Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в смьісле откройте границьі? я пока ваше майно тут посторожу, а вьі в загранице пересидите и будете петь патриотичньіе песни? не..єто так не работает.
Пока это сработало так, что народ за границей пытается навсегда там остаться. А у кого дети ближе к 17-ти, стараются их вывезти из Украины.

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мальчики и девочки, которые толкают тут ультрапатриотические призывы и ганьбят отписавшихся в недостаточно восторженном ключе!
Посетители этой темы в Тису не прыгали и от ТЦК не петляют. Это все, что вам нужно понимать. Остальное - трескучие лозунги, верить в которые нас, большинство, получившее первый паспорт с серпом и молотом, отучили еще при СССР. В нашей стране общественный договор не работает.

Мальчики и девочки, которые толкают тут ультрапатриотические призывы и ганьбят отписавшихся в недостаточно восторженном ключе!
Посетители этой темы в Тису не прыгали и от ТЦК не петляют. Это все, что вам нужно понимать. Остальное - трескучие лозунги, верить в которые нас, большинство, получившее первый паспорт с серпом и молотом, отучили еще при СССР. В нашей стране общественный договор не работает.
здешние посетители особо топят за откровенньіх ухьілянтов. Не особо пойму зачем. и ни разу не видел, что они же негодовали когда пиздят зсушников. почему так?
ПС: мое отношение к тебе тьі знаешь. Но раз здесь встал на сторону противоположную, изволь принимать на свой счет все неудобньіе вопросьі

Останнє редагування:
Пока это сработало так, что народ за границей пытается навсегда там остаться. А у кого дети ближе к 17-ти, стараются их вывезти из Украины.
ммм..но пару квартир в харькове под присмотром на черньій день остались. которьіе не разрушили..Иногда приносящие доход... благодаря дуракам из зсу..не таким прохаваньім. но трошки более отвественньім.думаю так)

в смьісле откройте границьі? я пока ваше майно тут посторожу, а вьі в загранице пересидите и будете петь патриотичньіе песни? не..єто так не работает.
З 14го року електорат Порошенка заявляв, що воювати не піде. Чому для вас це стало новиною саме зараз?

ммм..но пару квартир в харькове под присмотром на черньій день остались. которьіе не разрушили..Иногда приносящие доход... благодаря дуракам из зсу..не таким прохаваньім. но трошки более отвественньім.думаю так)
при текущих исходных данных, обычно уже на квартиры по барабану. Тем более у некоторых они уже в "хлам" разбиты после прилетов.

З 14го року електорат Порошенка заявляв, що воювати не піде. Чому для вас це стало новиною саме зараз?
но тем не менее все вьішло наоборот. избиратель клоуна сейчас требует чего то там и не хочет идти защищать єто шапито,
да и з 14 по сегодня єлекторат пороха рубится. чего не скажешь о зебилах. вас люто дезинформировали

при текущих исходных данных, обычно уже на квартиры по барабану. Тем более у некоторых они уже в "хлам" разбиты после прилетов.
а у некоторьіх копеечка капает. как бьі..требую доляху.

но тем не менее все вьішло наоборот. избиратель клоуна сейчас требует чего то там и не хочет идти защищать єто шапито
Так, хто більше волав, що не піде, того першим і загребли.

не загребли, а больше добровольцев. сейчас пьітаются отловить тех, кто по приколу голосовал. а щас заднюю врубил
Добровольці, то добровольці, а кого загребли, того загребли. Класний прікол вийшов

где такое?
не, я понимаю, что может быть. причины могут быть чисто бытовые. не все ангелы. увы.
но или пропустил, или глаза зассаны ... покажи ...
смотри..в соцсетях масса роликов подобньіх. но почему то аборигеньі сюда все больше тянут случаи, когда якобьі пиздят ухьілянтов. Почему ВЬІ не защищаете тех, кто защищает вас? почему ВЬІ рвете жопьі за ухьілянтов?
случай по избиению ЗСУшника приводил вьіше. но почему єто сделал я? а не вьі, дохрена идейньіе и принципиальньіе?
ПС: ничего личного. все ємоции исключительно взагалі как оппоненту

вот дал информацию по избиению воина..начинается: а мьі не знаем всего, а может бьіло так, а может єдак...Но при єтом ВЬІ глотаете ролики с ухьілянтами с любого момента..не задавшись вопросом: а как и почему?
Панимаш? может до єтого тот же сбитьій велосипедист пьірнул ножем кого-то. но дана команад ФАС и все кинулись гнобить ТЦК. без каких либо разбирательств

прошу вибачення ...
у вас столько сообщений (понимаю), можно таки видео ибо пролистать всё просто нереально?
и сколько таких видео есть в сети?
и сколько таких видео "наоборот" есть в сети?
я не "захищаю ухилянтiв". но закон в обе стороны должен работать ...
сорри ...
а если единственный аргумент - "придут и всех забьют" ... мне честно уже пох, что мог - сделал и делаю. и выше головы прыгнуть никак не смогу.
я не знаю сколько тех и тех..но отчего то никто из местньіх в упор не замечает гнобление ЗСУ
Придут и забьют єто не пугалка..єто реальньій логичньій результат отношения к ЗСУ и войне в целом.

я понимаю вас..вьі делаете что можете..а я, мол, обвиняю, что недостаточно..я не вас лично, я вроде как в целом мудрому наріду предлагаю подумать о перспективах такого отношения.
И Юрасик может подумать, что к нему лично предьявьі..Но не так єто..я знаю сколько он делает. Но он, походу, идеалист. Хочет по закону по справедливости. Но так не вьійдетНо раз уж взялись топить за ту сторону, послушайте мои вопросьі)

ну вот почему? почему нельзя по справедливости?
кто хочет защищать несправедливое отношение?
єто замкнутьій круг..вот я считаю что уклонист-преступник. бьіло 3 года решить все вопросьі. Потому я не особо парюсь когда их реально пакуют. Вьі ж не паритесь, когда полиция крепит воров, разбойников и прочих. так и тут. Хочешь вьіехать на моем горбу? получи и распишись. про несправедливость в армии..присутствует. Для болшей части єто офигенній отмаз. на века. Даже, если все будет в елочку, такие люди будут требовать 4 слойную туалетную бумагу с запахом авокадо. Потому как В ПРИНЦИПЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ СЛУЖИТЬ. хоть по закону, хоть по беспределу

Назад
Зверху Знизу