІ И ОТВОЗЯТ В ВОЕНКОМАТ, КАК ТОГО ТРЕБУЕТ ЗАКОН? НУ НИХУЯ СЕБЕ!!
какой закон требует принудительную доставку в тцк?

какой закон требует принудительную доставку в тцк?
НИКАКОЙ.. но раз тьі за 3 года не осилил, значит тебе нужна помощь..считай єто соцзахист...))радоваться должен, что военком за тебя переживает. что б тьі соизвоил, согласно конституции, отдать священньій долг и защитить БАТЬКІВЩИНУ))

Внезапно !
Telegram-канали масово публікують відео з «бусифікацією» велосипедиста, вказуючи різні версії подій.
Редакція Харків Times виявила, що це чергове ІПСО, спрямоване на посилення паніки та зневіри в суспільстві. Першоджерело цієї інформації ми не знайшли.Закликаємо уважно ставитися до подібного контенту та читати перевірені джерела новин.
но аборигенам похуй..они давно все обсосали и нашли виновньіх.)) Слава ГРУ!

З 14го року електорат Порошенка заявляв, що воювати не піде. Чому для вас це стало новиною саме зараз?
З 14 року воює саме електорат Порошенка. Бо альтернативою був електорат Овоча, а бубочка та Квартал давали концерти на окупованій території та знімали кіно в рашці.
У мене з майна є частка квартири в Харкові і дім під Вовчанськом.
Якби дім був на півдні чи заході області - це ще питання, де би я сиділа. Але бачте, державі насрать, як власне і українському народові, на таких як я. Яким не пощастило мати житло не з того краю. Сидіти постійно в Харкові, вибачте, мені незручно, бо треба кудись дівати дітей, мої батьки вже самі потребують догляду і мені їх не понянчать.
Це ми ще опустимо момент шо в жовтні-листопаді пару тижнів я за хвилину вдягала малу і збігала вниз, поки десь летів каб, і так кілька раз на добу. Я ловила час між пусками кабів щоб покупати малу, бо тягти маленьку дитину в підвал мокру прям з ванни не гуд. Бо я не відморожена матера, якій похуй прилетить не прилетить і яка пишається що в Харкові сидить і кладе хуй на тривоги.
І я би, пане Юрасіку, хотіла, щоб ви мені в очі сказали докір, що я сижу не в Харкові. Втративши дім, маючи на руках двох дітей і батьків, не маючи родичів ніде поза Харковом і маючи чоловіка в армії, я живу в Україні, скидаю на армію більше ніж мала би в моєму стані. І ще й щось заробляю.
От реально хотіла би на вас подивитись. Бо ви шось дохуя борзий з жінками воювати. Прям як єбларус.
Я не єбларус, із жінками не воюю. Але докори від людини, яка з Харкова поїхала, а мене звинувачує незрозуміло в чому - для мене це якось дурнувато звучить. Захочете на мене подивитися - пишіть в особисті, скажу де, я не ото чмо, що ховається. Але я, так складається, Харків не можу лишити ані на день - старенькі батькі та чужі тварини, за якими треба доглядати, та й роботи вистачає.
Ваш вихід.
Прям сьогодні скиньте 500 грн на ЗСУ. Кому довіряєте і кому треба.
Це буде мені моральна компенсація за оту хуйню шо ви не подумавши ляпнули. Звіту не треба)
Якщо це буде вовчанський чи липцівський напрямок - ващє ідеально, я дуже одобряю допомогу цим напрямкам, бо бачте, там у мене земля лишилась, на яку я їздила працювати і заробляти, а не жерти травневі шашлики. IMG_20250423_124221.jpg
Мої полетіли.
Чудово. Ал я це роблю одразу, коли з'являються гроші, і не 500 гривень, а трошечки більше. І, пробачте мені це нахабство, тільки тим, кого знаю особисто. Тому оті підйобки рівня дитсадку на мене не діють.
А нєхуй на мене гавкати. Хоробрі всі за екранами шопіздєц.
А не треба себе поводити як (видалено за цензурними міркуваннями), і не буде такого відношення. Патріоти не ті, хто багато каже, а ті, хто робить щось корисне.

Назад
Зверху Знизу