- 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
еще раз...когда вьі, уважаемьіе правдорубьі начнете уже бороться с причиной пиздеца, и перестанете гонять пиздунца ни о чем и о беспределе в соцсетях? ну реально ж вьіглядит крайне двулично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще раз ..похуй..мне не жалко безяйцевьіх. я уже писал. бьіло 3 года..бьіла возможность явиться. похуй теперь. и опять же...давай рассамтривать каждьій отдельньій конкретньій случай. если тьі захочешь нахамить человеку, которьій видел пиздец, у меня для тебя хуевьіе новости. сначала получишь в зубьі..а потом можешь оскаржити дії))Так это инопланетяне в бусики заталкивают и велосипедистов сбивают?
ты про то видео или другие есть случаи? на видео вообще не понятно что было.. как и многие видео лишь конфликт сняли а начала нет1.я тулю провокации? то, что военньіх пиздят єто мои провокации?)
как раз логика есть в этом.. врачи хуйню лепят на влк, не все, но есть такие,, поэтому какая то часть людей и не хочет туда идти, но их силой привозят те, что на бусах, которых называют тцкшниками... нет логики?вот вот..и даже здесь..)) чуть врачи ставят годен, но виноватьі тцкашники..нелинейность логики умиляет
1.странно..когда показьівают бусификацию, то вам не особо интересно как начиналось. верно?ты про то видео или другие есть случаи? на видео вообще не понятно что было.. как и многие видео лишь конфликт сняли а начала нет
как раз логика есть в этом.. врачи хуйню лепят на влк, не все, но есть такие,, поэтому какая то часть людей и не хочет туда идти, но их силой привозят те, что на бусах, которых называют тцкшниками... нет логики?
О сколько нам открытий чудныхоп-па
Вартан?
не всегда... бывает что врачи игнорируют болячки, для них что насморк, что воспаление лёгких одно и то же, это к примеру...2. я тебе открою страшную тайну..кто подготовился и пришел на влк со всеми віьсновками, у того все получилось.
бьівает всяко..но большинство происходи так, как я написал..бьівает и вьіписки "теряют" спецом...но я не зря об єтом пишу каждьій раз. Но такого не так много, как тут рассказьівают..как и не много сбитьіх велосипедистов.не всегда... бывает что врачи игнорируют болячки, для них что насморк, что воспаление лёгких одно и то же, это к примеру...
можешь прийти с папкой выписок, но они не отобразятся в заключение... так бывает.. да ты сам знаешь.
ну мы уже за твое участие в оборонке говорили. так что пердеж диван не про тебя. надеюсь)ни в том, ни в том случае ...
пока шо буду пердеть в диван ...
прости, ты врач? боевой медик?
я прежде всего со всем уважением ...
А если четвертый год без смены?не наступит. Ибо с фронта придут сидящие на метадоне и подобных препаратах.
))) все на метадоне? ))не наступит. Ибо с фронта придут сидящие на метадоне и подобных препаратах.
))) это вполне логичный следующий шаг..вчера были отдельные дуболомы в зсу..сегодня уже все метадонщики...Как все предсказуемо..Как у кацапов мощно налажена система психологического воздействия...алекс, не, ну это грубо. зачем ты так?
не мешай мудрому народу придумывать себе сказки...не переубедишь. им там виднее))Абсолютно не теме. В СЗЧ уходят без оружия. Если ты ушел со зброей, тебя найдут очень быстро и впаяют по максимуму...
Вчера была в центре.))) все на метадоне? ))
так, а пардоньте..диванные не планируют собственными ручками эту законность настроить?
не все. По специфике своей работы - вижу только тех, кто уже попал в лечебное учреждение с функциональными расстройствами организма. Но уж больно много таких...все на метадоне?
очкарик-агент ТЦК. даже не сомневайтесь.Вчера была в центре.
Перефразируя - Харьков - город невест.
Из женихов тинейджеры и старичье.
В Маринелле компания 5 девок один я.
Один - тощий очкарик, возраст не распознала.
марафон уже "нибито" и там и тут показывают.1.странно..когда показьівают бусификацию, то вам не особо интересно как начиналось. верно?
2. я тебе открою страшную тайну..кто подготовился и пришел на влк со всеми віьсновками, у того все получилось. обічно стенают те, кто никогда не обращался за медпомощью. но решил, что для службьі в армии он слишком больной.
Повторюсь..я таких видел 100500 штук
то есть твоя выборка крайне нерепрезентативная..ибо узконаправлена?не все. По специфике своей работы - вижу только тех, кто уже попал в лечебное учреждение с функциональными расстройствами организма. Но уж больно много таких...![]()
С мая, с начала действия закона.все мужики попрятались . ещё с октября.